ID работы: 5061255

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
milkavxn бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление в CreepyPasta

Настройки текста
Pov Акаме Он учил меня убивать 4 месяца. Ну и теперь я выгляжу практически также, как и он. Он сказал, что я буду его напарницей и навсегда забыть имя Ичиго. Теперь я Акаме. Я теперь всегда хожу в белой толстовке, в чёрных шортах, в чёрных чулках и в чёрных с белыми приставками кедах. Иногда я хожу в чёрных джинсах, но это бывает редко.Самое смешное из всего это то, что я ни сколечко не вешу! 0 кг, 0 г ! Теперь я не чувствую холода, тепла. Мне всё равно. Зима сейчас или лето. Я перестала чувствовать. Я не чувствую боли. Я не сожалею о том, что я убила кучу людей. (Что бы ещё написать такого эпичного? Пойду посру!) И под постоянным предлогом Джеффа сделать меня "красивой" я согласилась. Теперь я хожу с вырезанной улыбкой и выжженными веками. Теперь я точный Джефф, только я женский род, а он мужской. И кстати, Вудс сейчас ведёт меня в дом CreepyPasta. Кстати, забыла сказать самое главное. Меня убили. Теперь я дух. Дух возмездия. Моя могила есть на Токийском и самом известном кладбище. А Токийские кошечки даже не знают, что я умерла. Это к лучшему. И в такой эпичный момент раздумий я шизанулась об дерево. -Эй, красавица, ты что задумалась? - выделив слово "красавица" сказал Джефф. -Нет, наверное я специально в дерево врезалась! - засмущалась я. -Ну ладно, мы пришли, - сказал Джефф. Моему взору предстал огромнейший особняк. Как его только со стороны города не видно? Магия, наверное. Я не сильно удивилась. Так-как когда была клубничной кошечкой и по-больше видела. Джефф не увидел моего восхищения и наверное немного расстроился. -Ну что стоишь как чужая, заходи давай, - сказал младший Вудс. -Ну.. хорошо, - и я открыла двери. Они мне легко поддались. Ещё я учила рукопашный бой. Поэтому я стала сильнее. Я зашла и на меня покосились тысячи глаз. End Pov Акаме За девушкой зашёл Джефф. И первый начал говорить Безглазый Джек. -Джефф. Кто это? - спросил Безглазый. -Это Акаме. Она новая убийца, - сказал Джефф с гордым видом. И тут перед самым носом девчушки, появилась какая-то нечисть в строгом чёрном костюме с красным галстуком и без лица. Это был СлендерМен. -Ну что-ж, здравствуй Акаме. Не думал, что ты будешь так похожа на Джеффа. Акаме бросила косой взгляд на Джеффа. -Расскажи о себе Акаме, - сказала Белая живая сосиска. (Ммм... Так бы и поджарила Прим. Авт.) -Меня зовут Акаме. Мне 14 лет. Владею всеми видами оружия. Ещё владею стихийной магией. Так-же могу знать всё о человеке. Могу лечить и запечатывать душу в ад. Знакома только с Залго и Джеффом. Все сидели с вытянутыми и побелевшими( хотя куда уже белее? Прим. Авт.) от шока лицами. От куда эта девчонка знает Залго? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.