ID работы: 5061345

Я и чудовище

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сожаление о том что пошла

Настройки текста
      И в ухо прошептал голос парня: - Пикнешь..изнасилую. Ты покачала головой и он отпустил тебя. Ты от шока не зная куда шагаешь, споткнулась на него....тут ты сразу стала как помидор и резко отдалилась от него. А когда увидела его лицо, шок приводит твоё тело до мурашек. А голове: это же тот самый, который избил какого-то парня до смерти. -Ким Тэ...Тэхен? Парень улыбнулся своей странной улыбкой и это считалось ответом "да". Таааааак что тут происходит, ты встала с земли и тут же ничего не сказав, стала идти домой. Парень к тебе подбежал и стал иди за тобой, тебя это сильно раздражало что ты не сдержалась и.. - Чего идёшь за мной? (ну типа ты bed girl) А с его стороны нечего слышно, вспыльнув стала иди дальше. Вдруг он схватил тебя за конец руковицы пиджака, сказал: -Ко мне домой никто никогда не приходили и если пришла ты это означает что ты заботишься обо мне и ты теперь мой друг. Ты была удивлена, и вообще за 16 лет такие эмоции у тебя впервые. - Я не собираюсь иметь друзей и вообще мне надо учиться. -Пусть тогда я буду считать нас друзьями!- с улыбкой сказав. -Нас?(в твоей жизни в первый раз звучит это слово)-мягко удивляясь ты. Будто бы парень не хотел от тебя отвязаться.Он проводил тебя до дома всю дорогу молчав. Поднимаясь на ступеньках(это не означает что ты живёшь в квартире, просто до твоего дома надо подниматься, ну типа какие-то храмы бывают как дома) Ты остановилась и повернулась идущему сзади Тэхену. - Можешь дальше не провожать, мне не далеко до дома. - Я не уйду пока не увижу что ты заходишь в дом.-сказал Тэхен, он был весьма странным и сумашедшим. - Я потратила на тебя своё время, и так, говори что тебе надо чтобы ты от меня отстал! - Всего лишь имя- с ухмылкой говоря он, приложил с своим губам руку. - Мне зовут т/и! -Ваув,-и на весь район закричал твоё имя. Ты быстро забежала к себе домой, оставив парня. Ты уже и покушала, сделала все домашние задания. Ложась спать думаешь: неужели эти со мной происходит? Мне нельзя тратить на него время, это было последняя встреча с ним и точка! Ты как обычно идёшь в школу, читая книгу и держа зонтик, потому что слегка был дождь. И вдруг слышишь крики зова твоего имени, удивленно поворачиваясь ты видишь бегущего за собой Тэ, который к тому же в школьной форме. - Ты и в правду хочешь ходить в школу? - Да, собираюсь. Ведь я буду видеть тебя!- улыбнулся он. У входа в школу он остановился и стал дергать меня за руковицу.. - Ну что такое?! Тэ молча стоит и прямо смотрит на вход школы. Он боялся того что его не примут там. Ну ты как обычно кирпичом отнеслась к этому, и стала идти дальше. Думала что не пойдёт за тобой, а он то пошёл как хвостик за тобой. Входите в класс и все тут же начали шептаться, ты садишься на своё место и он туда же( на одну парту один человек) И ты говоришь: - Я не собираюсь с тобой ходить или заботиться о тебе, я должна учиться и прошу тебя не мешать мне в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.