ID работы: 5060453

Он - мой!

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Сборы"

Настройки текста
Примечания:
Я была в своей лаборатории, проводила опыты. Вроде всё как обычно.Раздался звонок телефона. Я положила колбочки, сняла очки и ответила. -Да. -Привет, Бубльгум! - Раздался весёлый голосок Финна. -Ты что-то хотел? - Спросила я расстегивая белый халат. -Придешь сегодня к нам на вечеринку? Мы с Джейком много кого позвали. -Хорошо. Во сколько? - Сказала я. Мне нужно было доделать опыт, но он мог и подождать... -Примерно в два часа ночи, мы хотим чтобы пришла Марселин. -А кого вы вообще позвали? -Ну, будем мы, Леди Ливнерог, Деревяшка, Огненная принцесса, Марселин. -Ну ладно, я приду. Пока! Сказала я и бросила трубку. Я подошла к шкафу моей комнате и выбрала наряд. Надела вечернее ярко-розовое платье и ожерелье из белого жемчуга. Причёска... Волосы я решила оставить распущенными. Я готова! Взглянула на время. Что!? Только пять часов вечера!? И что мне теперь делать? Я решила перебрать все платья. Может, найду лучше? На это я потратила два часа, на разные прически - тоже около двух. Пошла поела, выбрала красивые туфельки, взглянула опять на время. Уже десять. Решила уже выйти. Я направилась к дому Финна и Джейка. По дороге я встретила Огненную принцессу. -Привет Бубльгум! - Крикнула мне она издалека. Я помахала рукой. Она подбежала ко мне. -Ты куда? - Спросила запыхавшись Огненная принцесса. -Я на вечеринку к Финну. -Я тоже! Пойдём, я тебе короткий путь покажу! Я пошла за ней. Мы шли и болтали. Оказывается ей нравится Финн, мне он тоже нравится, но я сказала что нет. Я не боялась соперничества, ведь Финну нравлюсь я. Мы дошли до его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.