ID работы: 5061345

Я и чудовище

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча часть 1

Настройки текста
      Мне многое надо рассказать о нём,но пожалуй начну с себя.Я ученица старшей школы, круглая отличница, совсем не имею друзей и меня это как бы и не волнует. С детства я все свободное занимаюсь и у меня не остаётся время для друзей. После уроков меня вызвали в учительскую.( нет не из-за поведения) Наша кл. руководительница заговорила о том парне, который сидет рядом со мной и который не ходит в школу после кровной драки в первый день школы. Она попросила меня отдать ему какую-то книгу и дала адрес. Я отрицательно отнеслась к этому сказав: -Зачем мне тратить своё время на это дело, если не хочет учиться пусть не учится, не моё дело. Руководительница заговорила о занижении оценок, если не отнесу и я тут же согласилась переступив себя. И ты идёшь по адресу, а в голове: да кому ж я так понадобилась, я тут никого не трогаю пытаюсь учиться ради богатой работы, черт. Дошла. Заходишь в какой-то дом с автоматами игр, видешь высокого мужика и говоришь : - Я пришла к Ким Тэхену, он здесь живёт? - О! Даже представить не могу, что к Тэ кто-то пришёл, ты его подружка наверное, странно он мне и не говорил. - Так где он? Если его нет я бы хотела это ему передать и скажите ему чтобы он ходил в школу, а то его исключат. -Спасибо большое что пришла, к нему редко приходят- сказав ей, поклонился. Как только когда вышла из дома: - Ты слышал? Тебе уже в школу пора ходить, долго я тебя щадил- говорил высокий мужик, спрятавшему Тэ. Тот резко выбежал из того дома. Ты спокойно идёшь домой, и тут кто-то схватил тебя за талию закрыв рот рукой, перенеся тебя с улицы в темный переулок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.