ID работы: 5062104

And the past does not prevent us continue to live

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Ariel Crus соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Кейт Я сидела в кабинете следователя и не отвечала на вопросы. А что я должна сказать? Я ничего не сделала и их обвинения против меня, просто бред какой-то. Это сделал кто-то другой, а отдуваться должна я. — Вы обвиняетесь в убийстве. Я советую вам не молчать, а рассказать всю правду. Сколько он не пытается заставить меня говорить, но у него ничего не получается. Ну да… Он молодой. Ему, наверное, всего-лишь 23. Он не умеет давить на людей. Внезапно дверь открывается и в комнату заход второй следователь. Погодите-ка, это же Калеб! Работник FBR, который помог нам сделать липовые документы и мой бывший ухажер. — Что ты опять натворила? -сразу начал, даже не поздоровавшись. Он, что не знает, что такое вежливость? — Привет, Калеб. Я ничего не сделала, а меня обвиняют в убийстве. Разберись со всем. Мне уже надоело здесь сидеть. — У вас есть против неё доказательства? — Есть свидетели, которые говорят, что она сегодня ему угрожала. — Ну и что? Это ничего не значит. Пока у вас не будет против неё больше фактов, она будет под моим присмотром, -он взял меня за руку и повел к двери, но потом резко остановился и повернулся к следователю.—Следователь Уокер, забыл сказать… Я знал Джейсона и у него было много врагов.Так что, не нужно обвинять первого встречного.

***

POV Ария «Итак, выбирайте себе друга по сердцу, любите, а когда охладеете — расстаньтесь, только не будьте легкомысленными любовниками, которые опьяняются страстью, как пьяницы вином, не пейте из всех кубков одновременно и не превращайте храм любви в скотный двор.„Анжелика Я сидела вместе с Ником дома и беспрерывно смотрела на телефон. Возможно, Кейт позвонит. Пусть мы сидели в тюрьме и не раз попадали в полицию, но я всё равно волнуюсь за неё. — Успокойся, дорогая. Она сильная и умная. Я думаю, она что-то придумает. — Ты не её подруга, Ник.Тебе не понять меня, — раздраженно проговорила я. — Да что с тобой? — подскочил с дивана и со злостью в глазах, посмотрел на меня. — Нет, это что с тобой! Когда мы только встретились у нас было всё хороша, но в последние дни ты ведешь себя странно. Я могу сказать точно — ты охладел ко мне. — Да, ты права. И я предлагаю нам расстаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.