ID работы: 5061143

Особенный

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
864
автор
Размер:
159 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 340 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Чонгук теряется, когда по возвращению не находит своего омегу за столом. Он быстро оглядывается в поисках Тэ, но не видит знакомой макушки среди танцующих и это заставляет его нервничать. Вот ведь подсказывало ему нутро, что не стоило оставлять Тэхёна одного. Чон кусает губы, и идёт к стоящим неподалеку молодоженам. На мгновение он думает, что не стоит дергать выглядящих такими счастливыми Чимина с Хосоком, поэтому тормозит на полпути и идет в сторону главного выхода из зала, попутно набирая номер Тэ. А потом вспоминает, что тот оставил пиджак на стуле, так что скорее всего телефон остался в кармане, и сбрасывает вызов, все равно никто не отвечает. Альфа негромко матерится на слишком длинный коридор с огромным количеством дверей и заглядывает за каждую. Наконец он чувствует приближение запаха Кима и дергает одну из дверей, но та не поддается. Чон хмурится и зовет Тэхёна по имени, а потом слышит копошение и перед своим истинным является сам омега, в крайне странном состоянии. Чонгук почти облегченно выдыхает и тут же напрягается, улавливая чужой запах. Мгновение спустя из помещения за омегой неспеша выплывает чья-то фигура и Чонгуку хватает взгляда, чтобы понять кто это. Мин Юнги. Альфа давится воздухом и с недоумением смотрит на Тэ, взглядом прося его объяснить, что здесь происходит. - Давно не виделись, - произносит Мин Юнги как ни в чем ни бывало, засовывая руки в карманы брюк. Чона трясет от ярости – этот ублюдок ведет себя, словно это не он зачем-то заперся с омегой Чонгука в каком-то помещении. Он резко делает шаг вперед, вынуждая Тэхёна сделать шаг также навстречу, и шипит: - Что вы там делали? – Чонгука еще бесит то, что Ким его явно защищает. Ситуация напоминает ту, которая происходила год назад в квартире Тэхёна и Чону это совсем не нравится. - Разговаривали, - быстро произносит Тэхён, не давая вставить и слова Юнги, который тут же бросает неодобрительный взгляд на младшего, но молчит. А потом переводит взгляд, наполненный презрительной насмешкой, на Чонгука и это срывает все тормоза альфе. Он почти отшвыривает Кима со своего пути и хватает за грудки Юнги, а потом заезжает кулаком в скулу. Чон чуть не промазывает от неконтролируемой ярости, и рука соскальзывает на плечо, и Юнги перехватывает руку того, отбрасывая от себя и ударяя в ответ. Тэхён быстро встает между двумя, оборачиваясь лицом к Чонгуку: - Стойте! Только не здесь! Чимин с Хо-хёном убьют вас, если вы устроите на их свадьбе драку, - омега говорит как можно спокойнее, но внутри сердце колотится как бешеное, грозясь вырваться наружу. И в подтверждение его слов он слышит чье-то приближение. Все трое поворачиваются в сторону появления звука и видят торопящегося к ним Хосока в белом костюме. - Ох, вот вы где! Мы вас потеряли, - торопливо произносит Чон, но потом осекается, заметив положение всех троих и быстро оценивая обстановку, добавляет: - хён, тебя Бэкхён ищет, идемте уже, - и хватает за руку Юнги, утаскивая того вперед. Мин с раздражением одергивает руку, а потом касается скулы, чувствуя что-то теплое на ней. Кровь. Грёбаный ублюдок. - Что с лицом? – шепотом спрашивая Хосок, не оборачиваясь на плетущихся сзади Чонгука и