ID работы: 5061074

Okumuracest...

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Тальсам бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 19 Отзывы 99 В сборник Скачать

... and dom/sab universe

Настройки текста
Примечания:
Рейтинг: NC-17? R? Предупреждения: BDSM, boot fetish, полное подчинение, кроссдрессинг. Пейринг: dom!Юкио/sab!Рин

***

О, это ужасно! Весь класс в напряжении смотрит на них, включая Юкио, стоящего за преподавательской кафедрой. Он сжимает журнал и давит на всех своей энергией, и даже Доминанты в классе вжимают голову в плечи, потому что сила Окумуры на порядок выше от того, что он потомок Сатаны и его категория равна нулю, потому его сущность Доминанта требует ото всех полного подчинения, даже от других Домов. Воздух вокруг Рина густеет, ему трудно дышать. Окумура смотрит то на Рюдзи, то на Юкио. Он едва ли понимает суть происходящего, желая провалиться в саму Геену, чёрт возьми. Рин, конечно, знал, что когда-нибудь это всё-таки произошло бы, но он никак не ожидал, что такое ему предложит его лучший друг, с которым, блин, они сражались бок о бок против Нечестивого Короля. Тогда Окумура впервые ощутил влияние внутренней энергии другого Доминанта, не являющегося ему братом. Он делает шаг назад, чем привлекает ещё больше внимания к своей фигуре. И это нормально так реагировать, когда пяти минутами ранее ему неожиданно предложили стать в буквальном смысле собственностью клана Сугуро. Рин, с его девятой категорией, которая делает его слишком своенравным и свободолюбивым, отрицательно качает головой. — Нет, я не могу стать твоим Подопечным, — тихо произносит Окумура, ощутив, как кольца, стиснувшие его грудь, наконец, ослабеют, а после отпускают полностью. Саб с опаской смотрит на брата, тот, опустив голову, что-то заполняет в журнале. — У меня уже есть Хозяин, — шепчет демон и сжимает грубую ткань, скрывающую его демонический меч. И, кажется, эта новость будоражит ещё хлеще, чем шоу минутами ранее. Аудитория наполняется шепотками. Рин не носит ошейник, который бы показал, что он уже связанный Саб, да и сам парень не распространяется об этом, желая сохранить хотя бы видимость свободы. Но сейчас, когда его буквально припёрли к стенке, Окумура как никогда ясно осознаёт, что он в действительности собственность Юкио, желающий иметь в своём подчинении полностью от него зависимого Сабмиссива, коим не является его старший брат. Рин хитрит, не носит ошейник, и в крайних случаях может даже ослушаться прямого приказа Юкио, за что, конечно, тот его наказывает. Понимая всю шаткость своего положения (ведь Юкио, устав от непослушания брата, может отказаться от него, забрать ошейник и отдать его, хм, хоть той же Шиёми, которая имеет нулевую категорию. Она бы была прекрасной Подопечной для брата, полностью зависимая от решений Доминанта даже в бытовых вопросах), он боится потерять эту связь. Ему, в моменты их совместных сессий, нравится отдавать контроль над телом и разумом брату. — Урок начался, — говорит Юкио классу, замершего в напряжённом молчании. — Сугуро-кун, прошу занять своё место. Окумура-кун, останьтесь после урока. Рюдзи поднимает взгляд и смотрит то на одного брата, то на другого, и, конечно, мать вашу, он догадывается в ту же секунду обо всём. Об этом говорят широко распахнутые глаза и громкий выдох. И если ранее вспышку не сдерживаемой энергии Доминанта можно было отнести к шоку и беспокойству за брата, то сейчас, ощущая на себе силу Доминанта, Сугуро понимает это. Истина прозрачна, оттого её и не заметить. Он, подавляемый силой Окумуры, сдаётся и опускает голову в знак подчинения. И Юкио, удовлетворённый ответом, уходит к кафедре, прекращая воздействовать на Доминанта категорией ниже. И Сугуро облегчённо вздыхает и срывается к своему месту, совершенно не обращая внимания на Рина. Тот глотает воздух, словно воду, безуспешно пытается собраться с мыслями. Его потряхивает от силы Юкио, направленную исключительно на него. Окумура не знает, куда направить бушующую энергию своего Дома. Она нервным клубком кружит вокруг него, заставляя преклониться перед своим Хозяином. И вся его сущность требует немедленного исполнения. Надо ли говорить, что весь урок Рин не смог и сосредоточиться на словах преподавателя?

