ID работы: 5061576

Тебя не было рядом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После спектакля, Рената отправилась в пустую квартиру. Сил хватило лишь на то, чтобы принять прохладный душ и сварить себе кофе. Уже как два месяца женщина была одна, возвращалась с работы садилась работать. Нескончаемые съемки, спектакли, встречи, банкеты. Ее тело было истощено как морально так и физически. Земфира была в туре и только редкие звонки по скайпу и краткие сообщения давали немного сил режиссеру. Чтобы хоть как-то не скучать по любимой, женщина загрузила себя работой. Вот и сейчас Рената закурила сигарету и стала набирать Земфиру. — Привет, как ты там? -лучезарно улыбнулась Рената в камеру, когда абонент ответил. — Привет Ренат. Все хорошо, сегодня уже последний концерт. После завтра буду уже дома. — Зе, я безумно скучаю без тебя. Мне кажется, что я не выдержу, если не увижу тебя в ближайшее время. — Потерпи еще немного. Скоро я вернусь. Как спектакль прошел? — Все вполне… короче, все было, как это… отлично, — закивала актриса, решив умолчать о своем предобморочном состоянии. — По-другому и не могло быть, — улыбнулась певица, одарив светом соей улыбки собеседницу. — Земфира, я хотела тебе сказать… Она остановила свою речь услышав, что зазвонил телефон Земфиры. — Извини, я должна ответить. Да… -подняла трубку брюнетка, -Ok, yes…good… ok. Земфира положила трубку. — Извини еще раз, ты хотела что-то сказать. Только быстро мне надо бежать. — Я просто хотела сказать, что люблю тебя. Не буду тебя отвлекать. Тебе нужно работать, — улыбка получилась немного вымученной. Земфира списала это на усталость и ответив, что любит ее еще сильнее, отключилась. Блондинка сделала последнюю затяжку, потушила сигарету. Женщина всю ночь просидела за написанием очередного сценария. Выпив n-ое количество чаше кофе и столько же выкурив, Рената легла спать только в пятом часу утра. Встав в 8, она собралась и поехала в студию. — Доброе утро, Рената Муратовна, -приехав в студию Ренату уже ждала молодая девушка, — У Вас через два часа, в 12, интервью у Познера. В 15.00 встреча с продюсером первого насчет проекта. И в 18 репетиция во МХАТе, — Александра, менеджер Литвиновой, как всегда встретила ее на парковке. — Спасибо Сашенька, что бы я без тебя делала, — улыбка адресованная девушке получилась очень вымученной, голова ужасно кружилась в добавок к боли. Они шли в сторону здания. — Рената Муратовна, вы хорошо себя чувствуете? — Да все хорошо, почему ты спрашиваешь? -прищурившись спросила режиссер — С того момента как уехала Земфира, я не помню, чтобы вы нормально ели или спали. Я Вам написала в 3 ночи, Вы ответили сразу же. Вчера я написала вам в 4 и та же ситуация. И так регулярно. — Кстати, спасибо, что напомнила, я дописала сценарий сегодня. Распечатай его, пожалуйста, и это…отправь, ну этому, о Боже мой, как его, Игорю. Пусть он посмотрит и сделает заметки. — Как скажете. Может Вам завтрак заказать? — О, нет, спасибо. Принеси мне только двойной американо без сахара. — Но… — Алексанра хотела возразить, но увидев как прищурилась начальница передумала и пошла выполнять поручение. Рената раздала поручения съемочной группе и второму режиссеру, пошла просматривать отснятый материал. Она пила кофе, курила и в блокноте делала заметки, пока вновь не появилась Александра. — Рената Муратовна, через 40 минут у Вас интервью. — Ага, хорошо, — не отрываясь от писанины сказала режиссер. Дописав, и залпом выпив остывший кофе, Рената поехала в Останкино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.