ID работы: 5061269

Сироты аниматроники 4

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь с аниматрониками(Денис и Кошмарная Чика)

Настройки текста
POVДенис Проснувшись я потянулся и потер глаза, вроде сейчас 7:00, но не уверен. Да уж, знание о времени это не моё. Я осмотрел кровать в поисках Кошмарной Чики ведь я спал вместе с ней, рядышком куда-то положил её. Вот она, под одеялом лежит и сопит. Я раскрыл одеяло и на Чику пали солнечные лучи отчего она зажмурилась и стала рукой искать одеяло. -Вставай, Чика. Хватит дрыхнуть нам. -Ну нееее, не хочу. Хочу дрыхнуть. Мур. Как же мне заставить её подняться с постели? Хмм, а может... -Ну хорошо, тогда всю пиццу на завтрак съем я один. Чика резко же соскочила с кровати и побежала на кухню, крикнув по пути "Пицца!" Я и не думал что это правда сработает, начитался фанфиков про Fnaf и там в некоторых пишут что любимая еда Чики, это пицца. Я по-быстрому умылся и пошёл на кухню, где Кошмарная Чика прыгала и пыталась достать до стола где лежала коробка из под пиццы, вчерашней. -Денииииис, я не могу допрыгнуть. Помоги, - потянула на меня ручки Чика. -Внутри нет пиццы. Я заказал её вчера, вчера же и съел всю. -Н-но ты обещал пиццу на завтрак, - казалось что Чика сейчас заплачет. -Я закажу новую тебе, а себе разогрею плов. Может тоже его будишь, а пиццу на потом? -Нет, пока только пиццу. -Я только проверю работают ли они сегодня. Я взял Чику и посадил её на стол, та в свою очередь открыла пустую коробку из под пиццы и не найдя ничего кроме некоторых пятен соуса закрыла и начала на меня смотреть, улыбаясь. Позвонив по номеру на брошюре я заказал обычную пиццу с пепперони и стал ждать. Через час мне позвонили в дверь, я открыл её, заплатил за доставку и взял пиццу. Чика уже совсем оголодала пока ждала, но надеюсь этой пиццей наесться. Я зашёл на кухню и поставили коробку с пиццей на стол, Чика открыла её и сразу обрадовалась. -Спасибо! Она принялась есть по кускам пиццу, а я же разогревал себе плов. Когда плов разогрелся, я наложил его себе в тарелку, сел за стол и начал его есть смотря на Чику. Интересно, что же случилось такого что она и другие Кошмары вдруг стали такими маленькими. Не верил никогда в мистику или что-то типо этого, тут явно она замешана. Хотя бы они не такие как в игре, иначе кабза нам бы всем. Я хотел также объяснить ей что такое видео-игры и даже дать во что-нибудь сыграть. На плойке моей научу играть в Little Big Planet, это наверное единственная у меня не жестокая игра. Можно наверное пойти и погулять с ней, сейчас мало ходит народу на улицах поэтому её не должны заметить. Только вот во чтобы одеть её чтобы она не замёрзла? Наверное мои старые детские вещи ей пойдут. Она доела пиццу и испачкала себе лицо соусом, улыбнувшись я вытер соус салфеткой. -Вкусно было? -Да! Лучшая пицца! Хочу ещё! -Давай уже позже. Слушай, ты хочешь узнать что такое видео игры? -Хочу! Да! Расскажи! Я взял Чику и пошёл в зал, сел на диван и посадил Кошмарную Чику себе на колено, и я начал рассказывать о видео-играх. Так странно наверное это выглядит со стороны, но и наверное очень мило. Чика с интересом меня слушала, слегка дрыгая ногами. Никто ещё меня так внимательно не слушал, надеюсь она понимает всё о чём я говорю. Я рассказал только вкраце, а так бы этот рассказ длился бы вечность, я же всё знаю о играх, консолях, ПК, программах. -Хочешь во что-нибудь сыграть? -Да. На этой... Мммм... Плей... Плейстейшен! -Ну хорошо. Я даже игру одну для тебя выбрал. -Уряяя! - и довольно закрыла глаза Чика. Я достал Ps4, включил её, выбрал игру Little Big Planet 3, посадил Чику себе на колени и начал объяснять управление. На удивление Чика поняла всё быстро, и сейчас она играет сама. Она всё удивлялась этой игре, её красочности и необычным геймплеем. Не раз она тыкала пальцем в экран и говорила что-то типа "Ты видел это?", "Это было круто", "Посмотри, посмотри" Я смотрел то на экран плазменного телевизора, то на Чику, при этом улыбаясь и радуясь за неё. Спустя час я спросил: -Чик, может пойдём погуляем? -Я бы хотела, но там очень холодно. -А я одену тебя чтобы ты не замёрзла. -Тогда давай! -Играй пока. Я за одеждой. Чика села на диван и продолжила игру, а я же пошёл в шкаф искать шмотки. Я давно всё хотел выбросить свои детские вещи да вот руки никак не дотягиваются, и хорошо что не дотянулись. Я вытащил жёлтую куртку, чёрные штаны, ботинки и шапку с помпоном. Придя к Чике я начал её одевать, всё действительно ей шло и выглядела она мило в этой одежде. Одев её я сам оделся и поглядел в окно нет ли никого из бродящих людей, повезло, там и правда никого нет. Нам бы зайти за мой дом там находится небольшая площадка и она ограждена деревянным забором вокруг. Выйдя из дома мы зашли за дом и вышли на эту площадку. -Не холодно? -Нет. Тут так красиво везде. Всё такое белое. А что это такое падает с неба? - указала она на снежинки. -Это снежинки. Маленькие, белые, красивые. Весь снег что ты сейчас видишь это скопление огромного количество снежинок. -Не очень красивые. Белые точки просто. -Нет, не просто точки. Это маленькие хрупкие кристаллы, блестящие причём. Даже если поймать один можно увидеть какая она вся снежинка из себя представляет. -Тогда я поймаю. Чика начала хватать снежинки руками, прыгая и носясь туда сюда, но снежинок она так и не увидела более подробно из-за того что они быстро таяли на её руках. Чика огорчилась этому и показала мне свои руки помотав головой. -Просто постой минутку на месте слегка приподняв голову. И увидишь их. Она так и сделала и вскоре снежинки начали приземлятся ей на ресницы и она смогла увидеть их во всей красе. Маленькие шестилучевые по концам звёздочки, которые также слегка блестели от солнца. Чика улыбнулась. -Какие красивые. Я хочу взять их с собой. -Но они растают. -Я знаю, но хочу всё равно. -Мы можем выходить каждый день гулять и ты будешь видеть все эти снежинки. -Хорошо. Брр. -Ладно, идём домой. Чика взяла меня за руку и мы зашли в дом где стали греться сидя на диване, и играя в консоль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.