ID работы: 5060677

Извини, я случайно...

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время пролетает незаметно для всех участников группы. Концерт уже подходит к концу. Музыка играет, ребята развлекаются. Минсок стоит и машет руками, показывая какие-то незамысловатые движения. Чондэ стоит рядом со старшим и пытается повторить, но случилось то, чего никто не ожидал: Сюмин случайно заехал рукой между ног Чену. От такого Чен сложился пополам. Удар был не сильный, но он решил имитировать боль. Все участники переглянулись между собой, продолжая выступление. – Извини меня, я случайно, – Мин подошел к Чену и пытался его успокоить. Чен продолжал имитировать боль. Он уже подумал, что хочет сегодня от старшего, а тут еще такой случай выпал, – Ты в порядке? Может тебе пойти в гримерку? – Я в порядке, – ответил Чен. Он улыбнулся и выпрямился. Ему нравится забота своего парня. Мин постоянно переживает за младшего, но это ничто, по сравнению с тем насколько сильно он его любит. Они встречаются еще со времен пре-дебюта. Раньше они постоянно зависали в танц. классе и репетировали. Теперь же они встречаются и живут в одной комнате. Концерт закончился для всех хорошо. Фанаты были довольны случаем на сцене. Будет теперь, о чем фанфики писать. – Минсок-хён, мне до сих пор больно, – протянул младший. От услышанного у старшего глаза на лоб полезли от страха. Вдруг что-то серьезно? – Сильно больно? – с волнением спросил старший. Он подошел ближе к Чондэ и с беспокойством посмотрел на парня. – Да, – ответил младший, – Но если ты "подуешь", то все пройдет, – ехидно улыбнулся Чен. Мин тут же все понял. Так он специально притворялся? Мин так переживал, что мог оставить того без детей, а он притворялся. Вот же идиот. Но ничего не поделать. Он настолько любит младшего, что даже злиться не может на него за его обман. Чен закрыл дверь и присел на диван. Мин опустился на колени между разведенных ног и принялся расстегивать брюки. Когда с этим делом было покончено, он припустил штаны младшего вместе с бельем до щиколоток. Мин заметил, что Чондэ был уже возбужден. – Когда ты только успел возбудиться? – спросил старший, дотрагиваясь до возбужденной плоти. – Когда ты меня ударил "туда", – Чен двинул бедрами, давая понять, чего он хочет. Минсок хохотнул и наклонился вперед, обдавая головку горячим дыханием. По телу прошла волна мурашек. Мин поцеловал головку, которая уже сочилась смазкой. Сверху послышался пошлый вздох. На этом старший не остановился. Он продолжил покрывать легкими поцелуями ствол младшего. Чен стал тяжело дышать. Ему нравится, как Сюмин делает ему минет. Старший всегда относился к этому трепетно и серьезно одновременно. Он всегда старался доставить удовольствие младшему. Вот и сегодня не исключение. Он взял головку члена в рот и принялся посасывать ее, облизывая уретру языком. Чен замычал от удовольствия. Он хотел, чтобы Минсок взял глубоко, но тот не торопился. Он продолжал посасывать головку, втягивая щеки, водил языком во круг головки. Все-таки Чондэ не выдержал и толкнулся в тёплый рот старшего. Тот замычал, посылая по члену вибрацию. Чен схватил волосы старшего и начал задавать темп. Минсок послушно принялся заглатывать член по основание под темп младшего. Он втягивал щеки, проводил языком по каждой венке на возбужденном члене. Чен стонал, двигая бедрами на встречу теплому рту Минсока. Старший пытался заглотить еще глубже, но поперхнулся. – Аккуратно, – услышав кашель, Чен погладил Минсока по голове. Мин продолжил свое дело. Он почувствовал, как во рту напрягся член младшего и ускорил свои движения, доводя Чондэ до разрядки. Сделав несколько глубоких толчков, Чен кончил в рот старшего. Тот проглотил все и принялся вылизывать член от спермы. – А ну, иди сюда, – Чен потянул старшего на себя впиваясь в его губы жестким мокрым поцелуем, сразу углубляя. Мин сел на колени своего парня, двигая бедрами, имитируя половой акт. – Сними их, – приказал младший. Мин слез с парня, снял с себя штаны вместе с бельем, потом обратно присел на младшего. Чен принялся целовать шею, легко покусывая, спускаясь ниже. Руками он начал мять ягодицы своего парня, разводя их в сторону. Мин стонал и ерзал на бёдрах Чондэ, задевая чужой пах своим. Младший подставил один палец к анусу и принялся расстегивать проход. Он поглаживал нежные стенки, которые расходились от напора его уже трех пальцев. – Ах..ха... – простонал Минсок. Чондэ нашел заветную точку и принялся нажимать на нее, в ответ получая сладкие стоны, которые становились все громче. Младший перестал растягивать Мина, вытаскивая пальцы из разработанного ануса. Он сплюнул на ладонь, увлажняя свой член. Мин привстал и принялся насаживаться на член своего парня. Засадив до конца, оба простонали. Чен сразу сорвался на бешеный ритм. Он выбивал из старшего громкие стоны, кусал шею и ключицы, оставляя метки. Он хочет, чтобы все знали, что эта "булочка" - его, и ни с кем делить его не будет. – Я...сейчас... – Мин не успел договорить, кончая на живот Чондэ. Он очень громко выкрикнул, когда Чен задел простату, пока кончал. Завалившись на плечо Чондэ, Мин пытался восстановить дыхание, при этом чувствуя, как сам Чондэ продолжал двигаться в нем. Чен вышел из жаркой попки старшего, чувствуя, как из ануса его парня вытекает его же сперма. Он счастливо улыбнулся, ведь каждый, наверно, слышал, как они занимались сексом в общей гримерке. – Теперь не болит? – спросил старший. Чен кивнул и засмеялся, – Что смешного? – Боже, – протянул младший, успокаиваясь, – Ты такой милый и наивный, – Минсок хотел слезть с младшего, но тот крепко обнял его за талию, притягивая еще ближе, – За это я тебя и люблю. – Я тоже тебя люблю, – улыбнулся Сюмин и его тут же втянули в поцелуй. В соседней гримерке – Когда они уже закончат? – ныл Кай. Ребята сидели в соседней гримерке, слушая громкие стоны старшего, и ждали, когда эта парочка закончит свое слияние. – Хотя бы были бы тише, – озлобленно бросил лидер Сухо. Парни хором взвыли. Они уже давно знали, что эти двое встречаются, но те упорно стараются скрыть свои отношения. – Сухо, можно тебя на минутку, – Лэй взял лидера за руку и вывел из гримерки. – Мы, похоже, сегодня никуда не уедем. Что ж, предлагаю спать здесь, – предложил Лухан. Ребята согласно кивнули и принялись раскладывать диван и кресла. Они точно сегодня никуда не уедут, так как у них появилась еще одна парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.