ID работы: 5061269

Сироты аниматроники 4

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь с аниматрониками(Кирилл и Кошмарный Бонни)

Настройки текста
POVКирилл Сейчас мы с Боняшей завтракаем, а позже пойдём гулять. Не дал поспать нормально, всё прыгал и прыгал вокруг меня крича:"Гулять! Гулять! Пошли гулять!" Непоседа. А ведь ему повезло что у меня остались мои старые детские вещи, серая куртка, чёрная шапка, тёплые штаны и чёрные ботинки, а без одежды я Бонни не выпущу. Узнал что завтра температура будит -18 градусов, поэтому завтра ни шагу из дома. Я знаю куда можно сходить с Бонни чтобы его не увидели и это место заброшенный парк развлечений "Colors". Не самое наверное лучшее место для ребёнка ну я имею ввиду что парк этот заброшен и довольно выглядит жутко, но это единственное место которое я знаю где не ходят люди. Идти к нему от моего дома довольно долго, поэтому придётся взять с собой рюкзак чтобы положить туда Кошмарного Бонни и донести его до парка, затем перелазить через металлический высокий забор и мы пропали с поля зрения людей. Главное чтобы меня никто не увидел как я перелезаю хотя это место где я обычно залезаю находится за гаражом так что ничего страшного. Но перед тем как мы выйдем мне надо прорезать в шапке два отверстия для ушей Бонни, а и ещё я хотел показать ему игру FNAF 4. Я не думаю что он должен испугаться этой игры. Поев я взял Бонни и пошёл к себе в комнату, но Бонни вырвался у меня из рук и залез мне на плечи. -Вперёд! Вперёд! - кричал крольчонок. Улыбнувшись я закатил глаза и пошёл дальше к комнате. Зайдя в комнату я сел в кресло, посадил Бонни себе на колени, включил ПК и запустил FNAF 4. -Что ты делаешь? -Запускаю одну игру. -Что за игра? -Пять ночей с Фредди 4. Она про тебя и других Кошмарных аниматрониках. -Правда?! Я тоже там есть?! -Да. Это хоррор игра, значит страшная игра. -Да ещё и страшная, круто! Запускай! Смелый однако. Я начал играть первую ночь, а Бонни всё внимательно следил за игрой и вслушивался в звуки что издавали Кошмары за дверьми когда я к ним подходил и закрывал. -А если открыть дверь, то на тебя нападёт кто-то? - спросил шёпотом Бон. -Да, нападёт. И тогда конец игры. -Не кричи! Они могут узнать что ты держишь дверь, и тогда они её сломают и доберутся до тебя! - продолжал говорить он шёпотом. -Ха - ха - ха. Да не волнуйся ты, Боня, это всего лишь игра, они нас не слышат и двери они не смогут сломать нам. -Почему? - спросил Бонни повернувшись ко мне. -Так устроено в игре, ограничения. -Ясно. Тогда давай посмотрим кто там! В этот момент Бонни резко убрал мои палец с L.Shift, которая закрывает двери, и нажал на Ctrl, с помощью которой можно светить фонариком, и оттуда выскочил как раз сам Кошмарный Бонни. Бонни отпрыгнул от стола ко мне снова на коленки так, что мы аж немного отъехали от стола. -Э - это был я? -Да, Бонни. Сильно напугал? - спросил я гладя его по голове. -Немного. Но ты видел какой я, какой я... Суперский! Такой высокий, с ещё большим дырами в костюме и такой страшный! Я хочу стать таким же как тот Бонни из игры. -Ну, может ещё вырастишь таким. -Супеееер. Интересно, как остальные выглядят. Давай дальше играть! -Но мы же хотели пойти погулять. -Успеем. Ну пожаааалуйста. -Ну хорошо. Может сам попробуешь поиграть? Давай я только объясню управление. После туториала с управлением, Бонни начал игру продолжая сидеть у меня на коленях ибо сам он не достал бы до клавиатуры. Я честно говоря сидел