ID работы: 5061974

Son odeur

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
В следующий раз, Диппер молится, когда Билл снова зажимает его чуть дальше от той стенки, где они «встретились» в первый раз. Глаза в глаза. У Диппера-Ком в горле и кроваво-красное лицо от румянца. У Билла-Сигарета в зубах и холоднющие руки на шее Шатена.А еще колено между ног бедного парня, упирающаяся немного в пах. -Соскучился, Сучка?- Хрипловатым голосом, выдыхая противный дым жертве в лицо, говорит блондин. Диппер закашлялся.Едкий дым заставил глаза покраснеть и заслезиться. -К-курить….вр…вредно…- Отвечает Шатен,не задумываясь о том, с кем говорит. Очень зря. «Господи,что я несу»-Пролетает в голове, когда сильные руки хватают его за хрупкие запястья. Диппер всегда был слабаком. -Что ты сказал?- Слышится шипение на ухо с сигаретным привкусом. Как жаль, что без мяты. -Ч-что…к-к….курить вредно….- Как школьница, перед предметом обожания. Сайфер фыркает прямо на ухо, чуть двинув коленом вверх. Специально. Томный выдох и лицо цвета зарева у Соснового чуда. На лице «Короля» - Полная удовлетворенность и тепло внизу живота. Сайфер не был геем. Ему просто нравилось, как ему отсасывает в туалетном клубе какой-то знакомый-незнакомый парень за тридцатку. Заглатывает как надо. И не давится же. Сайфер не был натуралом. Ему просто нравилось, как очередная шлюха Универа, скачет на нем, как опытный наездник на коне. Слава кому-нибудь, что в презервативе. Сайфер был непонятнокем. -Ты это мне сказал, Сучка?- Больно оттягивая волосы, до звездочек в глазах, опять шепчет, обжигая дыханием. -Д-да...Тебе….- Нервно сглатывая и инстинктивно сжимаясь, будто готовясь к удару. Диппер в младшей школе всегда был грушей для битья. Знал, как закрыться так, чтобы было как можно меньше боли. -А мне нравится. Скажи что-нибудь еще- Сайфер резко отпускает мягкие пряди Шатена, пахнущие, кажется, хвоей.Такой свежей.Канадская хвоя,где-нибудь вблизи Оттавы.Так сравнил Билл. -М-мне больно…Убери ногу….П-пожалуйста- Диппер всегда просил вежливо.И сейчас, он попытался улыбнуться. Удивительный дар. Немного ненормальный, как говорили обидчики. Он улыбался, даже если было безумно больно. И Билл…Убрал ногу. Облегченный выдох. -С-с…Спасибо- Шатен улыбается «Королю»,смотря в ледяные глаза.Как Северный Ледовитый.Теплый шоколад и Северный Ледовитый. Растопит или замерзнет. «Господи,почему»-Думает Блондин,не отводя взгляда. Затянуло. Кажется, он насчитал три основных оттенка. Охра.Шоколадный.Кирпичный. Диппер не понимает,почему на него смотрят испуганно-растерянно. «Почему он так пялится?»-В мыслях у Шатена,когда Сайфер отходит на пару шагов,делая глубокие вздохи. «Нет,пожалуйста»-В мыслых у Билла,когда Пайнс тянет к нему руку. -Билл?...- Диппер аккуратно убирает пальцами прядку с лица «Короля». Северный Ледовитый не может оторваться от Шоколада. -Эй…Очнись…- Шоколадный хлопает ладонями перед лицом Билла. Зря,наверное. Хах. Сайфер от хлопка взвизгивает и подскакивает на месте,сразу же оступаясь и падая на задницу. «Испугался?»-В мыслях у Диппера. «Испугался…»-В мыслях у Билла. Руку помощи «Король» не принимает. Просто молча встает и уходит, нервно ища помятую пачку мятной жвачки в карманах. Диппер молча проводил его взглядом и улыбнулся. «Что это было?» Скоро пара. После этой встречи, Сайфер не курил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.