ID работы: 5061023

Рок-принцесса раскрыта.

Гет
PG-13
В процессе
1
Tanya Ludwig бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1.3

Настройки текста
Следующее утро. Опять эти бумажки в шкафчике. ...У меня кровь из носа идёт! Юма:Нао-Сааан-Кричит она Нао:А, Юма-тян... Девушка:Привет, Мобитани.- Сказала она, подставив подножку Нао:Опять... Юма катиться, катиться. Нао:Эй, ты в порядке?! Юма:хахаха. Я в порядке, спасибо. Покраснел. Я не могу посмотреть ей в глаза. Юма:Хочешь сэндвич "Якисобу"? Нао:Конечно...Спасибо! Почему я так нервничаю?!Это всего лишь Мобитани! Юма посмотрела на меня. Юма:У тебя крошки на лице. Это от Якисобы.-Тронула мою щёку. Я покраснел. Юма:Тебе нужно есть медленнее.-Облизала палец. Что это было?!Она слишком круто Себя ведёт!!! Юма:О, кстати....-Что-то ищет в кармане.-Вот Ещё один билет на концерт Восточного Роба? Юма:И...Мне нужно поговорить с тобой после концерта. Это важно. Ты можешь подождать у сцены. Её позвали девушки и она убежала. О,Боже!Я должен успокоиться! Я не должен ожидать слишком многого! Парни:Там, видел билет? Я всю ночь не спал. Интересно о чём она хочет со мной поговорить? Парни:Привет, Нао-кун! Какое совпадение! Ты тоже идёшь на Восточного Роба! О, нет.... Нао:Ага Парни:Ух ты! Мы тоже! У меня плохое предчувствие. Парни:Правда, есть проблема....у нас не хватает билета. Парни когда избили его:Круто ВИП место!Как ты его достал? Спасибо! "Мне нужно поговорить с тобой после концерта. Это важно. Ты можешь подождать у сцены." Что мне делать? Они отобрали мой билет... я не могу показаться Юме-тян в таком виде(Грязный и побитый) СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО Те парни:Вау, это был лучший концерт?! Было так классно! Мне нужно извиниться перед ней. После того что произошло. Я пошёл домой. Юма:Нао-кун... Юма-тян... Она подняла мою руку Юма:Откуда у тебя эти ссадины? Нао:О...Упал вчера и не смог прийти на концерт. Прости.-УЛЫБАЕТСЯ- Всё в порядке. Это всего лишь пара царапин. Юма:В таком случае-Облизывает. Немного спустились очки. Юма: Чёрт, они разрушили мой драгоценный план. Парни:Мобитани!!У тебя же есть билеты на Восточного Роба, верно? Дай их, нам или мы возьмём их у тебя сами. Юма:ЗАТКНИТЕСЬ К ДЬЯВОЛУ!-Кричит-ПРИДЁТСЯ ВСЁ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!СКАЖИТЕ ВСЕМ, ЧТОБЫ СОБРАЛИСЬ В СПОРТЗАЛЕ!!! Парни:Да кто ты такая, Мобитани! Ух, ты....Я знал это! Она действительно Маю Юма:Нао-Кун....Вчера я пела для тебя. Я ОТОМЩУ ЗА ТЕБЯ! О, Бог мой...Сейчас кровь носом сейчас пойдёт. Парни и Девушки:Вы знаете, по какому поводу собрание? Что?!Восточный Роба здесь?! Только не это? Я слышала, что Мобитани будет петь.-Погас свет-Вы серьёзна? Здесь темно. Юма: Добро пожаловать на специальное выступления....Восточного Роба. Чёрт, ребята вы так достали. Я хранила молчание, потому сто не хотела. ЧТОБЫ МНЕ МЕШАЛИ.-сняла очки - ...но с меня достаточно. Я хочу чтобы вы все....Перестали называть меня Мобитани! Это действительно Маю... Она такая крутая... У меня мурашки по коже. Парни:Маю мы твои самые верные фанаты! Маю:Спасибо... Но я вас терпеть не могу. упали от такого шока Вау... Она легко превратила спортивный зал в концертный. Маю:Я ВАС НЕ СЛЫШУ! "Нао-Кун....Вчера я пела для тебя". Значит этот концерт тоже для меня? Я так взволнован.... Я очень рад... Маю:Нао-Сан, я должена спросить у тебя кое-что важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.