Тэхёна. - Спроси у этого выродка, - шипит Мин, небрежным движением ладони стирая кровь с щеки. - И что вы вообще там устроили? Рыцарский турнир за сердечко принцессы? – хихикает Хосок, когда они уже входят в банкетный зал. Получает подзатыльник от Юнги и успокаивается. Там они уже расходятся, и Мин идет к Бэкхёну, который профессионально щурится на ссадину и кивает на нее, когда альфа садится за стол. - Это вы так страстно выясняли отношения или кто-то…ах вот оно что, - осекается омега, когда видит, как идут за свой стол Тэхён с тем альфой, на чьем лице буквально отражено все недовольство этого бренного мира. – У вас получилось поговорить? – Юнги кивает, и Бён удовлетворенно улыбается: - уже хорошо. - Извини за это, - произносит Тэхён, когда молчать уже невмоготу, не глядя на Чонгука. – Я и сам не понял, как это произошло. - Ты не должен оправдываться, - кивает Чонгук: - но я надеюсь, ты будешь держаться от него подальше теперь, не вижу больше смысла вам пересекаться, - альфа видит, как непроизвольно дергается голова омеги в сторону другого стола и чуть напрягается, сжимая бокал вина в руке. – Тэхён, - тихо зовёт его Чонгук и Ким поворачивается к нему, натянуто улыбаясь. .... Они возвращаются домой далеко за полночь, и Тэхён не переодеваясь, идёт в душ. Он почти разбит, и запутался еще больше, чем думал. - Если я однажды захочу уйти, ты отпустишь меня? – тихо спрашивает он, когда Чонгук выходит из душа. Чон застывает и смотрит на глядящего вперед через телевизор Тэхёна, который сидит на диване, поджимая под себя ноги. Он проходит молча, протирая полотенцем мокрые волосы и не знает, что ответить. - Зачем тебе уходить? К нему? – в ответ спрашивает альфа, садясь рядом, но не решаясь коснуться Кима. Сейчас омега ему кажется до бесконечности далеким, словно здесь на диване сидит пустая оболочка, тело без души, пока последняя находится где-то даже за пределами этой вселенной. Тэхён в этом плане был, наверное, всегда таким, но Чонгук смог привыкнуть к этому «не от мира сего» Тэхёну и даже полюбить его. - Отпустишь? – настаивает на своем Тэхён, все также не глядя на альфу. - Нет, Тэхён, - отрезает Чон, раздражаясь. - Но ты можешь прожить без меня, - не соглашается Ким, наконец, поднимая взгляд на мужчину. – Я не занимаю так много мыслей в твоей голове, я не так много значу для тебя, ты можешь не думать обо мне, когда тебе надо, - говорит он, оттягивая шорты чуть вниз, потому что ему холодно. Внутри. - С чего ты взял? – уже откровенно начинает злиться Чон, скидывая полотенце на диван и приближаясь к Тэхёну, заставляя того вновь отвернуться. Но он хватает рукой за подбородок и опять возвращает лицо к себе, с неудовольствием вгрызаясь в мягкие губы истинного. Ким старается отпихнуть того, упираясь руками в грудь, и Чонгук отрывается от непозволительно сладких губ омеги и тяжело дышит, глядя тому в глаза: - Надеюсь, это достаточный ответ, на твой вопрос. Я тебя никуда не отпущу. Ты – мой, Тэхён, и ты можешь это отрицать, бежать от меня, но я люблю тебя, и ты любишь меня. / - Обними меня, - просит Тэхён, когда они укладываются спать. Чон послушно выполняет просьбу Кима, замыкая того в кольцо объятий и прижимая к себе. Вдыхает сладкий запах омеги и целует в шею, выдыхая в нее. Он засыпает, чувствуя сердцебиение Тэхёна, который лежит, прислушиваясь к своим ощущениям. Не то. А на следующий день Чонгук просыпается один.

