ID работы: 5061630

Обычная история.

Гет
R
Завершён
420
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 215 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 29. Секс.

Настройки текста
Я замерла, когда руки Виктора магическим образом оказались под футболкой. Я так зависла, пытаясь в голове высчитать все возможные пути к отступлению. Но ничего не выходило, мысли беспорядочно носились в голове, я не могла ухватиться ни за одну. — Виктор. — тихо сказала я. Получилось немного нервно. Мужчина поднял взгляд на меня я увидела в его глазах похоть. О Господи, я конечно читала книжки с такими вот моментами, но что бы глаза реально отражали похоть… Его не остановить. Кто-нибудь, выльете на него кувшин с водой. — Это твой первый раз? — то ли спросил, то ли констатировал факт Виктор. Я тихо заскулила аки пёс под дождём, когда он укусил меня за шею. — Я буду нежен… Только… Не отталкивай меня… Всё. Нокаут. Победа за тобой. Я опять сдаюсь. Не знаю, что так посодействовало моему восприятию к данному факту… О нет, нет, нет. Убери от туда руки! Нельзя! Фу! Виктор прошёлся руками по всему телу, стаскивая с меня майку, между прочим любимую, но видя, что она не поддаётся… Мне послышалось? Скажите, что да иначе я расплачусь. Моя маечка! Я осуждающе посмотрела на Витю, но тот не обратил на это никакого внимания, продолжая вести сия процесс до конца. Мои руки меня не слушались, я вообще не знаю зачем потянулась к его кофте, но мысль пришла позже действий. Я покраснела, но не отступила продолжая тянуть кофту вверх, снимая её, не без помощи Виктора, конечно. Блин, ну я же не рву его одежду! Мой взгляд прошёлся по телу мужчины и я покраснела. Это нормально иметь такое тело? У всех спортсменов такое же? Я смущённо отвела взгляд, но почувствовала как Виктор взял меня за руку. Моя ладонь прикоснулась к его груди и стало по настоящему странно. Вся эта ситуация, как по мне была странной. Лежать под мужчиной, чувствовать все эти прикосновения, пытаться сделать что-то самой… Это было так странно и необычно. Вспомнились мои же слова в двенадцать лет: «Я буду вместе только с тем мужчиной или женщиной, которых полюблю. И то, только после свадьбы!» Свадьбы ещё не было. Жаль, я не выполнила часть своего обещания, но ведь я люблю его, а значит… Всё, часть выполнила. Даже больше половины. Его рука коснулась бедра и заскользила дальше, останавливаясь между ног. Я потерялась в ощущениях. Единственный посторонний человек, что касался меня там был гинеколог и то, после этого я поклялась, что больше к нему не пойду. Никогда. Виктор расстегнул пуговицу на штанах и стащил их с меня. Спасибо, хоть не порвал… Я покраснела, тут же машинально, сводя ноги. Но увидев ухмылку Виктора, что-то мне подсказало, не поможет. Всё он был намного сильней меня и без проблем раздвинул старательно сведённые мной ноги и наклонился к моему лицу, целуя. Я сразу же ответила, пытаясь отвлечься от смущения, но когда его рука коснулась меня там ещё раз. Почему-то не получилось… Сразу вспомнилась порнуха, что я успела посмотреть за всю свою жизнь, а жизнь у меня не такая уж маленькая, так что на Сашу Грей я насмотрелась уже изрядно, и мне сразу поплохело. Он что, реально будет… туда, гхм, совать? Паника нахлынула на меня с новой силой и почему-то я заметила, что никакого прекрасного чувства секс не приносит. Было лишь страшно и панически сложно себе представлять всё то, что будет дальше. Я не могла морально подготовить себя к боли. Чувства стыда нахлынули с новой силой и я наконец поняла, что настолько трусиха, что даже не могу нормально воспринять то, что сейчас происходит. Я посмотрела на Виктора. Тот был весь возбуждённым, глубоко дышал и я понимала, что он сдерживается и сейчас явно на грани. Он и так явно старается, что бы не сделать мне больно, а я тут как трусиха паникую. Засунь свой страх, Таня, знаешь