ID работы: 5062126

Скрывающийся в тени

Джен
PG-13
В процессе
179
Anso соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 70 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новая встреча и игра

Настройки текста
POV Эчизен Рема. — Нет, я здесь недавно и не знаю местности, — а что? Я всего лишь немного наврал им… Не очень то я и верю этим незнакомцам, чтобы куда-то их вести и что-то показывать. — Ясно. Тогда прошу нас извинить. — сказал с ноткой равнодушия светловолосый парень в очках… Наверное он там самый главный… и невозмутимый. А, не суть важно. Они ушли, что-то ещё обсуждая, но я не слышал, так как компания отдалялась от меня все дальше и дальше… Вот и сходи, блин, на корты. Проблем наживи, а туда куда хочешь, ни за что не доберешься. Но я не стал отчаиваться и побрел к месту назначения… От моего дома до кортов было недалеко, поэтому я дошёл очень быстро… Когда я взглянул на корт, то понял, что нашёл себе противника на сегодня. Парень, которому на вид было лет 16, имел спортивное телосложение, темные, почти чёрные волосы и темно-голубые глаза. — Оо, посмотрите, кто пришёл. К нам в гости забрел ребёнок, ха — ха. — протянул этот парень, а стоящие рядом — загоготали. — Я не ребёнок, — спокойно, Рема, спокойно. Он просто не в себе, поэтому и нарывается. Да, он сумасшедший, раз решил назвать меня, МЕНЯ, ребёнком. — Докажи, — с вызовом спросил этот смертный. Чем больше его слушаю, тем больше убеждаюсь в его глупости. — Сыграем? — спросил я, вытаскивая из чехла ракетку. Он рассмеялся и ответил: — Ну давай. Только не плачь потом, если проиграешь. Конец POV Эчизен Рема. **** Двое стоят на корте. Парень и мальчик. Оба с вызовом смотрят друг другу в глаза, и оба не в силах прекратить это… Парень в очках «и почему опять в очках?!» занял место судьи и сказал: — Мы проведём матч в один гейм и посмотрим, кто выиграет, — ребята на корте кивнули. — Как тебя зовут? — взгляд приковался к мальчику, который приспустил кепку на глаза и ответил: — Эчизен, этого вам достаточно. — Хорошо. Игра в один гейм. Эчизен подаёт. Тот, кого назвали Эчизеном, развернулся в полуоборот и взял ракетку в правую руку. «Правша». — подумали многие и были удивлены, когда он подал. Подал Твист Серве. Подача. Мяч перелетел сетку, отскочив от корта, он резко сменил свое направление и прилетел не подготовленному сопернику прямо в лицо, оставляя на нем довольно-таки сильный след от мяча. Все, кто наблюдал за матчем, впали в осадок. — Он подал Твист? Как он это сделал? — спросил парень, который стоял рядом с так называемым судьей… — 15 — 0, Эчизен подает — объявили счёт. Подал и в следующей раз тот же Твист. Его соперник успел уклониться от нового попадания мяча в лоб, но мяч попал в поле… — 30 — 0, Эчизен подает — прозвучал счёт. — 40 — 0, Эчизен подает — и снова бесподобный Твист. Парень не успевал за ним следить… — Гейм, Победил Эчизен. Парень, который никак не мог поверить в то, что он проиграл малолетке, стоял и никак не реагировал на происходящее вокруг. Когда он проходил мимо Ремы, то тот бросил ему свою коронную фразу: — Mada mada dane, — и ушёл, оставляя всех позади себя в недоумении. Но он не знал, что кое-кто ещё, кроме тех ребят, видел его игру… Кунимицу Тедзука с командой стояли на другой стороне и рассматривали мальчика. Что-то в нем зацепило капитана Сейгаку, и сейчас он не мог оторвать от него взгляд… «Значит Эчизен. Ну что же, я надеюсь, мы ещё встретимся … ». — подумал Кунимицу и, повернувшись к своей команде, сказал: — Всё, по домам, и завтра, чтоб все были на тренировке… Парни кивнули и начали расходиться… Никому не нужны были неприятности… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.