ID работы: 5060569

End of the game or another world of happiness (1 часть)

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

      Я опустила голову и нерешительно подходила к входной двери. Она автоматически открылась. Как хорошо, что без шума. Я быстро выбежала. Подбежала к лифту. Тут я почувствовала холод в ноги. Посмотрев я увидела свои босые ступни. - Ничего... Я и не такое терпела. Такс, мне же надо вниз.. -я нажала на кнопку со знаком стрелки вниз.- Он только на первом этаже? Долго же придется ждать. -я услышала шум. - Неужели их даже здесь слышно.       Я снова опустила голову. Я была опечалена, ведь они ссорятся из за меня. Кстати, это же не первый мой побег...       Я помню, ещё в реальном мире у меня была семья. Отец с матерью меня недолюбливали, но у меня были 2 брата... Оми - младший и Юка. Мы с ним двойняшки. Можно сказать всё время я проводила с ним. Когда отец с матерью ругались, то скорей всего это было из за меня. Тогда я постоянно сбегала. Но не одна, а с Юкой. Оми больше предпочитал родителей поэтому он был их любимчик. Когда мне было 10 лет,Ши, Оми и родители поехали в магазин... Но продуктов они не привезли... "По моей щеке покатились слёзы" Они принесли только их смерть. - Так! Не надо унывать!!! Это было в прошлом! С-сеейчас - мой голос вдруг задрожал от безысходности. - наддо жиить н-нас-тоящим. Я села на корточки и плакала. Вскоре я почувствовала руки на моём плече. Они были нежные и тёплые. Я повернулась и увидела улыбающиеся лицо Кару. -Всё хорошо. Пошли обратно. - Кару говорила это спокойным голосом. -Мы поговорили с Наруми и он успокоился. -Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.