ID работы: 5062132

Стальной алхимик: Песочные часы пустынной розы!

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая: Неожиданные новости!

Настройки текста
Весна... Ровно три месяца прошло с того трагичного для алхимиков дня. Дня, когда не стало их лучшей подруги, Миямото Сакуры - девушки, являвшейся необходимым артефактом для восстановления тел братьев. За то недолгое время, что они провели вместе, незнакомка успела привязать мальчиков к себе, сама не замечая, как стала им намного ближе… Эдвард аккуратно стер рукой снег, лежавший ровным слоем на могильной плите. Холодный; хрупкий, как человеческая жизнь, но красивый и сверкающий миллионами кристалликов замерзшей воды. Быстро растаявший, он лежал в ладони мокрой лужицей, утекавшей сквозь пальцы маленькими, но стремительными ручейками. «Как же я по ней скучаю…». Алхимик сжал кулак: эту боль невозможно терпеть! Снова потеря, снова пустота, рваный крик души, душащие до отчаяния слезы, тяжелое сердце… Как он не мог уберечь близкого человека?! Именно так! Она ожила: у нее появились чувства, мысли, воля и душа! А он, как дурак, не замечал влюбленности до самого последнего момента! Не успел даже сказать самые важные слова, предназначенные для них двоих… - Прости меня, - шептал парень, сложив руки в замок, стоя на коленях перед могилой. Он знал, что девушка ему не ответит, но продолжал повторять фразу из раза в раз, на протяжении трех мучительных месяцев. Затем, утирая слезы, отряхивал сумку со склянками, подаренную ей в первый день встречи. Улыбался, клянясь, что будет идти дальше, превозмогая боль в душе. Альфонс смотрел на брата с сочувствием и пониманием. Сакура была близка им, как никто другой до этого. Своей улыбкой она могла ненадолго прогнать печаль и тревоги будничных дней, возвращая уверенность и силы. Рисковала жизнью, чтобы спасти их; ограждала от собственных проблем, не давая и шанса на помощь со стороны. Таким мог быть, разве что, Эд. В этом они были очень похожи. А сейчас… Словно часть души исчезла в лепестках алых роз: так же быстро и по-своему прекрасно. Алхимики снова остались одни. Судьба будто снова говорила: «Третий лишний». Тяжело вздохнув, Элрик старший встал, отряхнул колени, и, повернувшись к доспеху, улыбнулся: - Идем, Ал. У нас осталось незаконченное дело. Они вернулись в штаб, где их уже ждали Рой и Риза, серьезный вид которых не внушал ничего хорошего. - Наконец-то вы пришли, - строго произнес полковник. – У нас для вас есть новости: Сакура жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.