ID работы: 5061576

Тебя не было рядом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
Знаменитости, встретившись в аэропорту, обменялись лишь короткими объятьями, им не нужны были очередные скандалы. — Ты сильно устала? — спросила режиссер пока они шли к черному ходу из здания аэропорта. — Да нет, а что ты хотела? — хитро посмотрев на женщину, спросила Земфира. — Ты можешь сесть за руль? — женщина не была уверена в том, что ей вновь не станет плохо. — Да, конечно. Что-то не так? — искренне поинтересовалась Земфира — Нет, ничего серьезного, — Ренате не удалось успокоить женщину, это загадочное поведение вызвало еще большее недоверие певицы. Но та ничего не сказала и села на кресло водителя. В машине они не ограничились лишь объятьями. — Я ужасно скучала, — Рената оторвалась от поцелуя, чтобы сказать это певице. — Я тоже. Ты не представляешь на сколько было тяжело без тебя перенести все это. — ну ты прям это… Госпади боже… короче, не драматизируй. Это смущение Ренаты позабавило Земфиру и еще раз поцеловав актрису она завела мотор и поехала в сторону дома. Дома их ждал заранее накрытый Ренатой стол, им оставалось только разлить вино. — Литвинова, ну блять ты даешь, — обрадовалась Земфира увидев эту красоту, которую устроила режиссер. — Зе, ты всегда могла точно передавать свои чувства, — улыбнулась блондинка проведя ругой по шее от затылка к декольте. — Ну как умею, — иронично отзвалась певица. — Короче, это, давай уже сядем. Ты же наверняка хочешь есть. Земфира достала из холодильника вино и разлила его по бокалам. Ужин уже подходил к концу. Рената, почти ничего так и не съев, просидела за внимательным прослушиванием возлюбленной. Истории которой, казаласось, не могли наскучить актрисе, как бывало это другими ее собеседниками. Рената была превосходным слушателем. Женщина сложила всю посуду в раковину и повернувшись приняла бокал из рук брюнетки, в который певица заранее налила вино. — Спасибо, Ренат, все было просто великолепно, -поцелуй в щечку. — Я очень рада, что тебе понравилось. Прости, что сама не приготовила. — Ничего страшного, я была рада суши. Так давно не ела их. Земфира залпом выпила все оставшееся в бокале поцеловала Ренату, прижав ее к стене. Во время поцелуя певица забрала из рук режиссера бокал и поставила его на столешницу, увлекаяя ее в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.