ID работы: 5060121

Любовь на территории войны

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Nadya_K бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты всё портишь

Настройки текста

***

- Гилберт, быстрее! - громко кричал высокий голубоглазый брюнет. - Я не могу прыгнуть выше головы!- огрызнулась в ответ девушка. - Нет такого понятия "не могу" ! Ты не то что, не можешь прыгнуть выше головы, ты просто обязана это сделать..- командовал тот. - Я и так уже многое сделала... - Ты ни черта не сделала, Гилберт! На осмотр местности, быстро! Возмущению девушки не было предела.. - Я одна пойду? А как же духи? Нельзя лучшего солдата посылать одного на верную гибель, к врагам, - усмехнулась брюнетка и надела через плечо снайперскую винтовку. Двинувшись чуть вперёд, мужчина ухватил её за руку. - Ты идёшь со мной... Раздав сразу же всем указания, Деймон отправился вслед за уходящей девушкой.

***

Прочесав местность, они набрели на скалистую гору, в которой как оказалось была пещера. - Нужно проверить... - Так точно, сэр... И брюнетка ринулась вперёд в пещеру, но не успев даже пройти к средине, нога девушки провалилась в какую-то яму. - Чеерт... - зашипела она от резкой боли в ноге. - Что случилось? - присев на корточки перед девушкой, спросил Деймон. - Ничего... Брюнетка вновь попыталась вытащить ногу, но резкая боль вновь пронзила её. - Гилберт, ты как всегда всё портишь! - злобно проговорил Сальваторе. - Я порчу? Разве это я три года назад сбежала, только из-за того, что меня поманили деньгами и невестой?! - Гилберт, это давно забытое прошлое! Fleshbek Пара влюблённых прогуливалась по парку, то и дело целуясь. - Ты меня любишь? - наивно спросила девушка, смотря в глаза своему спутнику. - Конечно, милая, - и он погладил её нежную щеку. *** - Как ты мог?! - девушка кричала на Сальваторе, попутно снося все на своём пути. - Я обязан это сделать, - холодно произнёс тот - Что обязан? Обязан был трахать эту шлюху? Или ты повелся просто на деньги её отца, забыв про все, что между нами было! - в порыве злости кричала на него Елена. - Ты хоть любил меня? - брюнетка взглянула с надёжной в глаза парня, но увидела лишь холод и отстраненность. - Прости, нет! - как гром среди ясного неба прозвучали эти слова для девушки, отдаваясь эхом в комнате Наше время Мужчина помог достать ногу девушки и дойти до лагеря. За всю дорогу они не сказали друг другу не слова. Доведя Елену до блиндажа, Деймон развернулся чтобы уйти, но вдруг услышал то, в чем столько лет пытался найти себе оправдание. - Это ты все испортил! И портишь сейчас... Сказав это, девушка зашла во внутрь блиндажа, а он так и остался стоять в ступоре, от услышанных слов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.