***

Минчжи очень удивляется, увидев с утра у себя на пороге своего выглядящего крайне забито племянника. - Тэ! – всплескивает руками женщина, пропуская юношу в квартиру. – Что произошло? Вы поругались с Чонгуком? - Я ушел от него, - хрипит Тэхён, проходя в гостиную. Бросает рюкзак и чемодан на пол и усаживается на стул, крутясь на нём. Он рассчитывал, что станет легче. Ему надо разобраться, больше нельзя бросаться в омут с головой, пора перестать морочить и себе и другим головы. Но легко сказать, с чего вообще надо начать? - Что произошло? Он тебя обидел? – мягко спрашивает Минчжи, садясь рядом, и касается локтя племянника. Тот качает головой, а потом поднимает ее, глядя беспомощно на женщину: - Юнги-хён вернулся. Омега понимающе кивает: она помнит того альфу, с которым Тэ встречался. Но причем тут он? - Ты его любишь? – осведомляется та, на что омега безнадежно пожимает плечами. - Да, но…я такой придурок, - со злостью произносит Тэхён. – Я сам не знаю, что мне делать. Поэтому, чтобы перестать страдать ерундой, решил вернуться. - Да, конечно, я только рада, что ты вернулся домой, - улыбается женщина: - я как раз закончила с завтраком, ты ведь не ел еще? - Нет, - отрицательно кивает головой Тэхён. В университете мало что меняется за время его отсутствия, только добавляется три отработки. Подумаешь, ерунда какая. Подумаешь, три дня подряд задерживаться в здании до одиннадцати часов ночи. Тэхён почти плачет, заливая кафетерий своими слезами, потому что это, блять, нечестно, и как жить, когда надо отрабатывать? Он пишет о своих страданиях Чимину и рассказывает, как несправедливо, когда ты студент медицинского, а твой друг не имеет совести и рассказывает, как у него все хорошо на экономическом. Пак стебется, но потом громко в аудио сочувствует и отключается, потому что извини, ты мне друг, конечно, но у меня медовый месяц, так что сорри нот сорри. Ким отправляет обиженные стикеры, но в душе радуется за друзей и настроение все равно повышается. Правда, ненадолго. Отработки не ждут, поет староста группы, и Тэхён плетется в девять часов вечера на кафедру биологической химии и садится за конспекты с лекциями. Он смотрит на часы почти каждые две минуты и ему кажется, что те сломались, потому что не может быть, что прошло только семь минут! Наконец, преподаватель Юн, насладившись страданиями прогульщика, отпускает того, Ким без особого энтузиазма топает с четвертого этажа вниз. Он закидывает халат, беспорядочно запихивая его, и меняет обувь, а потом совесть грызет, и он опять вытаскивает халат, аккуратно складывая его. Он заглядывает в телефон, читая сообщения от тёти и от одногруппников, а потом прощается с охранником и выходит из корпуса. Он уже не успевает на последний автобус, поэтому придется от метро пешком тащиться. Да уж, вернется он сегодня к часу ночи, наверное. Стоит предупредить тётю, а то та волноваться начнет. Тэхён вдыхает прохладный воздух – уже пахнет весной и ему нравится этот запах. Стоит, конечно, любить за это ночь, потому что тихо и ты словно один в пустом мире, но завтра на практику с утра, поэтому ему бы пораньше до дома добраться. Но, похоже, уже не судьба. Ким идет в сторону метро, когда мимо него проезжает чей-то черный внедорожник, а потом замедляется. Тэхён мысленно съеживается: нет, нет, нет, езжайте дальше! Он уже подумывает развернуться и вернуться обратно в корпус, и все-таки потратиться на такси, как из остановившейся машины вылезает знакомая фигура. - Поздновато ты освобождаешься, - буднично говорит Юнги, подходя к застывшему младшему. – Что за лицо? Ты будто привидение увидел, - он щелкает пальцами перед лицом Тэхёна. - Что ты здесь делаешь? – удивленно спрашивает Ким, автоматически делая шаг вперед. - Ждал тебя, - не без удовлетворения отвечает