ID работы: 5061269

Сироты аниматроники 4

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обсуждение.

Настройки текста
В дом Данилы позвонили в звонок и Дэн скорее подбежал к двери и открыл её, на пороге стояли его друзья. -Ну заходите, - сказал Дэн. -Так что случилось у тебя? -Заходите и расскажу вам. Подростки зашли в дом и прошли в зал, там сейчас сидели Кошмарные аниматроники и оглядывались по сторонам. -Ааа, блядь! Что это?! - прокричал Денис. -Тише! Не матерись при детях, - сказал Дэн. -Э - это же... Кошмарные а - аниматроники из фнафа, - говорил заикаясь Андрей. -Они самые. -Что они тут делают, и почему они маленькие? - спрашивала Ира. Дэн лишь пожал плечами и расставил руки в стороны. -Они кусаются? - спросил Кирилл. -Я ничего про них не знаю. Я нашёл их сегодня когда гулял, налил им какао и позвонил вам. -Может у них тогда расспросим. Подростки подошли к Кошмарам, а те сразу от испуга разбежались и спрятались в разных местах. -Ну вот, напугали. Надо было идти по одному и осторожно, - сказал Дэн. -Давайте их доставать. Спустя время подросткам удалось вытащить аниматроников из шкафов, из под столов, из - за кресел и посадить их снова на диван. -Ч - что вы х - хотите с нами с - сделать? - испуганно говорил Фредди. -Ничего плохого, поверьте, - начал Кирилл. -Не бойтесь их, малыши. Они мои друзья и вас не обидят, - сказал Данил. -Т - точно? - спросила Чика. -Да. -Х - хорошо, - выдохнул Фредди. -Как вас зовут? - спросил Фокси. -Я Данил. -Я Денис. -Я Андрей. -Я Кирилл. -А я Ира. -А я... - хотел сказать Фредди как его перебил Дэн. -Мы знаем как вас зовут. -Откуда? -Ну, про вас есть видео игра, называется "Пять ночей с Фредди 4" Вы там в главной роли. -Правда? Это круто, но... Что такое, видео игра? - спросил Бонни. -Ну объясним как - нибудь. -А мы сейчас хотим! - сказал Фредбер. -Я вам всё расскажу про видео игры, я в этом точно разбираюсь, - сказал Денис. -Ну да, покажи свой единственный талант, - закатил глаза Андрей. -Эй! Это не единственный мой талант. -Ребята позже это обсудите. А вы знаете как вы сюда попали? - спросила Ира. Дети помотали головами. -Понятно. В таком случае вы будите жить у каждого из нас, - заявил Данил. -Ты что, Данил? Хочешь чтобы мы взяли по аниматронику и они жили с нами? - спросил Кирилл. -У нас нет другого выхода. Они же стали детьми и не смогут о себе сами позаботится. -Ты прав. В таком случае я хочу взять к себе Кошмарного Бонни, - сказал Кирилл и взял на руки Бонни. -Я только не собираюсь брать чёрного, - указал Денис на Кошмара. Кошмар укусил за палец Дениса и тот закричал. -Ааааааа! Сука! Больно! Он сразу же получил подзатыльник от Иры. -Не матерись при детях! -Тебя бы так укусили! -Я не люблю когда называют меня чёрным, - сказал Кошмар. -Не называй моего брата чёрным! - крикнул Фредбер. -Не называй моего друга, брата другого друга чёрным! - крикнул Фредди. -Не называй моего друга, брата другого друга, друга другого чёрным! - крикнул Фокси. -Не называй моего друга, брата другого друга, друга другого, ещё одного друга чёрным! - крикнул Бонни. -Не называй моего друга, брата другого друга, друга другого, ещё одного друга, следующего друга чёрным! - крикнула Чика. После этого подростки засмеялись от того как говорили Кошмары. После смеха они взяли себе по аниматронику, который будит у них жить. Фокси с Данилой, Чика с Денисом, Бонни с Кириллом, Фредди с Андреем, а Кошмар и Фредбер с Ирой. -А ты справишься с двумя - то, Ира? - спросил Кирилл. -Справлюсь. Ооо, они такие милые и пушистые, - уткнулась носом в головы братьев медведей. -А вы расскажете нам что такое видео игры? - спросил Фредди. -Ну конечно же. Не волнуйтесь, - улыбнулся Андрей. -Стоп, как мы их понесём к нам по домам, там же холодно трындец, - сказала Ира. -Ну, мы не далеко живём друг от друга, да и дети согрелись уже. Побежим с ними по домам, - предложил Ден. -Давайте. Подростки взяли своих аниматроников, вышли из дома Данилы и побежали по своим домам, они и правда не далеко жили друг от друга. -Ну, Фоксик, чем займёмся? -Давай играть в прятки. -Ну давай. Они ещё долго играли в прятки, потом Данил объяснил Фокси что такое видео игры, потом играли они в одну из игр на компьютере Дэна, после ужин, а там и сон. Для Данилы лично этот остаток дня был лучшим. Ему нравилось наблюдать как лисёнок внимательно его слушал, как он сам играл на компе, как он мило улыбался и разговаривал с ним. Фокси видел в Даниле крутого родителя, и ему это нравилось. Но всё это, только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.