в небольшом шоке, потому что Бонни проходил ночи спокойно и без единого скримера, и вот все семь ночей пройдены. Бонни повернул ко мне голову и печально сказал: -Было не страшно. -Но ты хотя бы прошёл весь фнаф с первой попытки, это круто. -Но я думал будит страшно и что я смогу увидеть других аниматроников более чётче, как это было со мной. -Ну ничего, придём домой поиграешь в другие части фнафа. Может они смогут тебя напугать если ты этого хочешь. -Давай! -Но сначала я хочу кое-что сделать. Я взял пиксельные очки SWAG, надел их на Бонни и указал на него двумя указательными пальцами. -Когда прошёл весь FNAF с первой попытки. Он повернул голову ко мне, но ничего не спросил насчёт этого. Наверное он хотел сказать мне что-то типо "Ты чё дурак что ли?". -Ну, пойдём гулять? -Да, пошли. Я опустил Бонни на пол и пошёл за одеждой для него. Вырезав на шапке два отверстия для ушей Бонни я вернулся к нему со всей одеждой и стал одевать его. После я положил Бонни в рюкзак и вышел из дома и направился в парк "Сolors". Через час я добрался до парка, огляделся по сторонам, зашёл за тот гараж и перелез через металлический забор с помощью некоторых выступов. Я вытащил из рюкзака Бонни и опустил его на землю, он начал осматриваться медленно идя вперёд. Парк был довольно большим с чёртовым колесом, американскими горками от которых осталось лишь пару рельс, ржавые карусели, всякие разорванные палатки и прочее. Весь этот парк ограждал высокий металлический забор как я уже не раз говорил. А тут не так уж и стрёмно днём да и к тому же со снегом везде, но ночью тут довольно жутко находится. Даже вот мифы уже ставят про это место. -Как тебе тут, Бонни? -Тут так клёво! Смотри как всё тут разрушено! -Тебе нравится? -Агась. Люблю подобные места. Пошли, пошли осматриваться! - побежал Бонни. -Бонни, стой! Я начал погоню за этим бесёнком к счастью он решил остановится около одной из карусели что было не далеко от нас. -Ещё раз убежишь уши оторву, - проговорил я. -Прости, - виновата он опустил уши. -Здесь легко потеряться, поэтому от меня ни на шаг. -Хорошо. Давай осмотрим эту карусель. -Что в ней интересного? -Просто. Мы начали смотреть эту карусель, ходить вокруг неё, залезать на неё. Бонни лично кайфовал от этого, а я скучал. Мы ещё долго ходили по парку и всё таким образом осматривали, но позже Бонни предложил попрыгать в снег на что я согласился. Я нашёл один небольшой ларёк рядом с которым была довольно большая куча снега. Указав на неё Бонни как пуля рванул к ларьку, залез на него и прыгнул в снег, офигеть какая у него скорость. Он попрыгал ещё несколько раз а потом позвал меня присоединится к нему. -Не, не охота как-то. -Давай, пошли, будит весело! Снег такой мяяяягонький. -Вообще слезай и пошли домой, а то простудишься. -Если прыгнешь со мной слезу. Я залез на ларёк, взял Бонни на руки и прыгнул с ним в снег, это было и правда прикольно только вот куртка теперь мокрая как и у Бонни. -Я же говорил что будет весело! -Ну да, ты прав. Ладно, пошли домой непоседа, - говорил я стряхивая снег с его шапки и ушей. -А мы вернёмся сюда ещё? -Вернёмся. Обязательно. -Ееей:З Я положил его в рюкзак, перелез через забор и пошёл той же дорогой что и пришёл сюда до дома. Зайдя в дом я повесил куртки на батарею и укутал крольчонка в полотенце и налил нам по горячей кружке какао. Ммм, нет ничего лучше тепла и уюта вместе с маленьким аниматроником дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.