ID работы: 5062104

And the past does not prevent us continue to live

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Ariel Crus соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
POV Ария —Что,-встревоженно прошептала я и спрыгнула с дивана.-Нет,Ник. Ты что? Мы не можем расстаться. Ты хочешь бросить меня одну? Он увидел, что у меня начинается паника и притянул к себе, в свои теплые, полны любви и нежности, обьятия. —Я пошутил...Я всё еще люблю тебя и вижу, что ты меня тоже. Я не охладел к тебе, правда. Просто сейчас много роботы. Прости если обидел,- шептал он мне на ухо и нежно поглаживал по спине. —Не шути так больше. У меня чуть сердце не остановилось,- ударила по голове его. —У тебя останавливается сердце каждый раз, как ты меня видишь,- рассмеялся он, повалив меня на диван.

***

Было где-то час ночи, когда дверь в квартиру хлопнула и я увидела уставшую Кейт, идущею к дивану, на котором сидела я. —Тебя отпустили?-и не дождавшись ответа, продолжила.-Слава Богу! Я волновалась. Подруга подошла ко мне и присев, положила голову на моё плече. —Что случилось? Ты какая то расстроена,- потрепала её за щеки. — Калеб в городе,- прошептала она, смотря в одну точку. — Я думала, он изменился,- со слезами на глазах выдавила она.- Сначала он был добр, а потом снова, как и в прошлые разы, начал ко мне приставать. Вы не подумайте, что она плакса или что-то такое. Она сильная и уверенная девушка. Просто когда тема доходит к личным, интимным моментам, она стает ранимой. Её изнасиловали в 15 и та рана в душе никак не может зажить. Она боится...боится снова быть изнасилованной. Калеб мне никогда не нравился. Он часто приставал к ней и открывал её раны снова и снова. Но так как, он помогал нам с документами его нужно было терпеть. —Он трогал, прикасался к тебе? Но ответом на мой вопрос был лишь плач девушки. POV Чимин Парень, стоявший передо мной на коленях, с прощением в глазах смотрел на меня.Мой пистолет был приставлен к его виску. Я был настроен на ещё одно убийство. — Я не прикоснусь больше к Кейт! Просто оставь меня в покое. —Нет,- мой голос был холоден, как сталь. Нажав на курок я увидел брызги крови по стенах и на моих ботинках. Тот кто обидел Кейт, автоматически становится моим врагом и до следующего утра не выживет уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.