ID работы: 5061974

Son odeur

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
Примечания:
Что сейчас имеется? Красный пикап с пробегом. Квартирка близ озера Мичиган. Запах мяты, сигарет и хвои в белых простынях. По утрам на кухне - Запах кофе. А по вечерам- Запах виски и аппетитный аромат ужина. "Вставай, Сосновый. Работу проспишь"- Тихий шепот с утра и легкий поцелуй в щеку. От этого приятно разливается тепло, начиная с щеки, после следуя по шее к груди, а заканчивая где-то под сердцем, перед этим согрев его. Приятно. Диппер работал уборщиком в каком-то клубе. После тусовок, проходящих в каждую ночь, должен же был кто-то убирать? Потом на учебу. "Билл, я не возьму у тебя денег. Учебу я сам оплачу!" А Билл все же помирился с отцом. Работал в одном из филиалов фирмы Отца в Чикаго. Запах кофе влечет за собой на кухню. Взъерошенный Диппер поднимается с кровати и нехотя следует в ванную комнату. "У тебя на бошке гнездо. Как там не завелись птицы?"- Пытался шутить Билл. Диппер просто не успевал причесываться. С утра до вечера на учебе и работе. А уже ночью, он полностью во власти Сайфера в кровати. И почему же не успевает причесываться? Бля, почему же? Кажется, все у них хорошо. По тупой ошибке Билла, он найдет темно-синюю коробочку в корзине с вещами в свои двадцать пять. Скомканное "бляпиздец, я не хотел это сделать так", он слышит уже не в первый раз. А потом, красивые слова о любви от Билла. "Ну, короче, я...Это. Блять. Будто ты сам не понимаешь! И вообще, это слишком сопливо. И...Я тебя люблю. Да. Охуеть, правда? Я прям Мистер Очевидность. Кхм...Диппер, выходи за меня?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.