ID работы: 5061269

Сироты аниматроники 4

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
POVДанил Сегодня я встал по - раньше с постели, чтобы прогуляться по улице ранним утром. Утром довольно мало ходят людей по улицам, значит будет куда тише и спокойней. Заправив постель и сделав себе омлет с горячим кофе я принялся завтракать. Может кому-нибудь позвонить мне из друзей, а то одному гулять будет наверное скучно? Я взял телефон и набрал номер Денниса и он ответил мне спустя две минуты. -Алло? -Привет, Деннис. Пойдёшь гулять сейчас? -Нет, не могу, да и рано чё - то. -В консоль рубишься, да? -А чё сразу "в консоль рубишься, да?" -Ну а что ты ещё можешь делать? -Много чего! -Верю, верю. -Да всё, пока. Да, это Деннис, чёртов консольщик. Наверное зря я хотел его позвать, мы бы с ним явно подрались на улице из - за какой - нибудь фигни, как это обычно у нас бывает. Хотя это в основном дружеские сражения, ничего серьёзного. Попробуем Андрея. К счастью он ответил сразу. -Алло? -Хай, Андрюх. Пойдёшь гулять? -Сейчас? -Да. На улицах и во дворах тихо сейчас. -Блин. Прости, не могу. Мне надо заполнить кое - какие бумаги сейчас. Давай позже. -Лааадно. Хотя с Андреем не всегда бывает весело как с тем же Деннисом. Чаще всего он просто молчит. Хорошо, Кирилл. Он ответил спустя тоже минуты две. -Привет, Кирилл. Го гулять. -Я сейчас не хочу. Я между прочим купил одну интересную книгу в жанре фентези. Хочу сейчас прямо начать читать. -Да ладно тебе. Книга подождать может. -Да и холодно сейчас. Короче давай позже. Нргх! Сговорились все что ли? О Кирилле ничего не могу сказать, он всего лишь любитель почитать книги. Чаще всего книги по играм. Остаётся только Ира. Набрав номер я ждал её ответа где - то уже минут пять, и вот она взяла трубку. -Пошли гулять. -Отвали, я хочу спать. И сбросила трубку. Ира спит. Вообще мы подружились с ней недавно, где - то недели две назад, поэтому она мало что знает о нас как и мы о ней. Она довольно дерзкая, но может быть и мягкой если её не злить. Мне лично нравятся её рисунки, у неё настоящий талант к рисованию. И пока это всё что я знаю о ней. Эх, я точно знаю кто пошёл бы со мной погулять, и это Влад. Он жил где - то года два в городе Саратов где сейчас живём мы, но вскоре он переехал в Самару, говоря что тут он ничего не добьётся и т.д. Честно я так и не понял зачем он уехал, но Влад славился своим странным поведением. Мы с ним отлично дружили, он отличный собеседник и слушатель. Он кличал Андрея "Хантером", что было даже забавным.Мы думаем все приехать к нему как - нибудь, но пока у нас тут свои дела. Сейчас идёт зима где - то -10 градусов, но хорошо что нет ветров, а то бы даже я не вышел. Одев куртку, тёплые джинсы, сапоги и шарф я погнал на улицу, там я медленно шёл по небольшим сугробам смотря вниз. Впрочем так я и ходил по улицам и дворам, иногда поднимая голову и осматриваясь, и тут я увидел буквально перед собой какую - то закрытую коробку. Подойдя к ней я открыл коробку и так сказать приох*ел от увиденного. Там сидело несколько Кошмарных аниматроников из FNAF 4, я узнал их сразу так как много довольно играл в серию игр FNAF,там были Кошмарный Фредди, Кошмарный Фокси, Кошмарная Чика, Кошмарный Бонни, Кошмарный Фредбер и Кошмар. Плюштрапа там не оказалась на моё удивление. Но они были маленькими как дети, и даже не смотря на их большое количество острых зубов и дыр в их костюмах, они были капец какими милыми. Большие яркие глаза которые все уставились на меня, их мордочки которые не понимали что происходит и где они. Я спросил их: -Ч - что вы тут делаете? -Не знаем. А ты что тут делаешь? - спросил меня Фокси, детским голосом. -Я гулял и увидел коробку. -А в ней мы! - улыбнулась Чика. -Я вижу. Значит вы не знаете почему оказались здесь? Все аниматроники помотали головами. -Апчхи! - чихнул Бонни. -Будь здоров, - сказал я и добавил, - Нельзя вас тут оставлять, вы замёрзнете. Я понесу вас к себе домой. -А ты хороший дядя? - спросил Фредбер. -Конечно же! Иначе бы я вас не взял с собой, - улыбнулся я. Аниматроники пересмотрелись, кажется пока они мне не доверяют. Я закрыл коробку и побежал к себе домой.Зайдя в дом я разделся, открыл коробку и вытащил оттуда всех аниматроников. Они начали медленно идти по залу осматривая всё подряд. Я посадил их на диван,они кстати довольно мягкие на ощупь и предложил им выпить горячего какао, все сразу закричали что согласны. Я стал готовить им попить и всё думал, как это всё возможно, но не один из вариантов не казался мне более разумным. Я пришёл к аниматроникам с подносом где стояло несколько кружок какао, все сразу же разобрали кружки и стали их пить. Мило выглядят когда держать кружку двумя лапами. Я решил позвонить своим друзьям, чтобы они пришли ко мне и мы разъяснили бы эту ситуацию. Я созвонился с ними и не стал рассказывать всё сразу, а только попросил их ко мне придти, на что каждый ответил что скоро будит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.