ID работы: 5060176

Месть — штука тонкая

Гет
R
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 54 Отзывы 297 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Нет, не подходит, — покачала головой Киоко, сканируя взглядом Тсуну. Та неловко теребила подол зеленого платья, пытаясь его натянуть пониже. Всё-таки, она как-то отвыкла от женственной одежды с того момента, как позволяла маме одевать её в лет десять. — И вообще, Савада, ты же девушка, — запричитала блондинка. — Ноги брить обязательно всегда. Всегда, а не только по праздникам и на свиданку. Шатенка покраснела до кончиков пальцев и смущенно опустила взгляд. Кто же знал, что воодушевленная Сасагава моментально потащит её по магазинам с целью изменить гардероб?! — Я-я... — Господи, не мямли, — закатила глаза девушка, тыкая под нос пурпурному существу новое платье. — Теперь ясно, почему они решили снять тебя с поста Наследника. Если ты всегда себя так ведешь, то мне даже немного жаль твоих бывших Хранителей. Слова, которые точно не занимают первое место в Топе тех, которые нужно было сейчас сказать, но Киоко даже не извинилась, когда янтарные глаза напротив начали наливаться слезами. — Я тебе что говорила?! — грозно спросила блондинка. — Не-не ныть... — И?! — Не мямлить, — хмыкнула Тсунаёши, скрываясь в примерочной. Да, было неприятно, но Сасагава действительно делала всё с благой целью: высказывала ей в лицо то, что было чистой правдой. До неё так делал только Реборн, но он её бросил. Все они бросили... — Если ты сейчас снова начнешь себя жалеть, я тебе больно тресну, — послышалось из-за шторки и Тсуна улыбнулась. — Не забывай, что мой брат — капитан боксерского клуба, я знаю несколько приемчиков! Ну и идиот, которого самого нужно треснуть, — добавила блондинка чуть тише. — Мне оно нравится, — Савада глубоко вздохнула, прогоняя слёзы и вышла из примерочной. — Ты потрясающая, — улыбнулась Киоко и мгновенно прищурилась. — Только теперь придется идти в салон, чтобы хоть как-то приструнить этот хаос у тебя на голове. — Может, не сегодня?! — заныла Тсунаёши, желая сейчас оказаться в теплой постельке и лечь уже наконец-то спать после трудного дня. — Ну всё! — решительно заявила Сасагава. — С этого момента вводятся штрафные санкции! За каждое твоё нытье и проявление жалости к самой себе я буду тебя наказывать. Жестоко наказывать. Шатенку передернуло от того маньячного блеска в медовых глазах подруги, и она сглотнула ком в горле. Всё-таки, такая первая красавица школы была действительно пугающей, кто бы ни говорил, что она совершенно невинная ромашка. — Наказание первое: депиляция, — широко улыбнулась Киоко, таща безвольную тушку за собой на кассу. — Пора познать всю силу воска, моя дорогая. Тебе понравится! Точно нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.