***

Когда кабинет пустеет, и в нём остаются две тёмные тени, Юкио произносит: — На колени, — и его Саб, неудовлетворенный и нервный, с удовольствием исполняет его приказ. Рин подползает к нему и утыкается носом в ширинку на брюках Юкио. Но тот непреклонен и носиком отполированных туфель толкает его в плечо, и его старший брат подчиняется немому приказу своего Доминанта. — Господин, — благоговейным шепотом произносит Окумура, начиная вылизывать обувь близнеца. Тот удовлетворённо улыбается, и на секунду ему хотелось всё отменить, и просто поддаться искушению. Но брат заслужил наказания — он не носит свой ошейник — подарок своего Господина, и Юкио следовало давно наказать братца за это, но ещё не было таких прецедентов, до сегодняшнего дня. — Я не разрешил тебе разговаривать, Рин, — истинно дьявольски усмехается Окумура, наблюдая, как влажный розовый язычок близнеца вылизывает неровную поверхность его подошвы. Языком Рин ощущает пыль на подошве обуви, ему должно быть противно и мерзко от этого. Он должен чувствовать себя грязным и униженным, но всё же угождать свою Хозяину приносит ему незабываемое удовольствие — удовольствие доступное лишь Сабмиссивам. Это опьяняет, будоражит дьявольскую кровь. Он с такой жадностью продолжает вылизывать обувь Юкио, осознавая, как это заводит его Доминанта. Рин хочет расстегнуть его ширинку одними лишь зубами, оттянуть бельё и наконец облизать член своего братика, но он должен ждать приказа своего Хозяина. Нервная энергия Доминанта подавляет, вибрирует на кончиках его пальцев. — Если бы это не было наказанием, ты бы заслужил поощрения, и, возможно, я бы поцеловал тебя, — с добродушной улыбкой обращается к своему Сабу Доминант и приподнимает его за подбородок. Рин дрожит от силы своего брата, что тот направляет на него, из его горла вырываются невнятные хрипы. Губы его близнеца складываются в прямую жёсткую линию, с лица уходит всякое добродушие. Юкио сжимает его подбородок в жёсткой хватке. — Но ты не носил ошейник, и поэтому тебя посчитали свободным. Я же был слишком занят в последнее время, и ты был предоставлен сам себе. И всё же твои действия и слова заставили других думать, что ты Сабмиссив без Господина. Надеюсь, ты понимаешь, за что я тебя наказываю? — холодный взгляд направленный поверх очков гипнотически влияет на Рина, и тот кивает болванчиком. Хватка становится сильней. — Отвечай. — Да, Господин. Простите, Господин. — торопливо говорит он. — Ты меня очень расстроил своим поведением. Поэтому ответь, как ты считаешь, какого уровня наказания ты заслужил за свою провинность передо мной? — Д-десятый, Господин, десятый уровень наказания, — чётко произносит Окумура в ответ. Юкио мягко зарывается пальцами в его волосы и оттягивает их. Он смотрит прямо и равнодушно, Рин замирает между его ног на коленях. — Так как я давно не уделял тебе времени, и в этом есть и моя доля вины, — говорит тот. — Я думаю, восьмого уровня с тебя хватит. Ты так не считаешь? — Я исполню любую волю Господина, — жарко произносит Рин. — И если Господин считает смягчить наказание, я не вправе оспаривать его решения. Его младший брат улыбается и в последний раз мягко проводит по волосам, Окумура тянется за этой лаской. — Я не должен тебя сейчас хвалить, но сейчас ты молодец, нии-сан.

