ID работы: 5061255

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
milkavxn бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя 4 года

Настройки текста
С Акаме все познакомились. Но она не отвечала на вопрос КАКОГО ОНА ЗНАЛА ЗАЛГО???????? Спустя 4 года. Утро... Травка зеленеет Солнышко блестит... Ой, чёт я не то говорю. Крч утро. Наши герои Джефф и Акаме спят "сладким" сном. И вот в комнату влетает "сладкий" Тоби и говорит "сладким" голосом. - Акаме, а ну ка быстро подняла свою "сладкую" задницу и побежала с нами выполнять "сладкое" задание!- Тоби это на столько "сладко" говорил, что Акаме оторвалась от "сладкого" сна. -Чего тебе, пердун старый? - спросила она грозным голосом. -А, точно задание, - уже нормальным голосом сказала она. Убийца быстро переоделась. И побежала вместе с Тоби к Слендеру. После того как она стала професиональной убийцей, её назначили главной из главных прокси. -Итак, Джефф, ты тоже сюда припёрся, ну ладно, мне только лучше. Только Бена позовите - и Бен появился сию же минуту. -Ваше задание - пойти в Токийскую школу. Акаме, я надеюсь, ты знаешь, кто такой Глубокая Синева? - спросил Сленд. -Да знаю, - сказала Акаме. -Так-вот вы должны от него избавится. А с Кошками делайте что хотите. -А как же наша внешность? - спросил Джефф -Посмотри в зеркало. Вы можете по желанию превращаться в психа или же в человека.Вам понятно? -А может быть не понятно? - спросила Акаме. -Ну... Крч идите сейчас, - сказала сосиска и исчезла. И наша команда пошла по лесу.И им навстречу Безглазый. -Куда путь держите? - спросил Найрас. -На задание. Ай-да с нами! - весело сказала Акаме. -Пошли, - сказал Джек. Ну вот, дошли они до города. Превратились в людей и пошли в дом Акаме. -Ну, проходите, гости дорогие! - сказала черноволосая. -Пройдём, - сказал Джефф и влетел в дом. -Итак, имена меняем? - спросил Утопленник. -Ну вы нет, а я на Ичиго. Ух.. как же мне не нравится это имя, - сказала Акаме. -Сегодня Кошачье кафе набирает официанток\официантов, - сказал Петерсон. -Значит, пошли в кафе? - спросил Джефф. -Ну пойдем, что-же нам ещё делать?-спросили Худи и Маски одновременно. А что случилось с нашими героями вы узнаете в следующей главе! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.