ID работы: 5061255

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
milkavxn бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедная Ичиго.

Настройки текста
Pov Автор Ичиго согласилась на просьбу пройтись с ними погулять.Ну вот идут они в молчании.Но Берри решила начать разговор. -А пойдемте на заброшку? -предложила Берри. -Пошли! - сказал Аояма с ухмылкой. А Ичиго с болью в сердце тоже ответила. -Нет, я не пойду я себя неважно чувствую. - сказала Ичи. -Нет, пойдёшь! - воскликнул Масая. -Нет! - воскликнула Ичиго. И Масая вместе с Берри потащили Ичиго в заброшенное здание. А Ичиго от усталости потеряла сознание. Проснулась лна где-то через минут 15, когда её привязали к стулу. -Ого, проснулась наконец, - сказал Масая. -Наконец наша недотрога проснулась! - возмутилась Берри. -Что вы хотите со мной сделать? -спросила Ичи. -Ты знаешь кто такой Джеффри Алан Вудс? - спросила Берри. -Н-нет,- неуверенно сказала Ичи. - Это парень с выжжеными веками и вырезанной улыбкой. Когда они с семьёй переехали, их пригласили соседи на день рождение мальчика Билли. А там, на дне рождения Билли, Джеффа посыпали отбеливателем и алкоголем, а потом сожгли (Не спрашивайте, откуда Берри знает про CreepyPasta).Тоже самое мы хотим сделать и с тобой! -Нет, прошу не надо! - сказала Ичиго, вся в слезах. -Надо , милочка, ещё как надо! -Сказал Аояма (Про него все забыли). -Неееееет! - Сказала Ичиго. Берри взяла отбеливатель и "случайно" опрокинула его на Ичиго. Она завизжала от боли. А Берри этого мало, её забавляли крики Ичиго, и она решила добавить ещё и алкоголь. Ичиго плакала, молила о помощи.Но вот хер вам, не дождётесь помощи! -Ну а теперь - решающий момент! -сказала Берри и опрокинула включённую зажигалку на Ичиго. Ичиго начала истошно кричать от боли, а Берри истерически смеялась. Потом Аояма позвонил в пожарную, когда спустя 30 минут от нормального цвета кожи Ичи не осталось и следа, а сама обладательница аристократической кожи потеряла сознание от болевого шока. Пожарные приехали лишь спустя 40 минут. Потушили Ичиго и отвезли в больницу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.