ID работы: 5060453

Он - мой!

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Испорченная вечеринка"

Настройки текста
После того, как Финн немного отошел Огненная принцесса крутилась вокруг него как юла. Меня это дико раздражало. Уже пришли все гости. И когда все начали танцевать я подошла к Финну и позвала его в гостиную, ведь вечеринка была на заднем дворе. Огненная принцесса стояла около стола и с яростью смотрела на то как мы уходили в дом. Я привела его в гостиную и сказала. -Ты какой-то сам не свой. Это из-за Огненной принцессы? -Ну, немного и из-за неё... Я не знаю как ей мягко отказать, ведь мне нравится другая девушка. -Давай я скажу?! - Я взяла инициативу в свои руки. Решила что позже скажу ему о том что он мне нравится. -Нет, я должен сам сказать. А ты чего меня звала? -Да так... Просто ты мне тоже нравишься... Финн опять остолбенел. Видимо он был не готов услышать это сейчас. Хоть я ему тоже нравлюсь, но это было неожиданно. Я не дождавшись ответа, или слов вышла и пошла на задний двор. Как только меня увидела Огненная принцесса она подбежала и спросила. -О чём вы говорили? -Тебе не нужно это знать. -Быстро признавайся! - Резко сменила она свой полушёпот на крик. Она хотела схватить меня за руку, но поняла что может обжечь. Я не ответила и подошла к столу с лимонадом. Из бутылки я наполнила стакан и судорожно пила. Из дома выбежал Финн. Он искал меня глазами в толпе и нашёл. Финн подошёл ко мне и шепнул -Ты мне тоже. Но тут подбежала принцесса и пригласила на танец. -Спасибо, но я немного занят. -Быстро! - так же неожиданно сменила тон принцесса. Её глаза загорелись. Услышав её крики музыка прекратилась, и как только она поняла что не вызывает у Финна интерес крикнула. -Вечеринка окончена! Можете расходиться по домам! - Она посмотрела на Финна и слегка ухмыльнулась. Это меня так выбесило, что я подошла к ней и сказала. -Финн не виноват что такая как ты не нравишься ему! Не порть вечер! - После осознания что вечер испорчен я увидела в глазах Огненной принцессы удивление. Она наверное не ожидала что такая тихоня как я способна так кричать. - Да ты не только Финну не нравишься! Ты и мне не нравишься! Ты возомнила из себя "королеву", хотя сама ничего не стоишь! Я высказала своё мнение, развернулась махнув волосами и ушла в дом. Все разошлись. Вечер испорчен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.