ID работы: 5061630

Обычная история.

Гет
R
Завершён
420
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 215 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 31. Гости.

Настройки текста
Я посмотрела в окно. На улице уже потемнело и я поняла, что пора бы уже пойти обратно, надеясь, что все гости Виктора разошлись по домам. Телефон пикнул, уведомляя о новом сообщении. Я прочитала текст и надежда пропала. СМС пришла от Виктора: «Где можно разместить двух человек, если они отказываются спать вместе на диване?». Я простонала и уткнулась носом в стол. Боже, за что? Руки сами набрали ответ: «На коврике возле двери.» Ответ пришёл незамедлительно: «А не жестоко ли?». «Скажи, что других мест нет.» и вдогонку: «Или спят вместе или оба делят коврик возле двери.» — Сергейчева, ты ещё здесь? — раздалось возле двери. Я перевела взгляд на Игоря Сергеевича, что стоял в дверной проёме, плечом облокотившись о косяк. — Как видите. — хмуро сказала я. Мужчина вздохнул и бросил мне ключи. — Закроешь школу, ключи оставь себе, у меня есть запасные, завтра вернуть не забудь. — сказал Игорь и вышел. Я криво улыбнулась ему в спину, читая очередное сообщение от Виктора: «А куда детей?». Вот тут я прифигела. «Каких детей?». Решила для начала разобраться я, но Виктор явно издевался: «Маленьких.». Я вздохнула и быстро напечатала: «Уже иду, жди, там разберёмся.» Мне ничего не ответили и я собрав вещи побежала на выход, закрывая школу. Наверно, я должна была ещё в прошлый раз усвоить урок, что по ночам гулять нельзя, но видно я настолько тугодум, что с одной попытки не понимаю. — Эй, девочка, не хочешь повеселиться? — раздалось сбоку от меня. Чёрт, а я же почти дошла! — Пойдём, не пожалеешь. — Я уже жалею. — честно сказала я, закрывая нос рукой, ударяя пьяницу сумкой по голове и несясь в нужную мне сторону. Вдогонку мне донеслось: — Сука! — Ох, как же я понимаю. — вздохнула я и уже замедлялась, приближаясь к подъезду как меня схватили за руки, сжимая их за спиной. Я вскрикнула, как услышала сзади: — Хорошие девочки ночью не гуляют. — Виктор! — заорала я. — Ты придурок, как можно так пугать? — Я волновался, — сказал Виктор, выпуская меня. — Уже темно, а тебя всё нет. Вот я и вышел тебя встречать, а тут ты несёшься от пьяного мужика. — И ты решил добить меня, да? Вот чтобы точно инфаркт схватила и в больницу слегла? — кипела я. Мужчина резко приблизился и поцеловал меня. Пыл внутри поутих. Он отстранился, а я вздохнула, заходя в подъезд, что открыл Витя. — Ты идиот, — обиженно протянула я и надув щёки, поднималась по лестнице, к нему спиной. Виктор ничего не ответил. — Прости, — вдруг сказал он. — Но больше не задерживайся так. — Хорошо, — кивнула я. — Обещаю быть хорошей девочкой, — ехидно подметила я, повернувшись к нему. Тот улыбнулся и мы молча поднялись на нужный этаж. Дверь открылась и на меня налетел ребёнок. Я на полу, Виктор стоит рядом. Я вздохнула: — Я забыла, что к тебе в квартиру, просто так заходить нельзя, — спокойно изрекла я. — Всё время забываешь о чём-то предупредить. — Прости, — раздалось от него и поднялась на ноги, беря налетевшею на меня девочку в руки. Та хлопала глазками. — Всё бывает, — вздохнула я. Из зала послышался ор. — Твои друзья? — Да, — гордо сказал он. — А у них децибелы голоса снизить можно? — выгнула я бровь. Мужчина весело улыбнулся и прошёл в комнату. Я уставилась на ребёнка. Это ведь та девочка, одна из девочек, что пришли записывать в летнюю школу. Я улыбнулась: — И снова здравствуй, — ехидно подметила я, разуваясь и проходя в комнату. Там стоял невысокий блондин, в котором я узнала Юрия, и кидал в Юри, того японца, что под руку попадалось. Виктор стоял чуть позади, снимая всё на телефон. Я скептически на него глянула, мол, а кто их успокоит? Ещё две девочки стояли рядом с ним, с телефонами и снова снимали их. Я вздохнула, отпуская одну из тройняшек на пол и подходя к Виктору. — Чего ждём? — поинтересовалась я. Тот улыбнулся. — Когда Юра устанет, — заметил Виктор и приобнял меня за талию, положив подбородок мне на макушку. — Может всё-таки успокоишь их? — всё попросила я. Мужчина вздохнул, но с места не сдвинулся, обнимая меня сильнее. — Виктор, — более хмуро и громче сказала я. Тот продолжил стоять. — Решил игнорировать? — Нет, — улыбнулся мужчина и указал на того японца рукой. — Смотри, это Кацуки Юри, я был его тренером в позапрошлом году. А это Юрий Плисецкий, он в позапрошлом году победил на Гран-при. Ему сейчас восемнадцать. — Тогда было 16? — спросила я. Мужчина кивнул. — Пятнадцать. У него день рождение первого марта. — пояснил мужчина. Я призадумалась. — Как у моего кота, — заметила я и Виктор засмеялся. — Чего смешного? Одна из тройняшек протянула мне телефон. Я глянула и увидела, что парень стоит среди толпы в белоснежном костюме, хмурый и с ушками на голове. Я усмехнулась, на кота похож. — Виктор, — вернулась я к излюбленной теме. — Ты ведь понимаешь, что разнимать их придётся тебе? — Ну почему их нельзя оставить так? — спросил Виктор, надувшись. — Потому что они могут разбить или сломать что-то, — как в подтверждение моих слов, подушка попала в тарелку, что стояла на столе, и та перевернулась. — Виктор. — Хорошо-хорошо, — сдался всё же мужчина. Ха, 1:1. Я ушла на кухню, прихватив с собой детей. Пускай сам разбирается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.