ID работы: 5060121

Любовь на территории войны

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Nadya_K бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хватит

Настройки текста

***

Pov Елена       Ночь не задалась, все время просидела на улице и думала о Деймоне, о нас, о наших отношениях. Так стоп, Елена! Какие отношения? Нет никаких "нас" И нет никаких "отношений"! Ты забыла о том как он променял тебя на деньги богатой невесты? Нельзя верить тому, кто тебя уже один раз предал. - Елена...- чья-то рука легла мне на плечо, это был Стефан. - Ты не спала, - он присел рядом со мной и пристально посмотрел на меня. - Нет, Стеф, я просто... Я начала придумывать любую отмазку ,лишь бы не говорить Стефу, что та девушка которая безумно любила его брата это я. И теперь он снова что-то хочет от меня? Ну нет уж. - Просто ты не ночевала в блиндаже...- сделал вывод парень и отвел свой взгляд на горы карьера. - Сегодня приедет Элайджа, он хотел тебя увидеть. Он произнес это с какой-то жалостью в голосе, и теперь пришла моя очередь задавать вопросы. Меня крайне удивило то, что Эл хотел меня видеть, мы с ним в теплых отношениях и даже когда напились на вечеринке у Бекки, целовались, но не более того. - Стеф, почему он хотел меня видеть? - Я не знаю, Елена. Может быть он просто соскучился, подумай над этим, разберись в себе и сделай в конце концов свой выбор. Он устало усмехнулся и поднявшись ушел, оставив меня один на один с собой. Я знала о чем он говорит, Стефан - он так ждет моей взаимности как и Элайджа. Я знаю, он хороший, добрый, милый и чертовски привлекателен, но я не могу сейчас сделать выбор, не в таких условиях. - Елена? - меня окликнул знакомый голос, от которого мурашки по коже. - Каков выбор за тобой? О чем говорил Стефан? Я встала с земли и остановилась напротив него. - Какое тебе вообще дело до меня, Сальваторе? Я не понимаю о чем ты? - развернувшись я собиралась уходить, но Дей схватил меня за локоть. - Ты все прекрасно понимаешь! - прошипел сквозь зубы он, и я заметила как его глаза мгновенно чернеют от злобы. Услышав знакомый голос и переведя взгляд за спину Деймона, я заметила Элайджу, стоящего и наблюдающего за нашей сценой. - Пошел ты, Сальваторе! Выплюнув эти слова ему в лицо, я вырвала руку и направилась к Элу, подойдя к нему, я обняла парня как можно крепче, прошептав ему на ухо "Я скучала ". Отойдя от мужчины я направила взгляд на Сальваторе, он сейчас был готов разорвать меня на маленькие кусочки, ну что же, ты сам начал эту войну. Повернувшись снова к Элу, я полушепотом произнесла, глядя ему прямо в глаза: - Поцелуй меня... Элайджа моментально впился своими губами в мои губы, придерживая аккуратно меня за подбородок терзая своим поцелуем, то углубляя поцелуй, то трепетно целуя нижнюю губу...       Я чувствовала всем своим телом, что он смотрит на нас. Мгновение и меня отталкивает Деймон падая со мной на песок, я ничего не успеваю понять, только то что он ударил Элайджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.