***

Ошейник непривычно сжимает горло и раздражает кожу. Рин, подняв глаза, смотрит на Юкио. Тот мягко улыбается ему и внимательно наблюдает за ним. На старшем близнеце женская сорочка и кружевное бельё. Окумура ненавидит переодеваться в женские вещи: он выглядит слишком уязвленным и совершенно не мужественно. И Рин никогда не признается, что всё это его возбуждает. А Юкио, конечно же, знает об этом, и от этого становится стыдно и противно. Рин не должен этого желать, но твёрдый член скрытый тонкой тканью трусиков говорит об обратном. — Нии-сан, ты не должен стесняться, — мурлыкает Юкио и разводит руки старшего брата в стороны. — Ты прекрасен. От жаркого шёпота по позвоночнику проходит приятный разряд тока, и Рин, словно застигнутый олень в свете фар, смотрит на близнеца, едва ли способный дышать. На него действует сила Доминанта младшего брата, которой, будь всё проклято, Рин не мог сопротивляться, даже если бы тот этого желал. Окумура послушно разводит руки и показывает себя брату, предлагая себя. Его лицо горит от смущения, но сила брата побуждает его, подавляет. Он желает этого. — Ты прекрасен, — повторяет Юкио тихим шёпотом. — Г-господин… — Я не разрешал тебе разговаривать, — хмурится младший близнец, и хоть голос его обманчиво спокоен, сила Дома, подобно хлысту, болезненно ударяет по нему. — На чём мы остановились, нии-сан? Рин хнычет и послушно опускается на колени, женская сорочка мягко щекочет бёдра, а тонкая полоска трусов раздражает кожу между ягодиц. Он приближается к брату, и его кожа словно вибрирует от силы Юкио, показывая его нетерпение. Маленькие клыки цепляют собачку на ширинке брюк Доминанта, и через несколько секунд нервной возни Рин смог её расстегнуть, после чего опустить брюки брата. Окумура чувствует, как длинные пальцы зарываются и сжимают его волосы, заставляя поднять голову. Он слушается молчаливого приказа и едва не задыхается от той силы, что обрушивается на него. Юкио смотрит на него вожделенно и жадно. Ему всегда мало Рина, он жаден и корыстен, груб и жесток по отношению к нему, но эта связь словно палка о двух концах. Рин хочет всё то, что может дать ему его близнец. Рин лижет вставший член своего брата через ткань хлопкового нижнего белья, дрожа от энергии Доминанта, которая словно удав сжимает его тело своими кольцами. Растворяясь в ней, старший из братьев опускает лишь на половину бельё, и когда крупная головка члена оказывается перед его глазами, он лишь хнычет и подаётся вперёд, старательно и прилежно облизывая её. — О, кто-то усвоил урок, или ты соскучился по моему члену? — усмехается Юкио, но его глаза буквально пожирают открывшуюся картину того, как его брат в отчаянии вылизывает и смачивает слюной его член. Рин немного морщится от вопроса, но не может сейчас что-либо ответить своему Дому. Не сейчас, когда каждым его движение руководит нервная и вышедшая из-под контроля сила Доминанта. Именно поэтому экзорцисты работают в паре Доминант-Сабмиссив. Энергия Дома нестабильна и часто выходит из-под контроля, и молодые экзорцисты сходят с ума от этой бешеной не приручённой энергии, бурлящей в них. И только Сабмиссивы могут направить её в нужное русло, рассеять её, когда та в избытке, и подарить своим Хозяевам облегчение. Ему так и не позволяют сделать большее, и Рину приходится довольствоваться тем, чем его вознаграждают. Покрасневшие губы обхватывают и заглатывают горячую плоть так, как учил его Юкио. Тот всегда с восторгом и трепетом относится к его обучению и новым практикам, но большее удовольствие ему доставляет полное и безоговорочное подчинение Рина. Его голубые с крапинками зелёного глаза торжественно и жадно смотрят на покорного старшего брата. — Кажется, ты усвоил урок, нии-сан, — обманчиво-ласково произносит молодой экзорцист. Рин же полностью растворяется в энергии, она направляет и руководит его телом, и Юкио, смотря на эту покорность, заставляет себя мыслить трезво и не пьянеть от силы и власти над телом старшего брата. Часто неопытные Доминанты доводят до нервного и физического истощения своих подопечных, которые доверии им в руки свои жизни. И эта вседозволенность опьяняет их, заставляет забыть, перешагнуть черту. Но Юкио слишком любит и дорожит своим близнецом, он ни за что не отдаст своего брата кому бы то ни было. Он уводит Рина в общую спальню, где он продолжает любить и поклоняться его телу так, как может только Господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.