ID работы: 5061255

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
milkavxn бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Ичиго Мы как обычно сражались с пришельцами. И наткнулись на новую кошечку, её зовут Берри Сираюки. Она Ягодная кошечка.С виду она очень даже милая. У неё два ДНК - Кошка и Заяц. Думаю, мы подружимся! Но во время сражения со мной произошла страшная вещь. Я лишилась невинности. Дело в том что Кишу телепортировал в бело пространство, потом я потеряла силы и ослабела. А Кишу начал снимать с меня одежду и... Кхм, кхм и правильно думаете! Когда закончил бросил меня на это белое пространство и я появилась дома. *Вечером* У нас закончилась смена в кафе. Пойду за Аоямой, я хочу за ним проследить, а то он странно себя ведёт. Мне было очень грустно! Во-первых я узнала что Кишу и его братья улетают куда-то и вернутся через пять лет. Кишу говорил что меня любит я ответила ему взаимностью. Во-вторых, я подозревала что Масая бросит меня. Будем думать что этого не случится. А в-третьих я потеряла НЕВИННОСТЬ!! Что? Он идёт с Берри? Как так? Ну, может быть, попросила проводить но я волнуюсь вдруг он меня разлюбит? Ой, сейчас они что-то говорят, надо подслушать. -Берри, я это.. Люблю тебя - сказал Масая. - Я тоже люблю тебя, Масик -воскликнула Берри. -А что будем делать с Ичиго? Она постоянно хвастается подружкам, что у неё есть я! -Давай подожжём её? - спросила Берри? -А, давай. Я пойду в кафе, попрошу с нами за компанию прогуляться! - Масая Ч -что? Я побегу в кафе! End Pov Ичиго Ичи побежала в кафе, настолько быстро, на сколько она могла. *Через 15 минут* Масая и Берри предложили Ичиго прогуляться вместе с ними. Она согласилась... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.