ID работы: 5061974

Son odeur

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Диппер Пайнс опять не спит в два ночи. Смотрит на маленькую лампочку-индикатор телефона, в надежде на то, что там загорится светло-голубой огонек, оповещая владельца о новом сообщении. Хах, от кого же ждет сообщения парень-студент в столь позднее время? Ну конечно. От того, в ком он видел свой идеал, причем во всем. В учебе, в общении, в красоте. Билл Сайфер. И как же такой успешный студент, который всегда ставил себя выше всех и смотрел на всех людей как на своих рабов, мог дать свой номер Дипперу? А случилось так спонтанно и неожиданно. Билл, конечно же, не был идеалом, которым считает его Пайнс. Обычный избалованный папенькин сынок с богатым состоянием, не видящий дальше своего носа ничего важного. Шатена в тот день зажали в углу, между универом и мусоркой, дружки Сайфера, угрожая парню ножом. Биллу,как «Королю этого места», не понравилось, что «слуги» делают что-то без его ведома. Возмутительно. Разогнав своих друзей, Самопревозглашённый Король, сам прижал Диппера к стенке. Парню показалось, что его «Герой» пахнет просто прекрасно. Кажется, это был сигаретный запах, который слабо перебивала мятная жвачка.Просто снес ему голову, пока Сайфер что-то угрожающе шептал ему на ухо, слишком близко прижимаясь. Кажется, мимо проходившие девушки даже замерли от удивления. Ведь, казалось, что Билл целует его. Но девицы даже фото сделать побоялись, из-за мести «Короля». А она не всегда была приятной. Пока они обсуждали, кем может быть этот «Милый Шатенчик», Сайфер шептал на ухо парню не самые милые вещи .А Диппер не слышал. Запах, такая близость, в конце концов, подростковые гормоны заставили его просто замереть и слушать шипение. -Все тут мои Сучки. Понял?- Выйдя из своего «транса», первое, что услышал Пайнс, были эти слова. В безмолвии открывая рот, пытаясь сказать хоть слово, Шатен мгновенно пришел в себя. «Господи, так близко»-Пронеслось в мыслях, когда Билл наконец отпустил его запястья, которые все это время сдавливал. Запах мяты слишком близко к губам. Сайфер уставился на Диппера, прямо глаза в глаза. Глаза у Билла были голубые, как ясное небо в безоблачный летний день. Но холодные, словно лёд в Северном Ледовитом. Так сравнил Диппер. -Испугался ,Сладкий?- С хищной улыбкой выдохнул Билл в губы Дипперу, с неким интересом разглядывая шоколадные глаза Шатена и его розовые щеки. Кажется, Пайнс перестал дышать. Просто будто кто-то схватил за горло и сильно сдавил. Хах. Этот Кто-то – Билл. Он схватил парня за горло и приподнял, вжимая его в холодную каменную стенку Универа. -Я не услышал ответов- Произнес Блондин, резко отпуская Диппера. Упав на колени перед Сайфером, он закашлялся, жадно хватая ртом воздух. Слабак с детства. -Я п-понял…Д-да….Я ис…испугался- Выдыхая через раз, наконец выдавил из себя Шатен, смотря на «Короля» снизу вверх. "Доминирование над слабыми – самое прекрасное на свете"- считает Сайфер. -А ты новенький .Как тебя звать, Сучка?- Билл гордо задрал нос и скрестил руки на груди, всем своим видом показывая свое превосходство и невозмутимость. Его типичная поза для всех тех, с кем он разговаривает. Ему плевать на гуманизм и равноправие- Все его Рабы. И не ебет, знаете ли. -Д-диппер….Д-Диппер Пайнс- Снова выдавливает из себя Шатен, поднимаясь с колен. «Как забавно. Все равно мелкий»-Думает Билл, когда Шатен встал перед ним. Разница в росте около пятнадцати сантиметров между собой и новичком повышала Самооценку «Короля» еще выше. Куда выше Олимпа? Сайферу было всегда мало. -Билл Сайфер. Но ты можешь звать меня Господином - Говорит Блондин и усмехается, растягивая губы в мерзкой ухмылке. «Мерзкая ухмылка» - Говорили все те, кто имел дело с Сайфером и его местью. «Господин?»-Думает Шатен, смотря на Билла практически исподлобья, как виноватый щенок. Каким-то чудом, Пайнс попросил номер телефона Билла. Но тот не отказал, на удивление, и быстро записал его черной ручкой на руке парня. "Будто такая сучка будет мне угрожать и дышать посреди ночи в трубку"- Думает Билл. Угловатая, но довольно аккуратная надпись разместилась у Диппера на ладони в виде одиннадцати цифр. Билл ушел, сразу после того, как отдал Дипперу ручку, запустив в волосы пальцы, зачесывая блондинистые непослушные пряди назад . А Пайнс смотрел ему в след, пока тот не скрылся на поворотом стены Универа . «Что это было?»-Думает Шатен, с глупой улыбкой разглядывая цифры на ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.