ID работы: 5061630

Обычная история.

Гет
R
Завершён
420
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 215 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 32. Конец.

Настройки текста
Я посмотрела на людей, что весело щебетали в аудитории. Сколько бы я не пыталась, а успокоить их не могла. Врачи строго настрого запретили мне нервничать, а сдержаться я не могу. У нас зачёт скоро, а эти уб… Нехорошие люди мешают мне повторять материал. Вот какого чёрта? Глубоко вздохнув я встала со своего места и прошлась сквозь ряды к двум зачинщикам этого бедомала. — Ой, Никифорова! — воскликнул один из них. Я приветливо улыбнулась и подошла к танцующим на столе парням, пальчиком призывая нагнуться одного из них. — Что-то случилось? Майк, студент из Германии, наклонился и я резко схватила его за галстук, притягивая ближе к себе. — Значит так, товарищи. — зарычала я. — Сейчас вы молча слезаете со стола и начинаете молча зубрить. Иначе злая и очень нервная беременная женщина оторвёт вам головы и подарит ректору на день рождение. Всё ясно? — Ой-ой… — начал отпираться Кирилл. Я злобно на него глянула и тот успокоился, поднимая руки вверх и слезая со стола, как и Майк. — И чтобы ни звука. — хмуро сказала я и пошла на своё место. Зачёт по истории последний, а значит скоро домой. Сегодня должен приехать Виктор, а значит я ещё должна успеть сходить купить подарок. На день рождение уже готов давно, а вот про наступающий на пятки год я забыла. Эх, старею. Зачёт я сдала без проблем. Те начались когда я уже выходила. Низ огромного круглого живота потянуло, будто что-то, вернее кто-то, пытается от туда выбраться. Стоило ли мне говорить, что я рожаю? К счастью преподаватель у нас мужик умный, сообразительный и не мало студенток беременных видел, тем более рожающих. Так что еду я в скорой, а мне на ухо: «Тужься милая, тужься!». Так и хотелось крикнуть: «Да знаю я, бл*ть, что тужиться надо! Я на грёбанные курсы для беременных с третьего месяца хожу!». В жизни бы туда не пошла, ей-богу, духу моего бы там не было. Но один наглый человек, с блондинистой шевелюрой, решил всё за меня. Теперь это моё самое нелюбимое место. После гинеколога. Всё же его я ненавижу больше. Врач весело принял меня в палату, мне постелили шторку и я надрывая голосовые связки и мышцы внизу живота, тужилась, как мне и говорили. Ненавижу их. Не буду больше рожать. Мне одного ребёнка хватит, а Виктор если захочет ещё детей пусть сам рожает. Вот тут-то и сыграла во мне роль маленькая яойщица, что мерзко потирая ручки, кинула мне в голову картинку Вити с большим, уже округлившимся животом. А теперь представьте картинку: Лежит на кушетке девушка, тужится, из неё уже почти вышел ребёнок, как она начинает ржать. Представили? Я тоже. Думаю, врач не зря перекрестился… Такой пациент у него впервые. Я не удивлюсь если после родов он мне хорошего психолога посоветует. — Поздравляю, у вас мальчик — раздался голос врача, когда я вся такая потная, с больной жопой… Кхм, низом живота, лежу. В палату вбегает вспотевший олимпийский чемпион фигурного катания… Думаю, после подобного, психолог этому врачу будет крайне необходим. Виктор осторожно взял на руки младенчика и подошёл ко мне. Вот тут всё было как в фильме. Он приблизился ко мне, сел на краюшек кровати и отдал малыша, крепко меня обнимая и на ушко спрашивая: — Как назовём? — Юрий! Будет Юрием на льду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.