ID работы: 5061576

Тебя не было рядом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

NC-...

Настройки текста
Рената так давно не ощущала на себе ее губы, что сейчас, словно в первый их раз, она восхищалась тем, как понимает ее Земфира. Она словно читала ее мысли и знала чего именно хочет актриса в данный момент. Поцелуи брюнетки были нежны и неторопливы, словно она пробовала на вкус самое дорогое вино в мире. Земфира нехотя прервала их поцелуй, остановилась, чтобы взглянуть на Ренату. Она медленно обошла ее и провела кончиками пальцев по оголенной шее к замку на платье. Медленно расстегнула его, обнажившуюся кожу она покрыла нежнейшими поцелуями, от которых блондинка блаженно вздрагивала. — Земфира…- томный голос режиссера заставил сердце певицы пропустить удар. Она стянула с Ренаты платье и уложила ее на кровать. Актриса притянула ее к себе и страстно поцеловала, стягивая футболку и проводя руками по спине Земфиры. Режиссер припала губами к шее певицы и резко оторвалась от нее, когда пальцы Зе потревожили ее клитор. — О, Боже мой! — Не тревожь его в такой момент, — прошептала брюнетка прямо в губы женщине, продолжая распалять ее. Она вернула руки к лицу блондинки, обвила ими ее шею. Рената громко дышала, равно как и Земфира. Зе поцеловала актрису за ухом спускаясь к груди. Один соской она втянула ртом и начала его посасывать, другой же грудью занялась ее рука. Режиссер выгибалась подаваясь навстречу певице. Рената провела руками по спине брюнетки, расстегнула лифчик и отбросила его, продолжая поглаживать и царапать спину гения. Рената перекатилась и теперь была уже сверху. Она медленно и томно покрывала краткими поцелуями шею, грудь, задержавшись на несколько секунд на соске Земфиры, перешла к животу певицы, руками она нащупала замок на джинсах и пока пальцы ловко справлялись с преградой они смотрели друг другу в глаз, неровно дыша от близости.Как только Рената полностью освободила возлюбленную от одежды она вновь оказалась снизу. — Сегодня ты узнаешь насколько сильно я тебя люблю, — уверила режиссера Земфира. Она поцеловала ее в губы, щеку, шею, спустилась к низу и впилась поцелуем в промежность. Рената издала неимоверный стон, Земфира еще больше начала раздразнивать ее. Она ласкала языком скрадки, втягивая и нежно покусывая клитор. Стоны разносились по всей спальне будоража сознание не только Ренаты. Земфира четко решила, что сегодня она не позволит блондинке кончить быстро. Сегодня ее месть за проведенные в дали друг от друга дни будет долгой и очень сладкой. Она поднялась на уровень глаз Литвиновой — Рената, посмотри на меня, — требовательно, но с придыханием, сказала Земфира. Актриса прикусила нижнюю губу и нехотя открыла глаза. Как только их взгляды встретились, певица резко вошла в нее двумя пальцами. Рената громко вскрикнула и уткнулось губами в шею Земфиры, чуть прикусывая ее. Пока руки брюнетки заставляли Литвинову страдать от удовольствия, руки Ренаты беспощадно царапали спину певицы. Земфира распаляя Литвинову, то входила в нее, то уделяла внимание ее клитору. — Земфирааа, О! Ааа… — стон повис в воздухе, — Земф. О, Боже!!! Режиссеру не хватало воздуха, она прикусила губу до боли, а Земфира лишь ускорила темп. Рената уже чувствовала подступающий оргазм, кончая, она впустила пальцы в волосы певицы и силой потянула их. Земфира уже распаленная до предела, лишь страстно поцеловала Литвинову. -Боже мой, ты это…несносна Рамазанова, — Рената резко поменяла место положения и тут же прильнула губами к влагалищу своей мученицы. Литвинова умела мстить, она умела возвращать долги и делала она это весьма качественно. Земфира не успела опомниться, как она уже была готова кончить. Она извивалась как змея, подаваясь вперед, навстречу ренатеному языку, который довел ее до пика блаженства. Кончая, она вскрикнула так, что не узнала свой собственный голос. — Рената, ты просто ахуенна, — Земфира притянула ее к себе и поцеловала, — я люблю тебя. — Я тебя тоже, — Рената вернула поцелуй. Они заснули не сразу, после всего случившегося требовалось время, чтобы восстановить обычный ритм сердца. Земфира уснула первой около трех часов ночи, Рената еще долго лежала и смотрела на нее, она время от времени проводила кончиками пальцев по контуру лица певицы, от чего та улыбалась сквозь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.