ID работы: 5061630

Обычная история.

Гет
R
Завершён
420
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 215 Отзывы 92 В сборник Скачать

Бонус. Часть 33. Семья.

Настройки текста
— Виктор. — крикнула я из кухни. Вокруг носились маленькие дети, что не понятно от куда взялись. Всего два ребёнка, а такое ощущение, что дома у меня целый детский сад. — Виктор. — повторила я громче. Из комнаты выполз на четвереньках отец сия бедолама. Н-да, нашли себе дети лошадку. — Что, милая? — натянуто улыбнулся Витя. Я хмыкнула. — Ну, во-первых, научись говорить детям нет, иначе скоро вообще попугаем станешь. Общипанным. — ехидно подметала я. Машенька, девочка, что сидела на спине мужчины, дёрнула его за волосы. Тот поморщился, а я всё же сжалилась над ним и сняла ребёнка. — Во-вторых, вынеси мусор. Виктор вздохнул, поднимаясь с пола и, держась за спину, уселся за стул. Я закатила глаза. — Иначе мусор вынесу я, а ты останешься один на один с детьми. — только и сказала я, следя за тем как Виктор тут же вскочил со стула и схватив пакет с мусором, выбежал за дверь, забыв про болевшую спину. Эх, в нём умирает актёр. — Эй, спиногрызы, идите есть. — крикнула я детям, услыхав как Саша плачет в своей люльке. Я подняла младеньчика на руки и начала успокаивать её, беря в руки телефон и набирая Таню. — Алло. — раздался сонный голос из телефона. Ах, спишь значит. — Значит так, Дмитрева, жду тебя здесь через час, забирай своих воришек, нам своих хватает. — ехидно подметила я. Девушка на том конце ругнулась и ничего не сказав, сбросила вызов. — Тише. — успокаивала я малышку на своих руках. — Юрочка, милый, принеси-ка маме блокнот и ручку. — Да, мам. — раздался в ответ неуверенный голосок пятилетнего ребёнка. Мальчик с коротким ежиком тёмных волос и голубыми глазами, прибежал, неуверенно переставляя ножки. Я мило улыбнулась дитёнышу и потрепала его по головке, садя к себе на колени, попутно набирая Плисецкого, желая узнать, что там задумал Виктор. Трубку взяла Мила. — Добрый день. — сказала я и девушка на том конце тихо хмыкнула. — Ты ведь знаешь зачем я звоню? — Конечно. — рассмеялась фигуристка. — Виктор у нас не был, с Юрой не общался, так что никуда он не уезжает. Что-то случилось? — Да больно послушный. — прикусила я губу. Девушка задумалась. — Может, любовница? — спросила она, а я от неожиданности, аж, перекрестилась. — Да что ты несёшь? Какая любовница? — махнула я рукой. — Нет, не настолько послушный он. — Может, он опять с Юри что-то задумал? — Пусть только попробует в Японию снова улететь. — пригрозила я. — Честное слово, на развод подам и детей себе оставлю. — Жестокая ты. — засмеялась девушка. — Прости, у нас тренировка. Удачи тебе. — И тебе. — сказала я и бросила трубку, отложив телефон. Юра на моих коленях перестал плясать. — Вы с папой разойдётесь? — вдруг по-детски и так грустно спросил сынок, что я не сдержала улыбку, утыкаясь носом в его макушку. — Ну что ты, милый. — я поцеловала ребёнка в щёчку. — Твоему папе нужно будет очень постараться, что бы избавиться от меня. — Он тебя любит. — воскликнул ребёнок. — Он даже билеты куда-то купил. Сказал, что хочет тебе сюрприз сделать и велел мне молчать. — Ну-ка. — сразу заинтересовалась я. — Что он там за сюрприз задумал? — Не скажу. — надулся ребёнок. Ох, знаю я это выражение лица. — Эх, значит конфета, что я спрятала для тебя, уйдёт мне. — наигранно грустно сказала я. Ребёнок сразу встрепенулся. — Он тебя путешествие взять хочет, а нас оставит с бабушкой и дедушкой. — сразу выдал все планы Виктора Юра. Я улыбнулась, вот оно как. — Эх, вот нельзя тебе секреты доверить. — начал свою игру Виктор, входя в комнату. — Я же тебе доверял. — Но мама сказала, что не даст мне конфету тогда. — заныл ребёнок. Я покачала головой, погладив малыша по волосам. — Папа шутит. — улыбнулась я. — Иди, а вечером дам тебе конфету, как и обещала. — Ага. — сразу повеселел ребёнок и спрыгнув с моих ног, помчался на кухню. Я выразительно посмотрела на Виктора, придерживая за головку Сашеньку, что сопела на моих руках. — Ну так что скажешь? — улыбнулся Виктор. — Что думаешь небольшого путешествия в Японию? — Ну, а что ты от меня ждёшь? — ехидно заметила я и выгнула бровь. — Что ты радостно прыгнешь мне на шею и побежишь собирать вещи, твои родители заберут детей завтра утром. — улыбнулся Виктор. Я хмыкнула и поднялась с кровати, подходя к нему. — Ну, на шею не прыгну, боюсь твоя спина такого не выдержит. — улыбнулась я и поцеловала Виктора. Саша на моих руках заливисто засмеялась, потянув свои ручки к нам. — Мама… — сорвалось с её губ и я почувствовала тёплые руки на своей талии. И ничего больше для счастья не надо, лишь бы всё было хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.