ID работы: 5060870

Житие мое, или История ещё одной попаданки

Джен
R
Завершён
356
автор
Размер:
308 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 323 Отзывы 104 В сборник Скачать

От автора: О болтологии, бесполезной информации и этом произведении в частности

Настройки текста
Дорогой Читатель, если ты сейчас видишь это сообщение, значит ты дочитал моё творение до конца (собственно, поэтому и появилась приставка «дорогой»)! Не знаю уж, кто сейчас рад больше: ты или я. Наверное, я всё-таки, ибо никогда ещё не писала так много, так быстро да ещё и работу закончила, а не как обычно — засунула статус «заморожен», и с концами. Так что… Да, как говорится, сам себя не похвалишь — и другие промолчат. Триста одиннадцать страниц, как-никак. Теперь, пожалуй, стоит поблагодарить всех тех, кто мотивировал меня писать дальше, а именно: — спасибо тем, кто ставил «плюсы»; — спасибо тем, кто оставлял свои комментарии (двойное спасибо, ибо именно отзывы служили основным стимулом писать дальше); — спасибо безымянным благодетелям, регулярно исправлявшим мою неграмотность в Публичной Бете; — спасибо тем, кто просто заходил на страничку и что-то почитывал время от времени. Да вообще, всем огромнейшее СПА-СИ-БО. И тебе, дорогой Читатель, в первую очередь. Кто-то помогал мне больше, кто-то меньше — неважно. Главное, все вложили свой вклад в эту работу. Не знаю уж, как у тебя, дорогой Читатель, хватило терпения и нервов дочитать до конца. Диву даюсь, серьезно. Буду ли я скучать по своим героям? Гораздо интереснее, будешь ли ты, Читатель, по ним скучать. Какую-то новую работу сейчас начинать не планирую, думаю, передохну от фикрайтерства немножко. Ах, да! Можешь задавать свои вопросы касательно фанфика или не касательно фанфика. Неважно. Постараюсь ответить на них (если такие, конечно, возникнут). Всё. Не знаю больше, о чём можно ещё написать. Мне было чертовски забавно работать над сим произведением. Я старалась засовывать в главы пасхалки, почти незаметные побочные линии, держать интригу, как-то развивать персонажей. Уж не знаю, получилось ли, зато попыталась. Надеюсь, ты, дорогой Читатель, получил хоть какое-то удовольствие от прочтения! P.S. Ну и по классике: оставь мне комментарий, человек, пожалуйста. Желательно — развёрнутый, желательно — большой, желательно — хоть какой-то. Тебе же несложно, я знаю. Ибо сама пишу отзывы на понравившиеся работы. А даже если и не понравилось — всё равно что-нибудь оставь.

Желаю тебе, дорогой Читатель, добра, любви, здоровья, успехов во всех начинаниях, спокойствия, внутреннего равновесия, устойчивой психики, свободного времени и всего того, чего ты сам хочешь. Вот!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.