ID работы: 5061974

Son odeur

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
Они собираются по отдельности. "Встретимся ночью в лесу, около трассы в соседний штат" Диппер в какой-то спешке кидает нужные вещи в рюкзак, хотя до выхода остался еще час. Билл же, был давно собран. Последний взгляд на комнату и глубокий вздох. Прожил, мать его, в клетке все эти годы. Кому нужно мнение сына? Правильно, только не отцу Сайфера. Он обязан жениться на какой-то девушке. Вроде, для установки бизнеса. Контактов. Билл чувствует себя товаром. Но, знаете ли, Мистер Сайфер, ваш сын живой. Время близится к часу ночи. Блондин выдыхает едкий сигаретный дом и судорожно осматривается. Придет. Не придет. Придет... Из леса выплывает темный силуэт. Томно вздыхает и отбирает сигарету у Билла. - Курить вредно- Усмехается он. Сайфер мягко целует его в щеку. Аромат хвои. Хах, признаю, соскучился за столь небольшой промежуток времени. Через полчаса, они преодолевают тоненькую полоску на карте, которая указывает границу штата. Кажется, все хорошо. Отец Сайфера, который не найдет его в комнате ночью, признается сам себе, что не уследил. Да ладно? Мистер Сайфер, может, вы сделали что-то не так? Может, он и мудак, которому плевать на чувства и мысли сына, но он не бросился искать его. Уже отлично. А семья Диппера даже не вспомнит о нем. Кажется, все очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.