ID работы: 5062104

And the past does not prevent us continue to live

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Ariel Crus соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
POV Ария Мое шестое чувство меня не подвело. Всё пошло не так ещё с самого утра. Когда мы ехали в школу на машине, заметили слежку. Если за нами уже начали следить, значит дело идет плохо. Мы кому-то понадобились… — Кейт, я одна это вижу? — Нет. За нами слежка и, мне кажется, я увидела на машине знак банды «Волки», -напряжено произнесла она, не отрывая взгляд от окна. — Какого чёрта, они за нами следят? — злостно прошипела я.

***

На уроках я была рассеяна и учителя не раз делали мне замечания. В голове творилась каша. Я раз-за-разом проматывала в мыслях наши последние шаги, перед тем как попасть в тюрьму. И не припоминаю, чтобы мы переходили дорогу каким-то большим шишкам криминального мира. Сидя за столом в столовке, я неспеша ела и лениво обводила взглядом присутствующих учеников. Внезапно на наш столик с грохотом упала папка внушительных размеров, а рядом стал Джейсон, собственной персоной. Угрожающе нависнув над Кейт, он начал медленно, словно объясняя что-то ребенку, говорить: — Милая, ты захотела проблем? Я тебе их устрою, — он взглядом показал на папку и моя рука непроизвольно потянулась к ней. Раскрыв её, я была в шоке от увиденного. Где он это взял? На множестве листов были написаны имена, фамилии и места убийств наших жертв. Рядом же находились фотографии убитых и… И мы за нашей грязной работой. То есть кто-то фотографировал нас в тот момент, когда мы убивали. У Джейсона в руках серьезное оружие. С этим, он спокойно может запереть нас в клетке…на пару десятков лет. Я перевела свой взгляд на подругу. — Ты не сможешь доказать, что это мы, — произнесла спокойно Кейт. Мне нравится, что в такие моменты она остается спокойной и не выдает своего волнения. Но всё же, я смогла разузнать этот блеск страха в её глазах. За многие годы, проведённые с ней, я успела научиться выявлять её чувства по глазам. Но вернемся к делу. Он и правда не докажет что это мы… На нас были маски, что скрывали половину лица. И этого хватит, чтобы помешать установлять личности. — А теперь убирайся. Не надо мне здесь угрожать. Я тоже так умею. Джейсон просканировал Кейт гневным взглядом, после чего просто развернулся и ушел. Все таки она может на него влиять. — Он просто хотел нас запугать, — начала снова кушать подруга, словно только что нечего не произошло.

***

На уроках одна я не сидела. Ко мне подсел Айзек. Он странный парень… Это я поняла по тому, как он бросал на меня взгляды. Да ещё тот случай в переулке… — Что ты на меня так смотришь? — не выдержала я. — Со мной что-то не так? Если нет, то отвернись и не пялься. Усмехнувшись, он полностью ко мне повернулся и не обращая внимания на учителя, начал выливать на меня тонну правды: — Ты понравилась мне…с первого взгляда, — похотливо произнёс блондин. — Есть в тебе что-то такое загадочное…и это «что-то» меня зацепило, — он с полной серьезностью смотрел мне в глаза, а потом неожиданно усмехнулся. — Но мой младший брат говорит держаться от тебя подальше.Мне кажется, у тебя есть много секретов и я непременно их узнаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.