ID работы: 5061721

Отель любви

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Давайте знакомится: Марго Джонс- 18-летняя девушка, красивая девушка. Невысокого роста, но и не коротка.Внешность у нее шикарна: аккуратный нос, пухлые, но натуральные губы, карие глаза. Волосы у нее цвета капучино, но кончики покрашены на пару тонов светлее блонда. Длины они: чуть ниже плеч, волнистые. Фигура у нее шикарна, грудь небольшая, но все равно желанна парнями. Она очень любит петь. Умеет играть на фортепиано и гитаре. Занимается этим с 3 лет. Мечтает попасть в университет творчества. Обожает своих подруг Анну и Анджелу.Прежде не состояла в отношениях, так как ждала того самого. Хотя ей и предлагали. Анна Смит- 17-летняя девушка. Хотя и она самая младшая среди своих подруг, она выше их на 5-6 см. Внешность ее, так же хороша: лишь немного узкие, голубого цвета глаза, немного пухлые губы, но также желанные, аккуратный нос. Фигура у нее шикарная, грудь немного больше. Волосы до лопаток, цвета лесного ореха, прямые. Просто обожает танцевать, занимается этим с 3 лет. Так же мечтает попасть в

<center><center><center><center><center>

<center><center><right>

</center></right></center></center></center></center></center>универ</center> творчества.Любит своих подруг Марго и Анджелу, готова за них на все. Прежде не состояла в отношениях, так как с детства тайно любит друга своего брата Ника. Об этом знают лишь ее подруги. Анджела Джонс-18-летняя девушка. Так же красива, как и ее подруги. Внешность ее такова: большие, ярко карие глаза, немного пухлые, но манящие губы, нос маленький, но миленький: 3 Раньше была немного пухленькой, но круто похудела, поэтому сейчас у нее тоже шикарная фигура, как у ее подруг. Грудь тоже небольшая, но и не маленькая. Волосы до середины спины, прямые.Цвета карамель.Тоже мечтает попасть в универ творчества. А в чем же ее творчество спросите вы, а в том что она настоящий виртуоз. Умеет играть на фортепиано, гитаре, саксофоне, трубе, скрипке, на барабанах. Жить не может без своих подруг Анны и Марго, готова разорвать любого, если их кто-то обидит. Прежде не состояла в отношениях. А теперь, знакомство с нашими парнями: Шон Дэвис- 19-летний парень. Бабник, эгоист,пошлый. Внешность:карие глаза, густые брови о которых мечтают современные девушки включая наших, а из за его улыбки падают все девушки за исключением наших девочек. Его хотят все девушки и он конечно же пользуется этим.Волосы каштанового цвета и поднятая вверх челка.Фигура у него по логике тоже шикарно:пресс,мышцы. Любит петь, умеет играть на гитаре. Так же мечтает попасть в универ творчества. Лучшие друзья Ник и Алекс. Ник Уокер- 20-летний парень. Так же как и его друг бабник,эгоист,пошлый. Учится он в заветном для наших друзей универе творчества.Танцует хип хоп. Внешность у него так же шикарна: узкие глаза, но никак у азиатов,шрам на щеке который прибавляет ему брутальность, зеленого цвета глаза и так же поднятая вверх челка, волосы ярко каштанового цвета.Фигура тоже шикарна. Лучшие друзья Шон и Алекс. Алекс Смит-19-летний парень. В отличии от его друзей он не бабник, но так же эгоистичен и пошлый. Внешность как и у Ника: поднятая вверх челка, так же узкие глаза, но не как у азиатов, только шрам не на щеке, а на лбу, глаза черного цвета. Фигура так же шикарна:пресс, мышцы. Умеет танцевать хип хоп. Брат Анны Смит. Так же мечтает попасть в универ творчества.Лучшие друзья Ник и Шон. Вот мы и познакомились с нашими героями, а теперь давайте узнаем их историю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.