ID работы: 5061721

Отель любви

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Автор Утро. На кровати лежит молодая девушка, на вид 18-летняя. Она лежит улыбаясь.Почему она улыбается спросите вы, а я вам скажу, точнее пусть она сама вам расскажет. Марго Эх, как хороша жизнь, наверное только из за того что сегодня мое день рождение, я нежусь в кровати и разговариваю с моими подругами, точнее с подругой. Анна как всегда не отвечает утром, так как она всегда спит до обеда, ведь сейчас летние каникулы. Общаемся мы с Анджелой о сегодняшних планах. *Экран телефона,беседа: Подруги* -Не могу поверить, что твои родители подарят тебе на день рождения неделя отдыха в отеле рядом с морем. -Ага,я тоже. - Такое чувство, как будто ты совсем не рада этому -Ты что,нет. Я очень рада этому,просто все сейчас так шикарно, что я совсем не хочу бесится, а просто нежится на кровати. -Ахаххахаха,дааа. Интересно где Анна? -Спит наверное как всегда -Ага *Анна печатает* -А нет, вот она печатает -Девочки, привет. У меня для вас не очень то хорошая новость -Неужели родители тебе не разрешили? -Да.Так как они очень боятся за меня -Пусть не будут, с нами будет первоклассная охрана -Знаю. Но это их не успокаивает.Они до сих пор помнят как с нами в прошлый раз была первоклассная охрана и как мы чуть не попали в отделение полиции -Ахаххахахах, я помню этот день, он был одним из крутых дней -Дааа, тогда мы оттягивались по полной -Ага, вот из за того, что мы оттягивались по полной слишком по полной,они отправляют... -Кого они отправляют? -... -КОГО ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ С ТОБОЙ,АННА? -Моего брата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.