альфа, а потом кивает в сторону машины: - садись. Подвезу, - и, не дожидаясь, идет к машине. Ким идет следом, а в машине непроизвольно задерживает дыхание – знакомый запах ментола окутывает сознание. - Откуда ты узнал? - Чимин написал, что у тебя проблемы с учебой, и что ты поздно освободишься, - отвечает Юнги, оглядываясь по сторонам. – Справа? - А? Нет, - быстро переключается Тэ. - А в такое позднее время автобусы уже не ходят, - продолжает прерванный разговор Юнги, выезжая на главную дорогу и переключаясь на третью. – Поэтому это был лучший вариант. - Ты же домой меня везешь? – спрашивает Тэхён, убирая рюкзак на заднее сиденье и пристегиваясь. - Ну, было бы неплохо отвезти тебя ко мне домой, но я сомневаюсь, что ты оценишь подобный жест, так что да, я везу тебя к тебе домой, - с абсолютно непроницаемым лицом говорит Мин, убирая с лица мешающуюся челку. Тэхён не сдерживает смешка, а потом отворачивается к окну, глядя на пролетающие рядом огни фонарей и вывесок. В его доме почти не горят огни, и Ким вылезает, поеживаясь. После теплого салона машины вылезать на все еще холодный воздух как-то не очень. - Спасибо, хён, - неловко хмыкает Ким, оглядываясь на подъезд. - Не за что, - пожимает плечами Юнги, подходя к нему: - милый дом, - добавляет он, окидывая взглядом многоэтажку, - давно переехали? - После того, как ты уехал, - говорит Тэхён, опуская взгляд и сжимая рукава куртки. А потом что-то в его голове щелкает: - а откуда ты узнал, что я здесь живу? Я же не говорил адреса, - улыбается он. И, наверное, вовсе не ожидает подобной реакции со стороны Юнги: Мин как-то весь напрягается и из взгляда моментально улетучивается спокойствие, сменяясь на тревогу и волнение. – Или Чимин и о таком сказал? - Д-да, - быстро говорит альфа, засовывая руки в карманы и отводит взгляд. - У меня такое ощущение, словно ты что-то пытаешься скрыть от меня, - делится подозрением Тэхён, неуверенно улыбаясь и глядя на Юнги. – В чем дело? - Как-нибудь я тебе расскажу, - отвечает альфа, не поднимая взгляда на Тэхёна. Потом делает шаг вперед, склоняясь над младшим, и спрашивает, заглядывая в карие глаза омеги: - можно? Тэхён думает, что о таком не надо и не спрашивать, но также смотрит в глаза, прежде чем выдохнуть в губы: - Можно, - и позволяет Юнги быстро коснуться его губ, не углубляя поцелуя. Легкое прижатие, но и это рождает в Тэ какие-то новые, или просто старые, но хорошо забытые, эмоции и он замирает, утопая в ощущениях. Он и забыл, какие они на вкус. Тогда, на свадьбе, поцелуй не чувствовался так сильно, как сейчас; словно острие клинка, проходится по артериям, выпуская кровь фонтаном и задевает органы, Киму кажется, что он крошится. - Спокойной ночи, - шепчет Юнги, отстраняясь от омеги. Он бы и рад продолжить начатое, только не уверен, что Тэхёну сейчас оно нужно. Мин отступает на несколько шагов, идя к машине, как Ким цепляет его за руку и резким движением прижимает к боковому стеклу, с напором целуя. Языком проходится по верхней губе и врывается в теплый рот альфы, исследуя его, вспоминая забытое; внутри взрываются миллиарды звезд и ломается Вселенная перед глазами, когда Мин отвечает на поцелуй, рукой обхватывая за талию, и прижимает сильнее, проталкивая колено меж ног Тэхёна. Он негромко стонет в поцелуй, когда альфа сжимает в одной руке волосы, а потом оттягивает их назад, и отрывается от губ, спускаясь поцелуями к шее. Прикусывает пульсирующую венку под тонкой кожей и тут же целует, выдыхая в шею. - Нам…надо остановиться, - тихо шепчет он, однако ничего не предпринимает для того, чтобы действительно остановиться. - Мгм, - отрицательно машет головой Тэхён, крепче стискивая в руках наплечники пальто Юнги. - Тэхён, у тебя завтра занятия с утра пораньше, - пытается привести в чувства омегу