ID работы: 5060569

End of the game or another world of happiness (1 часть)

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

Я одела на шею кулон с кристаллом. Я узнала, что карта может становится голограммой. Она появляется из кулона. Это намного упрощает обстоятельства. После всего разговора девочка, то есть Бог этого мира пожелали удачи мне с её отцом. Они исчезли. Комната мгновенно обрела яркий, красочный цвет. На стенах были фотографии с Кару. Наверное это её комната. Я спрятала кулон под футболку в надежде, что никто не увидит его. Хотя мне придётся рассказать об этой ситуации. Меня мучал страх. И то то мою тайну просто так раскрыли. Ладно, все равно надо будет им рассказать и о Боге и обо м... - Ты уже проснулась?- меня перебил голос Кару. Она приоткрыла дверь.- Просто ты наверное очень устала и вырубилась. - Да, скорее всего. - что же делать? по моему лицу стекали холодные капли пота. - Всё в порядке? - Кару наверняка заметила, что со мной что то не так. - Всё, хорошо! Пошли, я ведь так и не доела свой завтрак. - что я делаю! Как же поступить? Мы прошли в холл, в кресле сидел Наруми играя в какую то игру в телефоне. Кару остановилась. Она резко повернулась и вцепилась мне в плечи. -Слушай! Давай ты уже потом когда начнётся второй год средней школы вступишь? Мы можем оказаться в одном классе! Так...-после такой весёлой речи Кару остановилась и задумалась. - Тебе же надо знать нашу программу! - Точно мне же надо поступать. Спасибо что волнуешься за меня. А когда мы будем тренироваться? Мы же должны понять какие у меня знания что поступать в школу. – Чёрт я веду себя неестественно. – Слушай Кару я так голодна, может что-нибудь покушаем? – Отличная идея! Что ты будешь кушать: омлет, котлетки? – А можно чай с бутербродом? –Я же так голодна зачем тогда я попросила только бутербродик с чаем. После чаепития Кару провела меня к ней в комнату, чтобы дать мне одежду. Я услышала "Дзынь - дзынь - дзынь"! - Ох, кто мне звонит? - Кару прошла в зал. На стене висел оказывается телефон, на подобии наших городских, но он был более современней . - Это Кару Хотзин. Ась? Сегодня тренировка? Ой, я забыла!! - Что - то случилось? - я смотрела на Кару с недопониманием. - Просто я можно сказать "Школьный идол" только сольно. Но я хожу на хореографию. И учитель помогает мне с выступлениями, то есть ставит мне программу. И сегодня мне нужно просто на хореографию. Слушай! Может пойдёшь со мной? Посмотришь или даже тоже будешь со мной ходить? Я была восхищена! Но моё восхищение прорвали. - Она тебе будет там только мешать. Да и не только тебе... - проговорил Наруми не отрываясь от телефона. Я не понимала почему он меня так ненавидит. - Наруми, прекрати! Ты, же понимаешь, человеку это не приятно!? - повысила тон Кару. - Вот именно! Она человек!!! - продолжал парень. - Ты думаешь это нормально относится так к другим существам не зная их настоящей натуры!? - я поняла ,что начался грандиозный спор. - А НОРМАЛЬНО, приводить их(людей) с улицы и считать их лучшим другом? Они продолжали спорить не о чём. Я всегда приносила проблемы. Тут неожиданно для меня скатилась слеза по щеке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.