ID работы: 5061023

Рок-принцесса раскрыта.

Гет
PG-13
В процессе
1
Tanya Ludwig бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1.2

Настройки текста
СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО Юма:Нао-сааан-Кричит Как раз вовремя Юма бежит парни подставляют подножку. Юма катиться, катится, падает. Парни:Мобитани-лучшая!хахахаха. Она такая неуклюжая.хахаха Нао:Что это было?!Ты напугала меня!-сказал он, подбежав к ней. Юма:Прости, я такая неуклюжая. Нао:Пфф...хахахаххахахаххахахахаххахаха Юма:Я действительно настолько смешна? Чтобы она не делала, я не могу её презирать. Нао:Спасибо за вчерашний билет. Юма:О, пожалуйста.-посмотрела на руку. Нао:Фуу...У тебя рука кровоточит Юма:О,да...Это когда я упала... Нао:Ты точно в порядке? Юма:Да, я в норме.Я могу просто слизать её.-Облизывает руку Господи... Юма:Уфф...Металлический привкус. А? Что это было? Пирсинг в языке?...Нао остановился в раздумиях Юма:Что случилось? Почему ты остановился? Нао:О, ничего.... Мне, наверное, почудилось...Да, это, должно был кусочек конфеты. Юма:Кстати, как тебе вчерашний концерт? Нао:А? Юма:Тебе понравилось? Нао:О, да... Конечно! Что происходит? Почему она говорит так, словно она сама-Маю? Нао:Она пела песню о любви. У меня было такое чувство, будто она пела мне серенаду.Смешно, правда? Ладно... Нужно взять себя в руки... Юма:Та песня была для тебя. Нао:А? Неужели ты действительно... Маю? Парни:ЭЙ, МОБИТАНИ!!! Я ПИТЬ ХОЧУ! Юма:УЖЕ ИДУ!-Повернулся ко мне- Увидимся позже, Нао-сан. Нао:Ум... Да. Сердце колотиться. Это невозможно... "Та песня была для тебя". Смотрит на постер "Восточного Роба" Это не может быть один и тот же человек. Но я не могу перестать думать об этом... Парни:Мне нравиться новая песня Восточного Роба. Я купила её! Покупает диск Восточного Роба. Мне нужно успокоиться... Я переволновался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.