Мин, но тот, кажется, вовсе не слушает альфу, а лишь обхватывает горячими ладонями лицо старшего и притягивает к себе для поцелуя. Они целуются опять, до нехватки воздуха и Юнги уже ощутимо чувствует коленом возбуждение младшего. - Черт, Тэ, - выдыхает он, отрываясь от Тэхёна и заглядывая в блестящие в свете фонарей улицы глаза: - что ты, блять, делаешь со мной? - К тебе тот же вопрос, - глухо сипит Ким, опять отрывисто целуя старшего. - Тэ, подожди, - в перерывах между поцелуями говорит Юнги: - блять, Тэхён, если ты сейчас же не остановишься, я тебя в машине разложу. А мне очень и очень не хочется делать этого в машине, - тяжело дыша, добавляет он. Тэхён согласно кивает, а потом с явной неохотой отстраняется. - Вот сейчас, ты пойдешь и ляжешь спать, - говорит Мин, все также придерживая младшего за талию: - я заберу тебя завтра, - тихо продолжает он, наконец, отпуская Тэхёна. Тот кивает и закусывает губу, и идет в сторону подъезда. Юнги ждет, когда дверь за младшим закроется, а потом, даже не скрывая глупой улыбки, обходит машину и садится на водительское.       Юнги и правда забирает Тэхёна каждый день, и даже после того, как Ким возвращается в привычное русло занятий, все равно забирает того, просто уже сразу после работы. Из-за этого Тэхёну приходится периодически хмыкать с расспросов одногруппников и некоторых друзей. После сданного зачета по биохимии, счастливый Тэхён требует много-много шоколада, и им приходится до вечера просидеть в тематическом кафе, потому что Ким явно вознамерился съесть почти все запасы имеющегося в заведении шоколада. Потом они гуляют по Инсандону, почти не успевая насладиться видами, потому что большую часть времени потратили на своеобразные тренировки по задержке дыхания. В салоне машины после буквально светящегося воздуха Инсандона темно и Тэхён залезает на колени Юнги, упираясь поясницей в руль. Он быстро-быстро целует альфу, покрывая лицо легкими поцелуями, и смеется, когда получает несильный шлепок по филейной части. - Не дразнись, - недовольно шипит Юнги: - мне кажется, тебе больно, - замечает он на негромкую ругань Тэ, когда поерзав, тот задевает руль позвонками. - Спасибо, что заметил, мистер Очевидность Мин Юнги, - хмыкает омега, и опять получает по заднице. – Но ничего, я потерплю. - Ну, уж нет, - ухмыляется хитро Юнги: - поясница у тебя будет болеть итак, не будем усугублять положение. - Извращенец, - хихикает Ким: - я же говорил, никакого секса до свадьбы, - уворачивается от поцелуя омега и опять посмеивается. - Мы можем расписаться прямо сейчас, - шепчет в губы Юнги, когда ловит руками лицо вредного омеги. – Тэ, я все понимаю, но я не железный, поэтому, слезай, если не хочешь, чтобы твоя драгоценная задница страдала на заднем сиденье машины. - Машина – тоже хороший вариант, звучит хорошо, - довольно скалится Тэхён. - Обещаю, что как-нибудь мы и здесь попробуем, - Мин не удерживается от еще одного шлепка по попе, и все-таки скидывает искусителя на соседнее место. ... В квартире они не успевают включить свет, потому что Юнги вроде говорил, что он не железный, поэтому стоит Тэ переступить порог чужой квартиры и написать тёте, что сегодня он не придёт, как он оказывается прижат к стене. Юнги накрывает податливые губы своими и кусает их. Тэхён тихо скулит, а потом вцепляется руками в плечи альфы, стягивая пальто. Мин расстегивает куртку и почти отрывает все пуговицы с рубашки омеги, покрывая любимое тело горячими поцелуями. Он подхватывает Тэ за ягодицы и несет в спальню, опрокидывая его на холодную постель. Омега опять цепляется за плечи, впивается в губы жадным поцелуем, пока Мин стягивает джинсы с непозволительно стройных ног Кима. А потом опять возвращается к мягким губам. Целоваться, целоваться до головокружения. Так, чтобы все внутри