ID работы: 5060176

Месть — штука тонкая

Гет
R
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 54 Отзывы 297 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Рад тебя видеть, дорогая. Скотина. Он манерно поднялся из-за своего места в центре стола, легко улыбнулся и заставил толпы мурашек пройти по всему телу, потому что эта улыбка была искренней, но отчего-то очень пугающей. Нет, её личное чудовище не может так улыбаться. Определенно. Стоящая сбоку мама восхищенно что-то защебетала на японском, но Тсуна пропустила её болтовню мимо, не отрывая взгляда от своего Мужчины. Именно мужчины, а не того взрывного юнца, которым она привыкла его видеть. Идеально выглаженная варийская форма, белоснежная рубашка с рубиновыми запонками, небрежно растрепанные волосы, которые только придавали ему сексуальности, и игривый взгляд, который заглядывал прямо в душу и, чёрт возьми, заставил её влюбиться заново пять раз за секунду. Все возмущения и подступающую истерику напрочь выбила из головы хищная походка, будто гепард заходит на последний круг перед тем, как напасть на недостаточно быструю лань. От этого кружилась голова и хотелось просто-таки наброситься на него прямо в столовой, и плевать на мать и толпу офицеров, которые чинно сидели за столом и с интересом разглядывали гостей. — Мелкая, лучше бы ты не приезжала, — хмыкнул Капитан на итальянском, за что моментально словил оттоптанную Солнцем ногу под столом. Однако, вопреки предупреждениям, не заткнулся: — Босс спустит тебе шкуру. О, да. Весь вид Занзаса так и говорил об этом. Поэтому, чем ближе он приближался к ней, тем больше хотелось убежать из резиденции, на буксире волоча безрассудную маму за собой. Вот только нельзя. Потому что, последствия будут намного разрушительней. — Синьора Нана, рад приветствовать Вас в моём скромном жилище, — заговорил Скайрини на чистом японском, чем окончательно покорил сердце старшей Савады. — Надеюсь, на время Вашего пребывания замок станет Вашим вторым домом. — Я тоже на это надеюсь, — засияла женщина. Но Тсуна её радости не разделяла. Потому что уж очень недобро блеснули глаза Занзаса, как только он скосил взгляд на неё. Спасибо, Скуало. Тсунаёши жестко припечатали в стенку, но она даже виду не подала, что её это оскорбило или задело. На губах расцвела ухмылка и она с легкостью оттолкнула от себя Занзаса, который наконец-то сбросил с себя личину добряка и галантного молодого человека. За те три часа, которые они с маман провели в резиденции Варии и в компании мужчины, ей очень хотелось выбить какую-то стену, чтобы взять оттуда кирпич и вломить им по этой наглой физиономии, которая строит из себя хрен пойми что. — Что за цирк ты устроил? — Я здраво, — ха-ха, — рассудил, что знакомство с твоей мамой должно пройти на высшем уровне, — словив скептический взгляд своей девушки, он ухмыльнулся. — Тем более, после такого знакомства эта ми-лей-ша-я женщина ни за что не поверит, что я могу тебя смачно пиздануть, когда ты будешь делать какую-то хуйню. А вот это уже звучит реальней и правдоподобней, тем более, сейчас её спину холодила каменная стена варийского замка, а чувствительная кожа начала пощипывать после нежданного соприкосновения с иной. — Я вообще не могу понять, какого чёрта ты не оставил мне выбора и заставил припереться в Италию, — сказала Тсуна и наконец отошла от стены, не сдерживаемая своим личным мучителем. — Нет, я, конечно, знаю, что твоя садистская натура не смогла пройти мимо того, что меня выперли с поста Наследницы, но хотя бы раз включил бы в себе режим ручного котика и пожалел бы меня! Её моментально вернули на предыдущее место, от чего Савада уже поморщилась, потому что было реально неприятно. Алые глаза напротив полыхали огнем, а проступающие на лице шрамы стали отчётливее. — Пожалеть? — гадко усмехнулся Босс Варии. — Тебя выбросили, как ненужный мусор! И знаешь, из-за чего? — он сильнее надавил руками на плечи девушки. — Потому что ты и есть никчёмный мусор. Тсунаёши горько улыбнулась, хотя прекрасно понимала ещё с самого начала, что никакой поддержки и утешения не найдёт в объятиях этого сухаря, который ни за что не приглушит свою деспотичную натуру, а всю жизнь будет тыкать носом в её ошибки и неудачи. — Как минимум, ты должна была разнести к херам там всё, а потом накормить наглых ублюдков их же зубами, — продолжил Занзас, серьёзно смотря в карие глаза. — Чем больше ты будешь терпеть, тем больше людей будут вытирать об тебя ноги. И если так будет продолжаться и дальше, то последним в этом списке буду я, и, поверь, после меня ты просто сдохнешь. Зато я буду спокоен, что возле меня больше нет никчёмных сорняков, которые не стоят моих потраченных нервов! Савада во все глаза смотрела на парня, который... выражал свою заботу таким вот конченым оригинальным способом?! А вот это уже ни в какие ворота, потому что Занзас ни о ком не заботится? Ладно, может быть, о ком-то и заботится, но вот о ней — впервые. И это было чертовски приятно. Серьёзно, если она сейчас умрет — это будет лучший момент, который только могут выбрать небеса, потому что она очень хотела бы умереть именно с этой вселенской нежностью и счастьем в сердце. Она протянула руки к стоящему напротив телу и приластилась к нему. Скайрини скривился, но послушно обнял девушку в ответ, утыкаясь носом в макушку. Прикрыв глаза на несколько мгновений, он подумал, какого чёрта вообще возится с никчёмной Савадой и какой дьявол так над ним прикололся, что именно её полюбило его грёбаное сердце и именно с ней каждая клеточка тела начинает жить? — Намотай сопли на кулак, Тсунаёши, — тихо сказал вариец, позволяя девушке и дальше нежиться в его объятиях. — Через неделю ты отправишь Нану обратно в Японию, а сама задержишься в Палермо ещё на три месяца. Я уже урегулировал этот вопрос с твоим директором и сообщил твоему Хранителю Облака. Савада резко отпрянула от своего парня и теперь непонимающе на него смотрела. Вот это совершенно не входило в её планы. А уж в планы Киоко и подавно. Поэтому, японка только передернулась от того, какие перспективы её могут ожидать в Италии, а какие точно ожидают её на родине. Но нельзя показывать свои слабости так откровенно. — Какого хрена вообще? — За это время я выбью из тебя всё дерьмо и сделаю то, чего не смог Хитмэн. Ты покажешь тем долбоёбам, что ты лучший Босс, при ногах которого они только могли ошиваться, но самое главное — докажешь мне, что достойна того, чтобы весь Теневой мир узнал о том, кому ты принадлежишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.