ID работы: 5060453

Он - мой!

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Плохое начало"

Настройки текста
Мы с принцессой постучали в дверь. Дверь открыл Финн. -О... А вы чего так рано? - Удивленно спросил Финн, наверное он ждал кого-то другого. -Просто. Можно уже? - Произнесла делая милый голос Огненная принцесса. Меня это дико выбесило. -Да, раз пришли, проходите. Я вошла первая. Скинула свой жакет и повесила на вешалку. Тем временем Огненная принцесса что-то шепнула Финну на ушко. Он широко раскрыл глаза и открыл рот. Потом он немного собрался с духом и повёл принцессу в комнату. Я прошла в кухню. Там был Джейк, он готовил буритто. -Привет, Джейк. Он развернул голову и не отрываясь от готовки произнёс -Привет, принцесса! Не ожидал увидеть тебя так рано? -Да я не одна пришла? -А с кем? - Удивленно спросил Джейк. -С Огненной принцессой... - Слегка усмехнувшись ответила я. -Да... Не ожидал что Финн пригласит вас вместе... Кстати, а где он? -Они с принцессой разговаривают в комнате. А ты тут готовишь? -Да. Слушай, позови Финна пожалуйста. -Хорошо. Я вышла из кухни. По комнате на скейте катался БиМо, а за дверью был слышен разговор. Я постучала и открыла дверь. Там Огненная принцесса смотрела в окно, а Финн сидел на кровати. -Финн, тебя Джейк звал. Он молча вышел из комнаты, а я подошла к принцессе. -Что у вас случилось? Она слегка усмехнулась и сказала. -Я рассказала ему что он мне нравится. Я стояла в шоке. Ведь сегодня я тоже собиралась ему рассказать. -И как он отреагировал? -Нормально... - Уже не с таким напором продолжила принцесса. И следом выбежала из комнаты. Мне уже не понравилось такое начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.