вновь сжималось от нехватки воздуха, сминать горячие шершавые губы, кусая и облизывая до изнеможения, зацеловывать каждую клеточку горячего тела под тобой. Сегодня в этой квартире смешиваются два несовместимых запаха. Горький привкус ментола на покусанных ключицах и плечах, сладкий бриз зеленых яблок на припухших губах и горящих щеках. Юнги спускается дорожкой поцелуев вниз, покусывая тонкую кожу и вызывая низкие стоны с любимых губ. Как же долго он хотел этого. Альфа сжимает руками выпирающие тазобедренные косточки, касаясь губами их, и слышит, как шумно выдыхает Тэхён. - Хён, - он явно слышит дрожь в любимом голосе, когда целует внутреннюю сторону бедра. Юнги быстро возвращается к Тэхёну, а тот тут же запускает руки в волосы, путаясь в них, и смотрит в потемневшие глаза. - Назови меня по имени, - просит Мин, но приказа здесь больше, и Тэхён почти тает от властности в голосе его мужчины. - Юнги, - произносит он, обхватив руками шею альфы, и смотрит тому в глаза, а потом сам приподнимается: - Юнги, ну же, поцелуй меня, - капризно просит теперь омега, и получает желаемое. Мин целует, с нежностью, со всей любовью к Тэхёну, которая у него есть. Он всегда любил его. До отчаяния. Юнги оставляет бордовые засосы на любимых ключицах, оставляет свои метки. До беспамятства. Со всей трепетной нежностью, которая у него была. Он спускается ниже, языком обводя пупок, и наблюдает, как сокращаются мышцы живота. - Ну же, Юнги, - судорожно просит Тэхён, когда чувствует чужие губы на бедрах. Тот вскидывает голову, а потом закусывает губу, и тянется за смазкой в тумбочке. Раздвигает обожаемые ноги в стороны, целует мягко покрытую синякам коленку и открывает тюбик, и по комнате разносится химический запах персика. Выдавливает на пальцы, чуть согревая, а затем пододвигается ближе, пальцами касаясь сжатого колечка мышц. Тэхён чуть вздрагивает, когда чувствует холод смазки, и жмурится, когда Юнги вводит один палец. Цепляется пальцами и комкает простынь, когда альфа вводит второй и разводит их в стороны. Мин решается добавить третий, только когда сам Тэхён просит его об этом. На третий приходится громкое шипение и Юнги приходится растягивать омегу гораздо дольше. Наконец, когда Тэхён сам начинает насаживаться на пальцы, Мин решает, что этого уже достаточно. Он вытаскивает пальцы и входит, осторожно, стараясь не сорваться, и наблюдает, как выгибается дугой на постели Тэхён. Он дает младшему привыкнуть, и лишь когда тот хриплым голосом произносит «давай», Мин входит полностью, срывая гортанный стон с губ любимого. Пару толчков под разными углами и альфа проходится головкой по простате, и Тэхёна словно подбрасывает на кровати и он низко стонет, цепляясь пальцами за тазобедренные косточки старшего, прося еще и еще. Юнги двигается в младшем, наблюдая, как тот выгибается дугой, запрокидывая голову, как дергается адамово яблоко, когда Тэхён стонет слишком пошло и низко. Мин склоняется за поцелуем и Тэхён обхватывает его за шею, а затем спускается ниже, царапая короткими ногтями спину альфы, когда Юнги толкается особенно сильно, и просит еще. Брюнет ловит его дыхание своими губами, и переплетает пальцы, совершая еще толчки, и Ким почти задыхается в своих стонах, всхлипах и просьбах. - Я люблю тебя, Юнги, господи, - Тэхён зажмуривается, когда чувствует, как близок к концу, и кончает себе на живот. Юнги делает еще пару толчков и выходит из младшего, пачкая спермой простынь. Он укладывается рядом с омегой, целуя того во взмокший лоб, а потом в припухшие губы и тихо шепчет в них: - Я тоже люблю тебя, Тэ, - ловит счастливый и совершенно уставший взгляд Тэхёна, который жмется к груди старшего, и Юнги обхватывает его за торс, опять целуя в сладкие губы: - спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.