ID работы: 5061630

Обычная история.

Гет
R
Завершён
420
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 215 Отзывы 92 В сборник Скачать

Бонус. Часть 34. Немного о приключениях.

Настройки текста
Это первый раз, когда я, за всю свою сознательную жизнь, летала на самолёте. В первый раз когда я вообще находилась в аэропорту и видела саму летательную конструкцию так близко, тем более садилась в неё. Наверное, поэтому меня преследовало небольшое чувство беспокойства и недоверие к этому путешествию. Вообще, это был первый раз, когда я летела за границу, но как уважаемый себя анимешник, мечтала слетать в Японию. Жаль, язык так и не выучила. Единственный слова, что я знаю, это «кои», что значит любовь и «хи» — солнце. Всё, на этом мои знания заканчивались. Да и вообще, единственный язык, что я знаю — это русский. И я горжусь тем, что знаю его. Да, не идеально. В письме могу совершить ошибки, да, почерк у меня просто «курица лапой» что-то нашкарябала, а пунктуация и того хуже. Иногда даже стыдно становиться, так как я до сих пор не могу вбить себе в голову где нужно ставить запятую и чаще всего надеюсь на интонацию. Слава богу, компьютер выручает, показывает мне, бедной троечнице, где ставить несчастный знак препинания, что я всё время впихиваю не туда, куда надо. Мне иногда даже извиниться перед запятой хочется, особенно в пять утра, после бессонной ночи. Благо, голова ещё чуть-чуть, да соображает. Медленно, кое-как, но всё-таки работает. По крайней мере, больше масло в холодильнике я не загружаю, всё же понимаю, что до ста процентов, семидесяти пяти процентное сливочное масло грузить будет долго. Всю жизнь, прям как игра Sims 4, когда приспичит поиграть. До следующего дня ждать придётся, правда, на хрена она мне завтра, никто не отвечает. А жаль, было бы интересно послушать. В общем, за все свои двадцать пять лет, я не выучила ни одного иностранного языка. По этому поводу у меня даже истерика была, когда я сидела на YouTube и наткнулась на видео про русского шестилетнего мальчика, живущего в Китае. Этот мальчонка меня поразил. Рисует, занимается каллиграфией, играет на гитаре, шутит и знает шесть языков. Каких не помню, но сам факт того, что этот мелкий спиногрыз за шесть лет жизни узнал больше чем я делал меня несчастной и тупой кобылой. Ох, сколько тогда со мной Виктор промучился, это же ужас просто. Я так рыдала в последний раз, когда увидела его в телевизоре, в паре с какой-то овцой, что полезла к нему целоваться. Соль на рану подсыпали мне ещё и журналисты, когда заявили, что они помолвлены. Вот тогда я рыдала так же. Но тогда это была ревность и разбитое сердце, а сейчас это была гормональная нестабильность и… беременность. Вот вы видели фильмы где мужчина узнаёт, что его женщина беременна, подхватывает её на руки, кружит и весело хохочет? Я видела. Много раз и каждый из них был для меня весёлой байкой. Ведь мужскую психологию я знала слишком хорошо. Не может мужик так радоваться беременности! Не может! Ага, счаз!.. Я не знаю как это произошло, но больница была в шоке. Она была в шоке точно так же как и когда эта личность забирала меня из роддома второй раз с девочкой на руках. Наверно, его проблемы со спиной начались именно тогда, когда Виктор не подумав, а он этого никогда не делает, схватил меня на руки и стал кружить по узкому коридору. Стоит ли говорить, что стены больницы были грязными? А то, что мои ноги пострадали не меньше, чем психика медсестры, что всё время косилась на меня и Виктора? А то, что эта личность, пришла в больницу на следующей неделе с больной спиной? Нет? Я и не собиралась. Просто сам факт того, что его считают вторым Джеймс Бондом, меня немного оскорбляет. Всё же он мой муж как никак и, фактически и буквально, он занят. И он мой. Тогда скажите мне, какого, простите, чёрта, ему до сих пор приходят признания в любви и приглашения на свидания? Не знаете? Я тоже. Люди, вы идиоты? Он женат! Всё, занято, закрыто корыто, ищите другое! Вон, Плисецкому девушка нужна. К нему липните! Но стоит вернуться к обсуждению данной проблемы с самолётом, чей белый свет слепит глаза не только мне, но и другим пассажирам. Вот только если мне слепит глаза самолёт, то другие же пускают слюни на Виктора, что весело улыбается всем. Рука прям дрожит его треснуть. Ей богу, я когда-нибудь нацеплю на него маску и ошейник. И нет, маленькие извращенцы, никакого BDSM. Всё лояльно и прилично. У меня есть такая черта как совесть и она явно на пенсию уйдёт не скоро. — Виктор. — хмуро сказала я, сжимая его ладонь. Тот удивлённо на меня посмотрел. — Если не прекратишь улыбаться, то мне придётся отбиваться от стаи твоих новоявленных фанаток. Мужчина засмеялся и при всех поцеловал меня. Я к такому привыкла, послушала разочарованные вздохи вокруг и всё-таки улыбнулась. Не успели улететь, как уже пережили маленькое приключение. Эх, ну что за жизнь с этой звёздочкой, не расслабишься, отберут же!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.