ID работы: 5060121

Любовь на территории войны

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Nadya_K бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

То что я чувствую

Настройки текста

***

Pov Елена Господи, какой же он невыносимый! Что за привычка всегда всё портить? Появляться там, где в нем совсем не нуждаются! - Милая, как твоя нога? - Беккс присела рядом со мной на скамью. Не отрываясь от неплановой чистки винтовки, я попросила Кола подать мне еще одно полотенце, затем сразу же подняв голову посмотрела на подругу: - Бекки, всё в порядке. Думаю скоро пройдет. Спасибо тебе. Мило улыбнувшись, девушка все же протянула мне упаковку таблеток. Вообще, по этой несносной блондинке нельзя было сказать, что она медсестра, она вообще на неё не похожа. Девушка имела острый язычок и нахальный характер. Но все изменилось с прошлого выезда, когда Стеф очень сильно поранил руку, а Ребекка за ним ухаживала. Вот тогда и закрутился так сказать их "роман", хотя я даже не уверена в этом, ведь они всегда пытаются избегать друг друга. Но после всех грозных взглядов Сальваторе в сторону подруги, она перестала носить короткие халатики и решила теперь просто надевать как и мы все форму, только в ее случае, экипировка - это лекарства, разные штучки врачебные, бронежилет, каска и форма "британка" - Елена, - слегка шепотом позвала меня та. - Что такое? - не отвлекаясь от своего предыдущего дела отозвалась я. - Что у тебя с новым кэпом? -Ни-че-го...- по слогам процедила я сквозь зубы, - Не напоминайте мне об этом индюке. - Ладно ,я ушла, мне еще должен Майклсон с Паркером помочь с кухней.. - Угу, - не услышав сначала до конца слова приятельницы, я согласилась с ее словами, но далее до меня дошел смысл её сказанных слов. - Бекки, они не могут. Мы, через двадцать минут на охрану окрестностей нашего палат-городка должны идти. А то если мы не сменим Никлауса, он нас всех порвет, а Энзо добавит крови ко всей этой картине. - Нет, Майклсон и Паркер помогают Ребекке... Вдруг ниоткуда взявшийся Сальваторе, подтвердил произнесенные слова блондинки. Тяжело вздохнув, и не обращая никакого внимания, на предмет ненависти, я принялась собирать винтовку, и устанавливая на нее прицел услышала: - Гилберт! Патроны в патронник, два магазина в бронежилет и вперед на смену сослуживцев... - Я одна не пойду! - запротестовала я вставая со скамьи. - Я не расслышал? Ты сказала "я неудачница"? - съехидничал Сальваторе, - Ну ничего. Посмотрим ещё, кто из нас неудачник.. - Взяла экипировку и на смену сослуживцев, быстро! - громко и четко произнес тот. - Есть, сэр! - надев бронежилет в полном собранном комплекте и повесив на плечо винтовку ,я все же ушла на смену Ника, буркнув на последок: - Козел! Услышав смешок в спину и комментарий, я прибавила в шаге, стараясь избежать общества Сальваторе. Сменив парней и успев обсудить некие детали дежурства, Елена приступила к обходу границы. - Гилберт! От неожиданности девушка испуганно дернулась.. - Слушаю, Кэп...- устало протянула девушка, ведь за целый день она не разу не успела хоть на пару минут присесть и отдохнуть - Сегодня я с тобой в паре... - Час от часу не легче, - демонстративно закатив глаза, брюнетка двинулась дальше по периметру, мужчина идущий сзади не отставал от неё ни на шаг. - Давай поговорим нормально, - голубоглазый ухватил руку Елены и дёрнул на себя. Мгновение и девушка оказалась в плену своего самого страшного кошмара. - Нам не о чем говорить! - резко дернувшись, она не оставляла надежды на то, что сможет вырваться из этих мучительных объятий. - Елена, послушай... - Нет, это ты послушай! Все что ты хотел сказать, я услышала три года назад. Нельзя так поступать с людьми... Нельзя возвысить человека до небес и в следующую секунду бросить его о землю...Со всей силы, ломая кости, разрывая сухожилия, травмируя связки . Так нельзя Деймон! Впервые, за некоторое время, Елена назвала мужчину по имени. Ее голос растекаться мелодичным звоном, приятным для слуха Сальваторе. Давно забытые чувства, ощущения...Со всем этим тяжело справиться и это желание чувствовать, захлестнуло его... Приподняв лицо девушки за подбородок, он приник поцелуем к ней, чувствуя ее нежные губы, такие манящие и в то же время...Чужие.... - Нет, Деймон... Не нужно... Все в прошлом... Мы в прошлом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.