ID работы: 5060176

Месть — штука тонкая

Гет
R
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 54 Отзывы 297 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты сейчас серьёзно? — удивленно переспросила Киоко. — Ага, — без энтузиазма ответила Тсуна, меланхолично ковыряя ложечкой в подтаявшем мороженном. Сасагава порывисто выхватила столовый прибор из рук подруги и отодвинула от неё пиалу. Недоверчиво взглянув на Саваду, она ударила ту ложкой по лбу. — Ай, — возмущенно просипела девушка, потирая место удара. — Совсем крыша поехала?! — А ты просыпайся быстрее, — хмыкнула блондинка, всё ещё не успокоившись. — Даже мой брат?! Тсуна поджала губы и медленно кивнула. Конечно, чего-то подобного она ожидала после того злополучного письма, но всё равно надеялась, что её друзья не отвернутся от неё. Это было больно и... — Предатели, — прошипела Киоко, откинувшись на спинке стула в уютной кафешке, где они сидели. В голове не укладывалось, как Хранители могли отвернуться от своего Неба. — Но ничего... В светлых глазах заблестели коварные искорки и приунывшая Тсунаёши уже чувствовала, что вылезет ей это боком. Но сейчас ей действительно была необходима небольшая встряска, чтобы вернуться в привычную колею и смириться с этой ситуацией. Отпустить и начать жить заново. — Пора намотать сопли на кулак, Тсуна, — наставнически проговорила Сасагава, кидая взгляд на знакомую вывеску небольшого суши-бара через дорогу. — Бросили, значит? — хитро и коварно прищурила глаза блондинка. — Ну-ну... — Ты меня пугаешь, — нервно отозвалась Тсуна, подальше отодвигаясь от воодушевленной подруги. — Мы отомстим им. С умом. По-бабски! Похоже, пункт со словами "небольшая" — отменяется. Обиженная женщина — само по себе страшно, но когда в дело вступает лучшая подруга, то лучше сразу собирать вещи и уматывать из города. Как же (не)жаль, что бывшие Хранители об этом даже не догадывались, спокойно занимаясь своими делами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.