куда? Я тоже не знаю, просто выброси его, хотя бы сейчас, а после пусть возвращается вместе с истерикой, посидите вместе в ванной, нарожаете слезинок. И будет у вас, и у нас всё хорошо. Я приподнялась на локтях и положила руку ему на щёку, как часто делала, и поцеловала. Это успокаивало не только меня, но и Виктора. Обычно, у него проходила хотя бы часть напряжения. Плечи чуть приспускались, дыхание замедлялось. Он начинал дышать размерено и глубоко. Как и сейчас. Его руки приостановились, он глубоко вздохнул и снова легонько чмокнул меня губы, после в уголок, спустился ниже, поставив смачный засос на шее и так всё ниже и ниже. Его рука проскользнула сквозь лёгкую ткань трусов, а зубы сжали сосок и наверное после этого я расслабилась. Удовольствие, или как там говориться, нахлынуло на меня, забирая в свои объятия. Я чувствовала это грёбанное наслаждение, но страх в глубине души всё равно давил на своё. Я и не заметила как оказалась совсем без одежды, по прежнему лёжа под обнажённым Виктором. Я покраснела, на что мужчина лишь улыбнулся и поцеловал меня. Я почувствовала его палец, что не сильно проник внутрь и от этого стало ещё страшнее. Я читала, что когда девка теряет девственность это очень больно. Слышала, что будет много крови и что после этого сложно будет ходить, непривычно. Я снова загнала страх подальше. Глубоко внутрь себя, чувствуя пальцы Виктора примерно рядом с моим страхом. Я не могла избавиться от них. Я глубоко дышала, сдерживаясь, чтобы не сорваться. Не знаю на что именно. То ли убежать, то ли психануть и самой двинуться к пальцам. Не знала и не хочу знать этого. Ожидание мучало, но и дарило такое мазохистское удовольствие, что мне стало по настоящему страшно за свою психику. Мысли унесли далеко. Я потерялась между реальностью и воображением, придя в себя только тогда, когда почувствовала жуткую боль в низу живота. Там будто что-то оборвалось, обжигая. Я чувствовала тёплую жидкость, что стекала по внутренней стороне бедра. Я сразу поняла, что это кровь, но эта мысль меня не спасала от боли. Слёзы сами покатились по щекам, я закусила нижнюю губу, что бы хоть как-то отвлечь себя от боли. А после моей щеки коснулись губы Виктора, затем перешли на глаз, после снова на щеку, забирая солёную влагу с собой, оставляя размазанные дорожки слёз на щеках. Он поцеловал меня в губы, выводя языком непонятные узоры внутри. Внизу началось движение, принося боль, что была меньше чем первый её поток, но всё равно вызывая слёзы. Виктор снова остановился. Я посмотрела ему в глаза. Там уже не было той пелены похоти. В его глазах я увидела беспокойство. Я смогла выдавить из себя улыбку, искреннюю, на которую только и была сейчас способна и сама двинула бёдрами. Виктор продолжил за меня. Сначала медленно двигаясь, но с каждой минутой ускоряя темп, иногда приостанавливаясь, но продолжая вновь, вызывая у меня стоны. Я никогда не думала, что можно так стонать. Да, я видела порнуху, но там всё выглядело настолько не натурально и глупо, что становилось противно, а тут… Я сама стонала, прогибаясь в спине, двигаясь на встречу, обхватывая руками шею Виктора, ловя его мимолётные поцелуи и прислушиваясь к дыханию. Это сильно отличалось от просмотра порнухи. Это было приятнее и намного интереснее… *** — Ничего не болит? — в который раз спросил Виктор, приподнимаясь на локтях. Я страдальчески простонала и скептически на него посмотрела. — Так сложно ответить? — В пятидесятый раз. — хмыкнула я. — Да, болит, нет не сильно. — Всё же вредная ты. — сказал Витя, ложась рядом. — И милая. — Я бы с этим поспорила. — спокойно сказала я. Виктор усмехнулся, обнимая меня. — А ты не спорь. — ехидно заметил он. Я зевнула, прикрывая рот рукой. — Спи. — Спокойной ночи. — ответила я, отворачиваясь к стенке. — Приятных снов. — И тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.