ID работы: 5061576

Тебя не было рядом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед...

Настройки текста
Познер оказался специфическим человек, но вполне понятным для Ренаты. Ничего нового или того чего не спрашивали у Ренаты до этого он не спрашивал. После интервью женщина зашла в кафе и попросила чашку американо и простой воды, написав Земфире сообщение, запила 2 таблетки обезболивающего водой, которую уже принесли. Позвонила Александра сообщила, что отдала уже распечатанный сценарий Игорю. Получив одобрение отключилась. Рената сделала еще пару звонков по работе и выпив кофе, рассчиталась за заказ, встала из-за стола. У режиссера резко потемнело в глазах, голова ужасно закружилась, официантка подошедшая, чтобы забрать деньги ухватила женщину, которая потеряла сознание. Очнулась она от резкого неприятного запаха. Открыв глаза она увидела мужчину лет 40 не более, в одежде врача скорой помощи. — как Вы себя чувствуете, Рената? — спросил мужчина дежурным голосом. — Нормально, — тихий голос показался едва распознаваемым даже ей. — Мне придется забрать Вас в больницу. — нет, я никуда не поеду. — Вы понимаете, что этим Вы только ухудшите свое положение. — У меня еще встреча, — окончательно придя в себя, Рената посмотрела на часы висевшие на стене в кафе. 14.17. — Заставить я Вас конечно не могу, но может Вы еще раз подумаете. — Я уже подумала. — хорошо, подпишите тогда отказ и можете быть свободны, — немного раздраженно сказал врач. Актриса поставила подпись на документах на отказ в госпитализации и поехала в Останкино. Когда она зашла в офис директора канала, он учтиво спросил не хочет ли она чего-нибудь. — Воды если можно, — ее немного тошнило и голова продолжала болеть. Связавшись с секретарем, Константин попросил воды для режиссера и чай для себя. Они ождали продюсера и пока он пришел, они решили всю финансовую сторону вопроса и время следующей встречи. Пришел продюсер и забрал Ренату в студию. Там она посмотрела окончательный вариант снятого ею фильма, который должен был выйти на экран. Внеся некоторые замечания и предложения. Она попрощалась с мужчиной. Вышла из Останкино и села в машину. Раздался звук звонка в скайпе. Рената посмотрела на звонящего — Земфира. Господи Иисусе, произнесла в слух женщина и прежде, чем ответить на звонок, посмотрела на себя в зеркало заднего вида. — Привет, любимая, -сказла Рената, нарочно назвав Земфиру любимой, чтобы та не особо придала значения ее внешнему виду. — Рената, ты что за рулем?! -ужаснулась певица — нет, я это, — певица повернула голову и посмотрела в окно со стороны пассажира, — ну это, только вышла из Останкино. У меня встреча была. А ты уже всё? Отыграла? — да, уже банкет по завершению прошел, только в номер пришла. — во сколько ты приземляешься? — в 17.40. Домодедово. — я приеду встречу тебя, не смогу просто ждать еще, — улыбка предвкушения тронула губы блондинки. И была встречена ответной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.