ID работы: 5061630

Обычная история.

Гет
R
Завершён
420
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 215 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 28. Я буду любить тебя даже когда ты станешь толстым и лысым. А ты таким станешь...

Настройки текста
Наверно, каждый человек просыпаясь утром голодным шествовал к холодильнику и находил его полностью пустым. Лишь на дне лежала одинокая веточка петрушки. И тут у желудка случался инфаркт и тот жалобно начинал стонать, требуя порции энергии. — Доброе утро. — зевая сказал Виктор, проходя на кухню. Он заглянул мне через плечо, видя пустые полочки холодильника. — Пицца? Я глубоко вздохнула, думая как можно отговорить его от подобной идеи и заставить сходить в магазин. — Не боишься потерять форму? — вдруг вырвалось у меня и Витя с интересом глянул на меня. А чего интересного? Просто лохматая баба на кухне. Будто впервые видит, ей-богу. — Мне-то всё равно, а вот ты растолстеешь. — Мне спорт всё возместит. — ехидно сказал он, а я грустно вздохнула, вспоминая чему научилась на актёрских курсах. — Ну ладно. — пожала я плечами. — Просто я читала где-то, что в некоторых пиццериях, да и не только в них, в блюдо кладут что-то для вкуса, но оно не очень благоприятно влияет на организм человека, ускоряя старение. — я вздохнула, говоря не спеша и повернулась к Виктору спиной, не сдерживая улыбки. — Вот полысеешь, потеряешь форму… — Пошли в магазин? — перебил меня Виктор. Я собрала весь свой несуществующий талант и нацепила на лицо маску удивления. — За чем? — спросила я, глядя на мужчину, что смотрел на меня чуть ли не впритык. — За продуктами. — ответил Виктор и вскочил со стула. — С чего бы вдруг? — ехидно подметила я. — Ты же вроде спортом всё возмещать хотел? — Я передумал, здоровая пища тоже очень важна. — воскликнул мужчина и ушёл в комнату одеваться. Я подавила смешок, улыбаясь от уха до уха. *** — А ты уверенна, что не во все продукты кладут это? — выпрашивал у меня Виктор. Я призадумалась. — Нет, не уверенна. — спокойно сказала я. — Уверенна, у того деда этих препараторов навалом. — ехидно подметила я. — Внешность бывает обманчива. — сказал Виктор, скрестив на груди руки. Я закатила глаза. — Да, обманчива. — покачала я головой. — Наверняка он наркодилер, просто под деда замаскировался. Виктор закатил глаза, подходя ко мне. — Вредная ты, — заключил он в итоге. — Вот полысею я, потеряю работу и буду у тебя на шее висеть, ножками болтая. — Почему же? — ехидно начала я. — До твоего полысения ещё совсем не долго осталось, смотри-ка, тебе ведь уже под тридцать. Ещё чуть-чуть и сорок. Считай всё, жизнь прожил, — хмыкнула я. — И кто тебе сказал, что мой папа позволит кому-то болтаться на моей шее? Виктор расстроенно опустил свою голову на мою. — Не любишь ты меня, — заключил в итоге он. Я решила не перегибать палку и потрепала его по волосам, весело улыбаясь. — В том-то и дело, что люблю, — заметила я. — А то, что ты говоришь, обычная паранойя. Даже если ты станешь толстым и лысым стариком, буду любить. — Да? — спросил Виктор. Я улыбнулась. — Конечно, — закивала я. — А ты таким станешь. Увы, время никого не щадит. — и я отошла от Вити, что ненадолго завис. Так-то! *** — Ты умеешь готовить? — удивлённо спросил он. Я подняла бровь вверх: — А почему не должна? — спросила я, смотря на Виктора, что расплылся по столу. Жалко его, желудок наверняка чечётку пляшет. Вон как урчит, бедненький. — Нет, просто не ожидал. — сразу сдался мужчина. Я улыбнулась. — Кстати, помнишь того парня, что к тебе за автографом подошёл? Ты ему номер свой дала? — У меня две симки. — спокойно заметила я. — А телефон односимочный. Одна симка валяется без дела, вот и даю этот номер некоторым. — Хм, а о каком видео он говорил? — вдруг спросил Виктор. — Зайди на YouTube. — спокойно сказала я. — А что вводить? — поинтересовался Виктор, уже доставая телефон. Я отошла от плиты и взяла у него телефон вбивая название. — Оно на английском. — пожала я плечами и отдала ему телефон. — Я такое не произнесу. — Не умеешь? — поинтересовался Виктор, но включил первое видео и замолк. Из динамика телефона доносилась музыка, которой я сразу начала подпевать. Хорошая песня, подвижная. Спустя несколько минут, когда песенка отыграла, Виктор отложил телефон и присвистнул. — Не плохо. — усмехнулся он и отложил телефон. Я поставила перед ним тарелку с супом. — Давно занимаешься? — В последний раз занималась танцами лет десять назад, нет, даже больше. — спокойно ответила я и уселась рядом. Тот выгнул бровь. — Выглядит так, будто танцевал профи. — спокойно сказал Виктор, а я усмехнулась. — Не-а, у профи танцы намного лучше. — я посмотрела ему в глаза. — Я еле на любителя тяну. Всё же давно подобным не занималась. — С чего вдруг решила возобновить? — вдруг спросил Витя, а я улыбнулась. — Я и не возобновляла, просто станцевала разок, не более. — снова пожимаю плечами. — Всё к подобному меня никогда не тянуло. — А зря. — сказал он и больше мы не проронили ни слова. Я вздохнула. *** — Чем займёмся? — спросил он, заходя в зал. Я сидела на диване перелистывая каналы. — Не знаю. — сказала я и остановилась на одном из каналов, где крутили фильм: «Принцесса льда». Хорошее кино, но особой любви к нему я не питаю. Я схватила документы со стола и принялась проверять работы младших классов. Там, творился ужас. — Но если хочешь, можешь мне помочь. — И с чем же? — спросил Виктор, садясь рядом. Я улыбнулась. — Не позволить моим глазам выкатиться из орбит. — сказала я, протягивая тому один листок. Тот пригляделся и расхохотался. — Не смейся. Этому ребёнку всего лишь семь лет, он только в этом году в первый класс пошёл. — Да, прости. — перестал хохотать Виктор. — Но ты популярна. Вон, сколько признаний в любви. — Ага. — равнодушно сказала я. — Эх, будь они постарше… — продолжил издеваться Виктор. И зачем я только ему показала? — А что мне мешает? У него как раз старший брат есть. — ехидно подметила я. — Мой ровесник. К нему и уйду. — И бросишь меня одного? — наигранно расстроился Виктор и скинул с моих колен бумаги, улёгся сам. — Ну почему же одного? — усмехнулась я. — У тебя Макачин есть. — Не любишь ты меня, всё время ищешь способ уйти. — простонал мужчина, утыкаясь носом мне в ногу. — Ну должна же я искать пути к отступлению. — улыбнулась и взяла следующую работу. — Поздно. — вдруг сказал Виктор и я оказалась лежать на бумагах, сверху нависал мужчина, странновато улыбаясь. — Что, совсем? — продолжила я, наигранно улыбаясь. — Ага, не уйдёшь уже. — он наклонился и я почувствовала его губы на своих. Его язык прошёлся по нёбу. Это нормально ловить такой кайф от поцелуев? Или это потому что у меня не было их до него? Э-э, стой, куда это ты руки потянул?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.