ID работы: 5062104

And the past does not prevent us continue to live

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Ariel Crus соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Ария — Воу. Что вы делаете? — прозвучал рядом с нами мужской басистый голос. Повернув голову, я увидела парня с нашей школы. Это кажется Дилан. Я попыталась встать, но моя попытка оказалась провальной. Парень схватил мои бедра стальной хваткой и прижал ещё ближе к себе. — Айзек! Какого чёрта ты творишь? — меня бесцеремонно бросили на асфальт и Дилан схватил Айзека на кожаную куртку и начал трясти. — Я же сказал не трогать её. — Так по ней же видно, что она не такая «хрупкая», как ты думаешь. Она только что уложила меня, — говорил он и одновременно вставал, скидывая с себя руки Дилана. — И вообще, я старше и могу сам решать кого трогать, а кого — нет. Решив, что парни разберутся без меня, я развернулась и быстрым шагом направилась в квартиру. Видимо они были слишком увлечены разговором, что даже не заметили моё отсутствие.

***

Как только я зашла в квартиру мне в глаза бросилась мужская обувь. Кто у нас? Услышав разговор на кухне я направилась именно туда. Оказавшись там, увидела молодого парня, лет 18, с окрашенными в рыжий цвет волосами. Что у нас делает этот милашка? Кейт сразу же обратила на меня внимание и уставилась, как будто я была её спасением. Держа меня за руку увела подальше от кухни, не дав и слово сказать пареньку. — Что случилось? Кто этот красавчик? И почему ты так на меня смотришь? — Он расспрашивал меня о том, где я взяла пистолет, — проговорила она напряженно, всё время оборачиваясь и смотря в сторону дверей на кухню.  — Откуда он о нем узнал? — сразу же стала серьезной. — Ко мне приходил Джейсон. Он пытался меня изнасиловать. Я должна была как-то защищаться… — Я не виню тебя ни в чем. Ты сделала всё правильно, — начала я успокаивать Кейт, заметив её волнение. — Я не знала что ответь Чимину, поэтому молчала. Нам надо как-то выкручиваться. — Мы не будем ничего ему говорить. Проводим его сейчас с нашей квартиры и попытаемся больше с ним не встречаться. Он может нас сдать. Я не хочу туда… опять. Еле как уговорив его уйти, мы пошли отдыхать. Сегодня был трудный день и чувствую я, что завтра будет ещё сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.