ID работы: 5060569

End of the game or another world of happiness (1 часть)

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

      Мы прошли коридором и дверь опять же исчезла. Перед собой я увидела Наруми. Он наклонился вперёд. Как будто сейчас извиняться будет. - Аки, извини меня пожалуйста. Я не понял ситуацию. Просто для меня это впервые. Прости за моё ужасное и некультурное поведение с тобой. -мне стало очень приятно от его слов. Я почувствовала счастье?       Я увидела сияние. Оно было слабое. Оно исходило от меня? Нет.. От кулона! - Аки, что это? - Спросила меня Каруха. - Эм... Это.. - я достала кулон из под футболки. - Пойдёмте за стол, я вам сейчас всё объясню.       Я рассказала, что со мной произошло. Мы начали разговаривать по душам. Надеюсь они меня поняли. - Аки, ты можешь нам всё рассказывать. -говорила Кару буд то она моя мама... Хотя мне это чувство не очень знакомо. - Мы обязательно спасём мир в котором живём!!! - Стоп! А тебе не кажется, что это небылицы? - серьёзно и с недопониманием обратился Наруми к сестре. - Это правда! Я не лгу!- встав, я закричала. - Простите... Но это правда!!! Снова сияние. Только не от кулона. А от Бога? Она появилась рядом со мной, облокотившись об мои плечи. - Это невиное дитя говорит правду. - С улыбкой произнесла она. - Я Бог Эбису. - Здравствуйте, Госпожа Эбису. - с удивлением вместе сказали Кару и Наруми. - Так! Ты мне так и не сказал, что мне толком надо делать!!! - оттолкнув её вскрикнула я. - Хи-хи. - усмехнулась чудачка.       Я только раздражённо смотрела на неё. - Существуют 3 кулона. У каждого есть своё название. Какое, должны узнать именно вы. Все кулоны должны воссоединиться. То есть в камне есть 3 отверстия. - Это получается мой кулон должен чем то обладать или ещё что то там? - я спросила Эбису. - У тебя отличные догадки . Ну на этом пока что всё. Я буду к тебе иногда заглядывать. - С этими словами она исчезла.

***

На этом первая часть книги заканчивается. Я не знаю скоро ли я начну писать вторую часть. Но пока, что вы можете почитать мой фанфик про волейбол: "Моя страсть к волейболу никогда не утихнет" и ещё я наверное буду начинать писать ещё один фанфик. Так что ждите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.